공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2263l
이 글은 8년 전 (2016/3/10) 게시물이에요

이마트에서 스엠& 크 합작 제품 털어왔다!!! | 인스티즈 

익예에 올려야하나..했는데 일단 음식이기 때무네 여기다가 올림!! 사실 너무 자랑하고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 왼쪽부터 짬뽕, 짜장면, 팝콘, 탄산수 이렇게 샀다!!! 헿헿헿넘무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
짬뽕 짜장 진짜 마시씀
8년 전
빨리먹어보고싶음ㅠㅠㅠㅠ내일끓여먹어야겠다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인2
헐 각이다 나도 털어와야지
8년 전
어여털어와!! 우리지점은 아직많이 남아있더라!!!
8년 전
익인3
가격은 더 비싼편이야?
8년 전
음..어디랑 비교해서? 스엠본점이랑? 안가봐서모르겠당..ㅎㅎ
8년 전
익인26
아니 일반 제품이랑
8년 전
팝콘은 쪼끔 비싼편이였는데 딴제품은 다비슷하더라!! 엑소봉지짜장이 진짜 쌈..5개에 2980원!
8년 전
익인4
으아... 우리동네 이마트엔 없던데ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
캬..나도 함 사와야지
8년 전
익인6
탄산수 어디쪽에 있니ㅠㅠㅠ 콜라보 전에 먹었었는데 최근에 바뀌고 못찾았엉
8년 전
스엠제품은 행사상품코너에 따로모아서 판매하고 있고 그냥탄산수는 물옆에서 계속 팔고있더라!
8년 전
익인7
슈주짬뽕도맛잇다는데 오늘이마트가서털어올까생각중ㅋㅋㅋㅋㅋ저거다얼마들엇어?? 나고저거그대로살삘인데
8년 전
슈주컵라면 작은컵은 780원인가 그랬는데 내가 매운걸 못먹어서 못샀... 저거는 다합해서 12920원이었어!!
8년 전
익인8
오홍 고마워!!이제갈건데 있었으면 좋겟닼ㅋ
8년 전
익인9
팝콘 먹어보구싶다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
다먹어보면 가장맛있었던거 알려주랑!!
8년 전
아직탄산수자몽밖에 안먹어봤당.. 천천히 머글꺼라 좀걸릴지도몰라!
8년 전
익인11
탄산수는 별로..그닥... 내가 탄산수를 안좋아해서 그런진 몰라도.. 별로였어..특히 자몽맛..ㅠ
8년 전
사실나도탄산수별루안좋아해(소근소근) 그냥 병이예뻐서삼.. 꾸역꾸역마셔야짛ㅎㅎㅎ
8년 전
익인12
헐 다 사도 만얼마야? 싸다
8년 전
탄산수랑 엑소볶음짜장이 진짜 싸... 5개입에 2980원.. 거의 안성탕면급
8년 전
익인16
탄산수 어때?
8년 전
탄산수는 한병에 680원! 맛은 내가 탄산수를 별로 안좋아해서 모르겠따..맛없는맛이야(소근소근)
8년 전
익인13
아직 짜장밖에 안먹어보긴 했는데 짜장 진짜 맛있어bbbbbb
8년 전
윗익인들도 짜장맛있다고 다그러더라!! 오늘저녁은 짜장으로 정해따!!
8년 전
익인14
오 그냥 이마트가면 있는거야??? 동방신기사러갔다와야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 동방신기제품은 한개 더 있었는데 파베초콜릿인가? 그런거도 팔았었어!! 하나밖에 안남았었는데 넘비싸서 못샀다는.. 익이니는 꼭사!
8년 전
익인15
으앙 하나밖에없었다니ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 우리지역이마트 작은데...(우울) 정보고마워!!
8년 전
익인17
슈주하바네로 짬뽕인가 그거 먹어보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ매운거 덕후ㅎㅎㅎ
8년 전
짬뽕짜장은대체적으로 다맛있다네!! 한번사먹어ㅓ봐!
8년 전
익인18
팝콘 맛있엉?? 얼마야??
8년 전
슈주소시껀 1680원 동방신기껀 1980원!(왜때무니죠..) 아직먹어보진않았다ㅠ 친구가 소시꺼 먹었다는데 맛있다더라!!
8년 전
익인19
헐 소시팝콘 이마트 가면 털어와야지
8년 전
네 제친구가 이미 털어갔단소식이ㅎㅎㅎ
8년 전
익인20
오 예쁘다
8년 전
익인21
슈주라면은 없넹..맞나 라면?
8년 전
익인22
혹시먹어봤니 슈주라면??어때??
8년 전
하바네로 라면이라고 어엄청 맵대 매운걸 아예못먹어서 안샀다ㅠㅠ사람들이 짬뽕이가 맛있대!!
8년 전
익인23
헉헉 먹어봣니?
8년 전
엑소볶음짜장 먹어봤는데 매콤한짜파게티맛나..왜때무네맵죠...동생이랑 같이먹었는데 동생은 맛있었대!
8년 전
익인24
탄산수 어때? 맛있어?
8년 전
탄산수를 별로 안좋아하기때무네 맛은없었다고한다..
8년 전
익인25
탄산수 싫어하면 매실액이나 쁘띠첼 미초인가 그거 타먹음 진짜 맛있ㅇ ㅓ! 슈주 컵라면 그거 맵다고 해서 먹었더니 신라면 컵이 더 매워 진짜 안 매워 ㅋㅋㅋㅋ하바네로라고 써져 있길래 기대했건만...
8년 전
헐 좋은꿀팁 거마워여!! 수쥬컵라면표지에 겁먹어서 그냥안사왔따..한번 사와볼껄그랬넹ㅋㅋㅋ
8년 전