모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/25) 게시물이에요
난 매새....매운새우깡....나 고3때 ㄹㅇ 밥보다 매새를 더많이먹은듯 너무맛있어...
이런 글은 어떠세요?

익인1
매새에 맥주 캬
8년 전
익인2
포스틱 홈런볼
8년 전
익인3
난 콘칩 오징어집
8년 전
익인4
바나나킥 초코송이 고래밥
8년 전
익인5
오뜨랑 콘초 콘치
8년 전
익인6
매운 꼬깔콘
8년 전
익인7
꼬깔콘 콘칩
8년 전
익인8
크림치즈맛팝콘
8년 전
익인9
스윙칩 그 허니어쩌고ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
츄러스과자
8년 전
익인11
빈츠 촉촉한초코쿠키칩 유과
8년 전
익인12
허니버터칩
8년 전
익인13
오징어집
8년 전
익인14
샤브레
8년 전
익인15
촉촉한 초코칩
8년 전
익인16
오레오!!!! 앞으로 해도 오레오!!! 뒤로해도 오레오!!!
8년 전
익인17
매새 샤브레 허버칩 콘치즈 꼬깔콘 쀼셔뿌셔!
8년 전
익인18
오징어땅콩!!!!! 오땅최고!!!!! 지에스에서 파는 초코프레첼도!!!!!
8년 전
익인19
홈런볼
초코송이

8년 전
익인20
홈런볼 저지방우유
조청유과
포카칩파란거ㅎㅎ

8년 전
익인21
화이트하임 오잉 이거두개꼿혀서 계속이것들만 먹은기억잉
8년 전
익인23
뻥이요
8년 전
익인24
뻥이오 인가
8년 전
익인25
gs편의점 초코킥
8년 전
익인26
빈츠
8년 전
익인27
홈런볼
8년 전
익인28
매콤달콤 꼬깔콘
8년 전
익인29
빼빼로 스키니
8년 전
익인30
너쓰니 글보고 매새땡긴다 매새먹어야지
8년 전
익인31
홈런볼 오레오 몽쉘
8년 전
익인32
꿀꽈배기
8년 전
익인33
베베ㅠㅠㅠㅠ왜때문 단종...
8년 전
익인34
그리고 빼빼로!
8년 전
익인35
할배과자라고 놀림받지만 롯데샌드..
8년 전
익인36
오뜨
8년 전
익인37
오감자 허니밀크랑 아우터!!아우터 왜 단종이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
프링글스 오리지널
8년 전
익인39
꽃게랑 포카칩 초록색
8년 전
익인40
바나나킥...얼마전까지 꽂혀서 맨날먹었어
8년 전
익인41
그 세븐일레븐 불닭맛스낵
8년 전
익인42
포카칩 이랑 매운새우깡
8년 전
익인43
칸쵸 미쯔
8년 전
익인44
팀탐!!!! 진짜 짱짱!!!!!bbbbbbb
8년 전
익인45
오감자 썬칩
8년 전
익인46
라임포테토칩? ㄹㅇ 신세계
8년 전
익인47
쿠크다스!!
8년 전
익인48
브이콘
8년 전
익인49
오뜨 포키
8년 전
익인50
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ래알 매운 새우깡 짱좋....근데 요새 새로 바뀌고 나서 새우깡이 감자깡 되서 별로임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새는 예감이 그렇게 맛있드라!!!
8년 전
익인51
계란과자 와플과자 오사쯔
8년 전
익인52
베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 커서는 엄마가 내가 애냐고 안사줬는데 왜 단종...ㅠㅠ
8년 전
익인53
쌀과자 하앙
8년 전
익인54
콘칩 꼬깔칩 양파링 오사쯔!!
8년 전
익인55
스윙칩
8년 전
익인56
새우깡 그것도 매새!!
8년 전
익인57
매새 매꼬 내사랑들♡
8년 전
익인58
별에서온초코
진심 내 인생과자

