공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 8년 전 (2016/3/09) 게시물이에요

아까 저녁에 김치볶음밥 해먹음! 진짜 꿀맛 ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

우리집 김치가 맛있어서 그런가 진짜 맛이썽... 피자치즈도 넣어 먹음 진짜 대박인데 없었당 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅜㅠ
8년 전
익인2
우와...
8년 전
익인3
나도 줘
8년 전
익인4
이렇게 꼬들?하게 어떻게 해?ㅜㅜ진짜 잘 만들었다ㅜㅜ
8년 전
무슨 말이지 그게...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저거 밥 자체가 꼬들한 거 아닐까!
8년 전
익인5
그런가...ㅜㅜ우리 집 밥도 꼬들한데 왜 김치볶음밥만 하면 밥끼리 뭉치는 느낌일까...☆쨌뜬 맛있었겠다ㅎㅎ댓 고마워~
8년 전
밥을 눌러서 볶으면 그렇게 될걸?! 아닌가ㅜㅜ
8년 전
익인6
아 그런가??ㅋㅋㅋ쓰니는 어떻게 볶니...?사실 눌러서 볶는닷ㅜ
8년 전
나는 그 주걱??을 두개로 볶는데 아 이걸 뭐라 해야 되지 그걸 수직으로 세워서...? 엄... 막 닭갈비 같은 거 먹으러 가면 밥 볶을 때 하듯이?ㅠㅠ

8년 전
익인7
글쓴이에게
아아아 알겠다! 무슨 느낌인지 알겠어!!다음번엔 그렇게 볶아봐야겠다! 고마워~

8년 전
익인8
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
헐 대박 사진봐
8년 전
익인10
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 망고시루 후기 10 06.07 14:551100 0
푸드/음식연어가 좀 느끼한 편인가?15 06.07 23:25147 0
푸드/음식나 20후반 여잔디 혼자 술집가는데 어른들이 이상하게봐.. 불쌍하다는듯이ㅠ7 06.08 18:49447 0
푸드/음식내일 뭐 시켜먹지4 06.10 03:12182 0
푸드/음식 내가 만든 오이김밥 업그레이드 버전 볼사람!5 06.08 12:42430 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위