모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨처음꺼 흰색 뿌려진 거 리코타 치즈야? 어디꺼야...?
8년 전
커티지생치즈!!도미노더블치즈엣지피자얌
8년 전
익인2
꺅 고마엉 나도 나중에 시켜먹어봐야지~
8년 전
저거보다 치즈케이크샌드도꼭먹어봐ㅠㅠ난치케가짱짱이더라
8년 전
익인3
오오 둘 다 먹어볼게 헤헤헤헿 고마워♥
8년 전
익인4
우왁 다 도미노피자꺼네!!
치즈케이크샌드 진짜 맛있는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ먹구싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하지만 도미노피자는 포테이토지!!!!!!!

8년 전
그치 뭘좀아네!!도미노면 포테이토지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포테이토에 군고구마무스추가토핑해서엣지부분에뿌려달라해봐 진짜맛있어!!!
8년 전
나사실도미노에서알바해서 일할때사먹은피자들ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
익인6
헐..??나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커팅칼도 보이고 맨 마지막사진 커팅대에서 찍은거같앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거신메뉴 5판만들어야하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서과장님한테보내야된다해서나도같이찍었어
8년 전
익인8
난 그래서 신메뉴 나올때가 제일 좋더라.....ㅎㅅㅎ헿..도미노 다시 일하구 싶당
힘내 도미노예!

8년 전
익인5
와 이제보니까 치샌에 베이컨이랑 스윗빠스도 추가햇네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ난 갠적으로 할라피뇨도 추가하면 맛있더라!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕...난할라피뇨싫어해서 내가좋아하는것들만올려먹어
8년 전
익인9
헐.. 내가 도미노빠인 건 어케 알고❤️
메뉴 추천 좀 해주라!!

8년 전
난 치케좋아하고 근데치케는 취향갈려서ㅠㅠ
우리알바생들피자해가면 포테이토랑 리얼바비큐 오리지날도우로 반반 많이해가!!!
난알바생이라내가그냥해먹는건데 군고구마무스추가하고 피자끝쪽에 둘러달라해봐 진짜맛있어ㅜㅜ

8년 전
익인12
오!!!!!!!
나 저번에 포테이토 먹었는데 불고기랑 마요네즈랑 베이컨이랑 체다치즈였나? 추가해서 먹었는데 진짜 맛있었어ㅠㅠ
군고구마무스는 처음들어본다!! 먹어봐야지 치케는 달달한 맛이야?

8년 전
치케는 좀달달해!!근데느끼하단사람도잇는데 우선내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무스가 진짜쩔어 토핑이 적은피자라 토핑추가해먹어도좋을거같아!
8년 전
포테이토매력포인트는 마요네즈가 진짜 쩔어ㅜㅠㅜ기타사항에 포테이토감자너무큰걸로해주지말라고하고 감자크면맛없다!
8년 전
익인13
헐 알바생 꿀팁 대박❤️
치케 토핑 추천해준다면 어떤 걸 추천해줘?
그리고 나 옛날에 쉬림푸스피자 먹었는데 되게 특이한 맛 나고 우리 가족 다 반응 별로였거든.. 다시 먹어도 그럴 확률이 크겠지? ㅠㅠ ㅋㅋ

8년 전
웅나도 쉬림푸스는 별로안좋아해ㅠㅠㅠ치케...옥수수!!모든피자에 옥수수들어가면맛있어 덜느끼하고 왜냐면난옥수수를좋아하니까 ♡♡

8년 전
익인14
글쓴이에게
대박이다 꼭 먹어봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 치케에 옥수수 추가란 말이지? 꼭 해볼게

8년 전
익인10
와 대박....
8년 전
도미노맛있다ㅠㅠ세일많이해 화요일 방문포장해서먹엉 원가로먹지말고ㅠ.ㅠ
8년 전
익인11
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인15
아 피자 ㅠㅠㅠㅠ 피자 너무 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전