8년 전
익인59
꽃게랑 콘칩
8년 전
익인60
촉촉한 초코칩
8년 전
익인61
ㄹㅇ 내 인생 과자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새랭해..
8년 전
익인62
불꽃팝콘 콘칲 허니치즈맛
8년 전
익인63
포카칩 치즈맛
8년 전
익인64
그냥 새우깡!!
8년 전
익인65
아!우!터!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 소풍때면 아우터만 3개씩 가져갔는데.. 왜 단종...
8년 전
익인259
와 아우터 ㄹㅇ
8년 전
익인66
홈런볼 쫄병스낵 갈릭새우칩
8년 전
익인67
콘초 콘치 홈런볼 초코송이
8년 전
익인68
계란과자도ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
익인69
빈츠
8년 전
익인70
나눈 오사쯔랑 포카칩 치즈맛이랑 롯데샌드 초록색ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
포키ㄹㅇ
밥값포함 식비 중 절반이.포키값ㅋㅋㅋ

8년 전
익인72
헐 매새 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인73
촉촉한초코칩
8년 전
익인74
스윙칩 허니
8년 전
익인75
포테토칩 사워크림어니언
8년 전
익인76
빈츠
8년 전
익인77
팀탐 쫄병스낵 후렌치파이
8년 전
익인78
메가촉? 이거맞나 암튼 이거
8년 전
익인79
나 라는 치즈과자
8년 전
익인80
콘초
8년 전
익인81
콘칩
8년 전
익인82
칙촉
8년 전
익인83
꽃게랑 불짬뽕
8년 전
익인84
콘초랑 이구동성... 제발 다시나와줘요 이구동성
8년 전
익인85
자가비 모든종류 다맛있음ㅠㅠㅜ
8년 전
익인86
포카칩 라임페퍼
썬칩

8년 전
익인87
홈런볼 포카칩
8년 전
익인88
콘칩
8년 전
익인89
츄러스과자 양도적고 학교매점 편의점이라 비싼데 거의 매일 사먹음..
8년 전
익인90
오사쯔
8년 전
익인91
갸또
8년 전
익인92
홈플러스에서만 파는 스트링치즈스낵인가...? 치즈스낵이라고 그 홈플에서만 파는과자있거든?? 이거진짜 내친구들도인정해줬어... (뿌듯)
8년 전
익인93
고래밥..... 고래밥에 소주!!! 쩌는 조합
8년 전
익인94
초코송이 칸쵸
8년 전
익인95
빈츠 홈런볼
8년 전
익인96
포카칩 파란맛 카스타드
8년 전
익인97
포카칩 치즈맛
8년 전
익인98
초코콘! 뉴팝 바닐라아이스크림 찍어먹으면 진짜 멋있다ㅜㅜ
8년 전
익인99
통크 미쯔
8년 전
익인100
허니버터칩
8년 전
익인101
칩포테이토! 완전 애기때부터 먹었었는데 질리지가 않아 ㅠㅠ 박스채로 사서 먹는당
8년 전
익인102
계란과자 내 유년기는 이 과자와 함께 흘러감
8년 전
익인103
갸또
8년 전
익인104
바나나킥
8년 전
익인105
오감자 허니밀크
8년 전
익인106
브이콘 누네띠네
8년 전
익인107
홈런볼
8년 전
익인108
바나나킥 콘초 포스틱
8년 전
익인109
초코하임 화이트하임
8년 전
익인110
꼬깔콘 군옥수수맛
8년 전
익인111
매운양파링
8년 전
익인112
포키 녹차맛 짱맛있엉
8년 전
익인113
브이콘
8년 전
익인114
칩포테토인가 포테토칩인가 그거 오리지널 완전 내 인생과자
8년 전
익인115
브이콘
8년 전
익인116
칸쵸
8년 전
익인117
버터링
8년 전
