모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/25) 게시물이에요
제목그대로 친구가 동성애자야 오늘 야자 끝나고 가는 길에 나한테 말해줬어 아무한테도 얘기 안했다고 나한테는 알러줘도 될것 같았대 솔직히 처음에는 엄청 놀랐는데 거기서 덤덤한척을 할수도 없고 헤ㅔ에엥ㄱ 하면서 놀랄수도 없어서 딱히 뭐라 말을 못한것 같아 아..그렇구나... 이러면서 근데 그때 수만가지 생각이 다 들었던게 여기서 내가 이해해준다고 얘기 해야하나 오지랖인가 이럼서 

그래도 마지막에 지하철역에서 갈리기 전에 괜찮다고 나는 이해할수 있다고 했다? 기분 나빴을까? 솔직히 내가 이해하고 말고의 얘기가 아니긴 한데 가만히 있기도 구렇두 이런거 물어볼곳이 여기밖에 없네 

여기서 이렇게 물어보는것도 맞는행동인지 모르겠어 

아 그리구 내일 아침에 만나면 평소와 똑같이 어제 얘기는 들은적 없다는듯이 행동해야 할까? 혼란이라기 보다는 내가 어떻게 배려?해야 할까가 고민이야 배려라고 하니까 너무 이상한 사람 취급하는것 같은데 단어가 생각이 않나 문제되거나 기분나쁘면 바로 삭제하고 나 잘못한거 있으면 좀 말해조..

이런 글은 어떠세요?

우동1
응응 그냥 아무일없었다는듯이 행동햐줘 너가 신경쓰거나그러면 친구도 괜히말한건가안절부절 막 그럴수도...?? 나는 내 친구가 그냥 항상 하던대로 해줘서 고마웠어
8년 전
글쓴우동
알겠어!!
8년 전
우동2
그말만으로도 친구는 마음이 편했을거야!!
8년 전
글쓴우동
고마워ㅓ!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑단발이 좋아 장발이 좋아?!24 05.19 21:097089 0
동성(女) 사랑7살 이상 연상 좋아하는 샤람들아 20 05.19 21:071792 1
동성(女) 사랑최소 13살 차이나는 사람을 좋아해 13 05.20 09:59709 2
동성(女) 사랑연락만으로도 좋아질 수 있나? 15 05.20 11:141093 1
동성(女) 사랑진짜 왜이렇게 답답하지 8 05.20 15:231454 0