공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요
짝녀는 이번년도 학교 올라오고 같은 반 되서 알게 됐어 

같이 다니는 무리인데 다 같이 얘기하다가 내 짝녀가 자기는 양성애라고 말했고 어.. 그리고 내 짝녀가 유독 나한테 귀나 볼에 뽀뽀를 자주해 저번에 걔가 장난으로 입술에다 한 적도 있고 그리고 우리가 좀 말을 과격하게 해서 좀 섹드립을 애들끼리 잘 치는데 내 짝녀가 나한테 진짜 너 남자였으면 너랑 꼭 했다 이런 말도 했었고 (우동들이 보기에 이상할 것 같기도 한데 애들끼리 이런 장난을 자주 쳐!!) 그리고 저번에 학교에 강연 듣는 게 있어서 강당에 가서 앉았는데 짝녀랑 나랑 옆자리 앉게되서 앉았는데 계속 뽀뽀하고 내가 졸려하니까 자기 어깨 기대서 자라고 팔짱끼고 자라고 하기도 하고 으아 그리고 짝녀랑 같은 중에서 온 친구가 있는데 둘이 엄청 친한가봐 근데 내가 그 친구랑 친해져서 얘기 자주하는데 짝녀가 나랑 그 친구랑 얘기하는 거 보고나서 그 다음부터 계속 그 친구한테 가라고 나보다 그 친구가 더 좋냐고 이런 식으로 질투하고 그리고 사실 짝녀가 남자친구가 있어 (근데 짝녀가 남자친구한테 마음이 없나 봐 곧 헤어질 거라고 얘기 자주하고 그럼) 근데 그 친구한테 나 데리고 가서는 친구보고 너는 친구가 좋아하는 남자애가 먼저냐고 얘(나)가 먼저냐고 자기는 남친보다 얘(나)라고 이러는데  

여기까지는 굉장히 좋게 볼 수도 있는데 

연락을 하면 무조건 단답이고 내가 오늘 짝녀한테 삐쳐서 너한테 연락 안 할 거야! 했는데 짝녀가 원래 아쉬운 사람이 먼저 연락하는 거야 이러고8ㅅ8.. 마상..  

그리고 내가 먼저 연락하지 않는 이상 절때 연락 먼저 안 하고 뽀뽀도 다른 애들한테도 가끔 하긴 하는데 나한테 하는 횟수가 많은 거고..  

솔직히 말하면 남자친구도 있고 연락하는 남자애들도 많은데 나한테 이런 식으로 하는 게 장난인가 아니면 진심인가 하기도 하고 힝.. 8ㅅ8  

우동들이 보기에는 그냥 장난같아? 아니면 가능성 있어보여?  

아니면 내가 어떻게 해야할 까 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
남친이랑 헤어지고 나한테올수있어~? 하고 떠봨ㅋㅋㅋㅋ 사실 글로만보면 되게 애매하다ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
그렇긴 한 거 같다8ㅅ8 내가 글도 횡설수설하게 쓰기도 했구 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전