익인118
포카칩 양파맛
8년 전
익인119
빨간색 쿠크다스
8년 전
익인120
오잉!!!
8년 전
익인121
스윙칩 허버칩
8년 전
익인122
초코하임
8년 전
익인123
사또밥
8년 전
익인124
버터링
8년 전
익인125
고래밥 볶은양념
8년 전
익인126
초코하임 홈런볼 레이즈 초코송이 빈츠 너무 많은 것 같지만 얘네 아니면 과자 거의 안 먹음
8년 전
익인127
홈런볼 화이트하임 오레오ㅠㅠ
8년 전
익인128
콘초
8년 전
익인129
스윙칩 볶음고추장맛 나쵸 회색(?)
8년 전
익인130
옛날 초코틴틴이랑 베베...
8년 전
익인131
나 차카니랑 오잉 근데 오잉 완전싱거워짐
8년 전
익인132
꽃게랑 오잉.. 자갈치 가끔 매새도 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인133
홈런볼
8년 전
익인134
맛바뀌기전 초코틴틴
8년 전
익인135
꿀꽈배기
8년 전
익인136
포스틱 허버칩
8년 전
익인137
홈런볼
8년 전
익인138
누드빼빼로 씨리얼 포스틱
8년 전
익인139
버터링 하악...
8년 전
익인140
알바한 곳에서 먹은 거 ㄹㅇ 거기서 굽는데 맛있음
8년 전
익인141
맨날 바뀐당ㅎㅎㅎ
8년 전
익인142
오잉
8년 전
익인143
뻥이요
8년 전
익인144
이구동성 왜 어째서 단종..?
8년 전
익인145
와클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 팔았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인146
하리보랑 트윅스
8년 전
익인147
빈츠 바나나킥 콘치
8년 전
익인148
매운새우깡
8년 전
익인149
도리토스 클렌치맛 주위 슈퍼에 잘 안 팔아서 살 때마다 싹쓸이 해온다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
익인183
헐 대박 이거 짱맛임 진짜..
8년 전
익인188
꺄아아아아ㅏㅇ가각 그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인150
야채크래커
8년 전
익인151
찰떡쿠키ㅠㅠ
8년 전
익인152
베베....내 사랑 베베... 단종된 베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인157
22...넘나슬픈거ㅛ
8년 전
익인153
지금도 먹고있는 오감자 허니밀크....☆
8년 전
익인154
홈런볼이랑 식염ㅅ
8년 전
익인155
? 뭐지 나 왜 식염수라 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통크
8년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인156
마가렛트 초코맛
8년 전
익인158
베베
8년 전
익인159
예감
8년 전
익인160
아우텈ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
8년 전
익인162
난 초코송이!
8년 전
익인163
콘칩 골드!! 치즈맛나는거ㅜㅜㅜ 너므마시쏘
8년 전
익인164
눈을감자!
8년 전
익인165
카라멜콘 메이플이랑 수입젤리 망고 100%였나..? 이름이 영어라서 기억안나는데
비행기에서 누가 나눠주셔서 먹었는데 반년 후에 우리동네 편의점에 들어와서 내 모스트 젤리가됐징

