모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요

원래는 남자도 좋아했는데 한 번 여자를 좋아하고 나니까

이제 여자한테만 설레고 여자만 좋아해ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
너도 그래??ㅋㅋ 애인있어?
8년 전
우동2
아니 지금은 없어 너는?
8년 전
글쓴우동
난 있는데 슬플게도 애인은 착각의 감정으로 날 좋아했던 것 같아 ㅎ 날 친구로서 좋아하는 듯 하네.
몇살이야?

8년 전
우동3
음..그렇구나 난 대학생! 나도 얼마전에 헤어졌다
8년 전
글쓴우동
3에게
첫애인이었어?

8년 전
우동4
글쓴이에게
아니 그건 아니야 너는 몇 살이야?

8년 전
글쓴우동
4에게
나 새내기 ㅋㅋㅋ 너는 니가 이쪽인거 어떻게 알았어?

8년 전
우동5
글쓴이에게
원래는 양성이었는데 전 애인 사귀고 나서부터는 남자는 눈에도 안 들어고 자꾸 여자만 눈에 들어오더라 설레는 것도 그렇고 너는 애인이랑 잘 풀 수 있을 거 같아?

8년 전
글쓴우동
5에게
에구 늦답 미안해 못봤다; 나는 글쎄... 모르겠다 ㅎ 지금 애인 정말 사랑하지만 애인이 아니면 아닌거지 뭐. 요즘은 새로운 사람도 눈에 들어오고 있어

8년 전
글쓴우동
5에게
전애인이랑은 왜 헤어졌어?

8년 전
우동7
글쓴이에게
그냥 그 사람이 먼저 마음이 식었어 내가 지친 게 눈에 보여서 더 힘들고.. 새로운 사람 누구?

8년 전
글쓴우동
7에게
새로운 사람... 동기 중에 한 명 귀여운 애 있는데 자꾸 눈에 들어오더라 ㅋㅋ 나쁜건가. 근데 뭐 애인 나 안 좋아하는 거 아니까...

8년 전
우동10
글쓴이에게
안 좋아하는 거 알면 계속 그렇게 사이 유지할 거야? 말을 해서 해결을 해보거나 끝내는 게 좋지 않아..?

8년 전
글쓴우동
10에게
안 그래도 애인한테 말 꺼내봤는데 애인이 시간을 달래. 아직 마음이 확실하지가 않다나 뭐라나 ㅎ 내가 보기엔 애인과 내가 4년 친구이기도 해서... 걔가 사람 잃는거 되게 두려워하거든. 질질 끄는 것 같아.

8년 전
우동11
글쓴이에게
그렇구나.. 다시 친구 사이로 할 수는 없어? 내 전 애인이랑 비슷하다 사람 잃는 거 많이 무서워했는데

8년 전
글쓴우동
11에게
그을쎄... 사실 말은 새로운 사람 눈에 들어온다고 했지만 일부러 새로운 사람 좋아하려고 노력하는 것 같기도 해
난 내 애인을 너무너무 사랑하거든. 아직도. 정말 어렵게 사귀어서 말도 안되는 일이지만 결혼?ㅋ 까지하고 싶었는데
애인 생각을 하면 눈물이 나. 내가 남자였으면 좀 더 기회가 있었을까 하는 생각도 들어. 근데 애인이 아니라는데 어쩌겠어
나는 애인이 다른 남자 만나면서 웃는거 못보겠어. 다른 사람의 애인이 된 내 애인... 보기 힘들 것 같아.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
말실수? 남의 일 같지가 않은데 무슨 일이었는지 물어봐도 될까

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응 마음대로 해!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아이고 너무 늦게 왔다. 잠시만 읽어볼게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
휴 너는 나쁜 뜻으로 말한건 아닌데 애인이 민감하게 받아들였나 보네... 그게 그렇게까지 사람이 돌변할만한 실수인가? 너무 자책하지마
누구나 실수할 수 있잖아 제3자인 내가 뭐라뭐라 하기 좀 그런데 그 한마디 때문에 등돌리는 게 더 좀... 이해가 안가

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니야 나라면 '아 얘가 많이 불안했나 보다' 하고 보듬어줬을거야 정말 죄책감 가질 필요 없어. 그리고 말이야 나도 지금 애인이랑 많은 일 겪어보면서 느낀 건데... 만약에 너가 말실수를 하지 않았더라도 앞으로 그런 일이 분명히 발생했을 것이고 그때에도 너의 전 애인은 그렇게 반응했을거야. 그렇게 될 운명이었다, 인연이 거기까지였다 라고 생각해.. 너는 분명 실수를 하긴 했지만 죄를 지은 건 아니야

8년 전
우동13
글쓴이에게
내 이야기 들어줘서 정말 고마워. 나는 아직 그 사람 아니면 안 될 거 같은데 시간이 약이라고 하잖아. 그 사람 생각 안 나고 잘 지낼 수 있겠지..? 너도 꼭 잘 해결됐으면 좋겠어 물론 좋은 쪽으로. 요즘 일교차 심한데 감기 조심하고 밥 잘 챙겨 먹어 새내기.

8년 전
글쓴우동
13에게
고마워 이미 감기 걸린것 같다 콧물 훌쩍훌쩍 나오네 ㅋㅋ 너도 좋은 사람 만날거야 분명히 자책하지말고 너의 잘못이 아니니까. 잘 지낼 수 있어. 엄청 잘 지낼 거야

8년 전
우동6
나도 그래..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금사빠 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ3333
8년 전
우동15
나도... 여자 한 명 못 잊음...
8년 전
우동16
아 나도 그래서 요즘엔 양성애자가 아니라 동성애자였나 싶기도 해 근데 뭐 이러나 저러나 좋은 사람 만나서 연애나 했으면
8년 전
우동17
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 나 바이인거 몰랐을때는 남자만 좋아했는데 첫사랑이 여자이고 나서부턴 이제 여자만 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동18
난 ㅂ분명 바이인줄 알았는데...
8년 전
우동19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
8년 전