공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
난 수원팬인데 수원 덕질 안했으면 성남 덕질했을거다 

집 앞에서 모란시장가는 버스 타고 갈수있는데 엉엉 

와 진심 지금도 마계대전때 뭔가 꽁기한데 내가 수원 살아서 무조건적으로 수원 응원 안했으면 수원 사는 성남팬이였을거다 

성남은 선수도 좋은데 구단 하는 일이 너무 좋아서 그냥 좋음 

까치도 겁나 귀엽고ㅠㅜ 까오까비였나.. 아님말구

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 아마 인천???? 연고지 인천인데 서울 좋아하는거라!
학생들 서측 말고 공짜로 들여보내주는 이벤트도 하고 시민의 날이라고 해서 이벤트 많이해서 가끔 놀러감!!

8년 전
꾸공2
음... 난 전북팬인데 어떤팀 응원했을까... 상상이 안돼 난 전주살고 좋아하는 선수도 전북이라...
8년 전
글쓴꾸공
나도 수원살고 좋아하는 선수도 수원인데 그래도 익슨이 다른 팀에서 아끼는 선수 생각해보면 어느정도 생각되지 않아?
8년 전
꾸공3
흠..어렵다...첫 중계 시청 첫직관 첫 입덕 선수 다 전북이라...
아겜 시누크 승규 파워로 울산팬이 되거나 연고지 때문에 수도권쪽 팀 좋아하지 않았을까

8년 전
꾸공4
음 난 아마 경남이나 fc서울?
8년 전
꾸공5
가까운 광주?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 05.30 18:091070 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 05.30 16:531341 0
축구국축 응원팀 연고지나 가까운 지역팀말고14 05.30 15:23415 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21945 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 6 11:11174 0