공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요
진짜 만든사람 누구지? 

뭐가 문제임??? 슼이 뭐잘못했어??? 

뭘잘못했다면 내가 미안하다고.... 칼리스타로해달라했는데 시비르로 바꾸고 6인로스터써놓고 스킨은 5인으로 나오는 마법부리지마 6인로스터 라이엇니네가 있어야한다며 그래서 6인데려가놓고 하는행동은 뭔데 이지훈선수가 경기를 출전하지않은거도 아닌데 아지르는 어디있는데 2013년슼스킼이랑 달라진거 뭐 이정도? 챔프가 바뀐정도?
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 욕나올정도로 거지같음 어떻게 몇개월 걸려서 만든 퀄리티가 이거임??? 월급도둑들 그냥 ㄹㅇ로 슼 싫어하나봄 2회우승 하고 마형은 므브프받고 빠커는 구르기까지했는데 750이라는 것도 너무 화남 아니 라이즈 노트북은 왜 나오는건데 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
진짜 너무 화나 가격보다 그냥 너무 구리잖아..........팬들이 의견모아서 만들어도 엄청 잘나오는데....삼화스킨보다가 우리스킨보면 눈물이 주르륵....아지르도 만들어줬으면...
8년 전
익인4
아니 자기들이 6인 로스터 강제시켜놨으면 솔직히 6개 만들어줘야지 서브멤버는 우승멤버 아닌가 황제훈이 캐리해서 이긴경기도 있는데 안만들어준다는게 너무 화남
8년 전
이지훈이 뛴 롤드컵경기는 롤드컵이 아닌건가... 팬들보다 이지훈본인이 제일 빡치고 박탈감 생길듯
8년 전
익인2
아지르가 없는것도 그렇지만 가장 어이없는건 퀄리티.... 진짜 구려 안살듯
8년 전
나도 안살까고민중... 공짜로 줘도 안쓸거같아
8년 전
익인3
어 보고왔는데 아지르 진짜 왜없러?????????
8년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 라이엇이아닙니다...
8년 전
익인5
디자인 완전구림 차라리 팬분들이 더 잘디자인할듯
8년 전
22222 라이엇은 팬분들을 고용해야함
8년 전
익인6
제대로된 스킨 나올때까지 우승이나 해라 앙 에스케이띠
8년 전
익인7
식스맨 존중한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 눈에띄는 식스맨이 못받네 나 참
8년 전
존중은 겉표면이지 속으로는 존중은 무슨...
8년 전
익인8
삼화때처럼만 만들어주지.. 퀄리티 너무 구리던데 진짜ㅋㅋ 보면서 어이없었음. 레넥톤이야 트위치야 ㅋㅋㅋ 심지어 시비르 보면서 한참 생각함 베인인지 뭔지. 썬글라스는 도대체 왜 끼우는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 스크 스킨도 퀄리티 좋진 않았는데 이번은 더 심함 ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인9
슼 원딜은 무슨 머리를 다 뒤로 넘겨...
8년 전
익인10
아니 시비르가 젤 뜬금돋아
8년 전
익인11
8년 전
익인12
색조합 진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 예쁘게 뽑아줘서 기대했는데 진짜 주유소야 뭐야 .. 선수들 롤드컵 때문에 시즌 다이아로 마무리됐을 때도 스킨 받으니까 괜찮다고 했는데 진짜 저게 머임 ㅠㅠ
8년 전
익인13
어디서 봐?
8년 전
익인14
응? 뭘??
8년 전