8년 전
익인166
녹차포키
8년 전
익인167
조리퐁 알새우칩 맛동산...체고...
8년 전
익인168
콤보스 레이즈 소피아토
8년 전
익인169
계란과자
8년 전
익인170
초코하임 콘칩ㅠ
8년 전
익인171
매운 새우깡 자갈치!!!!
8년 전
익인172
딱히 없지만 고르자면 자갈치
8년 전
익인173
허니버터칩 포카칩
8년 전
익인174
짱구
8년 전
익인175
콘초 콘치
8년 전
익인176
나도 매새!!!
8년 전
익인177
맛동산
8년 전
익인178
롤리폴리
8년 전
익인179
뻥이요
8년 전
익인180
찰떡ㄱ쿠키...200원의행복
8년 전
익인181
눈을감자
8년 전
익인182
크리스피롤.허니통통.허니버터칩
8년 전
익인184
아 못고르겠다.....다좋아.........
8년 전
익인185
캬라멜땅콩
8년 전
익인186
오감자허니밀크
8년 전
익인187
꽃게랑 불짬뽕
8년 전
익인189
츄러스
8년 전
익인190
사또밥 캬라멜팝콘
8년 전
익인191
오잉
8년 전
익인192
지에스 pb상품들.... 다들 주옥같은 과자들
8년 전
익인193
바나나킥 오예스 초코송이 빨간쿠크다스 트윅스
8년 전
익인194
버터리잉
8년 전
익인195
베이비스타 포스틱 허니통통
8년 전
익인196
화이트하임 허니통통 초코파이류...
8년 전
익인198
요즘은 오감자
8년 전
익인199
꼬깔콘 매콤덜콤
8년 전
익인200
헐 나 매운 새우깡 생각하고 들어왔는데 ㄹㅇ 소름.... 진짜 내가 과자는 별로 안 좋아하는데 매운 새우깡은 겁나 좋아함bbb
8년 전
익인201
매운 꽃게랑
8년 전
익인202
콘칩이랑 사또밥
8년 전
익인203
자가비
8년 전
익인204
오잉이랑 눈을감자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 매운 양파링도ㅜㅠ
8년 전
익인205
난 그냥 감자칩은 거의 다 좋아ㅋㅋㅋ
8년 전
익인206
빼빼로 오리지날 치토스
8년 전
익인207
스윙칩인데 양이너무적다..ㅠ
8년 전
익인208
홈런볼 포카칩스윗치즈맛
8년 전
익인209
스윙칩 꼬깔콘 콘칩
8년 전
익인211
오잉
8년 전
익인212
짱구
8년 전
익인213
베베
8년 전
익인214
찰떡파이!!!!!!
8년 전
익인215
난 홈런볼
8년 전
익인216
썬칩이랑 이름 기억안나는데 뚜껑에 받아먹는 과자ㅜㅜㅜ 지금은 단종된건데 예전에 진짜 맛있었는데... 그리고 홈런볼이랑 요즘 갑자기 생각나는 과잔데 타코스
8년 전
익인221
아우터?
8년 전
익인224
헉 맞아... 영어단어라고 생각하고 볼케이노? 허리케인? 토네이도? 이러고 있었다 쿠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인238
그거랑 베베 레알 인생과자
8년 전
익인240
아멘 배우신 분
8년 전
익인217
바나나킥이랑 계란과자, 버터링
8년 전
익인218
후레이키
8년 전
익인219
감자칩 다
8년 전
익인220
베베
8년 전
익인222
요즘나오는 타요과자
8년 전
익인223
쿠쿠다스,화이트하임
8년 전
익인225
촉촉한 초코칩, 꽃게랑
8년 전
익인226
예감 어니언이랑 스윙칩
8년 전
익인227
감자과자 다
8년 전
익인230
헐 나 말고 감자과자라고 하는 사럼 처음 봤어!!!!!!!! 싱기방기
8년 전
익인228
흘그 난 못 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인229
몽쉐르 초코칩
8년 전
익인231
빈츠 허니오감자 포테토칩
8년 전
익인232
찹쌀 설병
8년 전
익인233
갸또ㅠㅠㅠ
8년 전
익인234
알새우칩...진짜...내사랑 그ㄹㅣ고 프링글스마요치즈
8년 전
익인235
대단한나쵸♡♡♤♤♡
8년 전
익인236
주황색 나쵸
8년 전
익인237
뭔들...
8년 전
익인239
사브레~ 콘칩
8년 전
익인241
친구가 일본에서 사다준 병아리 과자 꿀맛.. 일본 과자는 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인242
쿠크다스 촉촉한초코칩
8년 전
익인243
치킨팝 카라멜맛 오리지널 빼빼로
8년 전
익인244
오래오
8년 전
익인245
찰떡쿠키 오징어집ㅇㅇ 찰떡쿠키 ㄹㅇ 하루에 10개기본
8년 전
익인246
죠리퐁
8년 전
익인248
오징어집이랑 오징어땅콩
8년 전
익인249
오징어집
8년 전
익인250
사또밥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인251
플루팁스
8년 전
익인252
감자칩 최고
8년 전
익인253
자갈치
8년 전
익인254
포카칩 오리지널
8년 전
익인255
과자인가?..아무튼 난 팝콘ㅠㅠㅠㅠ진짜 매일먹는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인256
못말리는 신짱
8년 전
익인257
롯데샌드 포카칩 홈런볼
8년 전
익인258
전 그 대만 누가 크레커여 ....살앙해...
8년 전
익인260
꼬깔콘 매콤한 맛 짱맛..
8년 전
익인261
아우터....아우터....제발 다시 판매해주세여...
8년 전
익인262
바나나킥이랑 눈을감자
8년 전
익인263
인디언밥
8년 전
익인264
미쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
8년 전
익인265
그 이마트 에서 파는 시솔트 맛 감자칩
8년 전
익인266
눈을감자 ㄹㅇ
8년 전
익인267
빼빼로 오레오
8년 전
익인268
이구동성 ㅜㅜ
8년 전
익인269
촉촉한 초코칩
8년 전
익인270
포카칩 어니언맛 새우칩
8년 전
익인271
포테토칩!!!
8년 전
익인272
쫄병
8년 전
익인273
그오곡쿠키??나그거좋아하는데할매입맛이래..
8년 전
익인274
도리토스
8년 전
익인275
꿀꽈배기...칸쵸
8년 전
익인276
허버칩!!!!!!!!!!
8년 전
익인277
신당동 떡볶이 진심 ㄹㅇ 맛이씀...
8년 전