공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3766l
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요
제곧내!!! 

일단 나부터 ㄱㅇㅇㄱ!
이런 글은 어떠세요?

우동254
분당ㅎㅅㄱ!!
8년 전
우동398
한솔고!
8년 전
우동608
호에에에...?한솔고 다녀...?
8년 전
우동610
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나는 분당고야!
8년 전
우동611
예아 내친구도 분당고!!!짱 많이 갔죠
8년 전
우동255
ㄱㅊㅇㄱ
8년 전
우동260
ㅇㄱㄱ
8년 전
우동266
ㅍㅎ ㅅㅁㄱ
8년 전
우동267
ㅇㅅ ㅎㅅㅇㄱ
8년 전
우동269
ㅈㅇㄱ
8년 전
우동270
ㅇㅎㅇㄱ
8년 전
우동346
원ㅎ여고?
8년 전
우동585
ㄴㄴ 서울에 있어! 거기가 어딘지 모르겠지만...
8년 전
우동660
이ㅎ여고?
8년 전
우동271
ㄱㅈㅇㄱ
8년 전
우동400
경주여고?
8년 전
우동404
아냥...
8년 전
우동673
헐 나 경주여고
8년 전
우동675
헐 몇학년?
8년 전
우동282
ㅇㅊㅈ
8년 전
우동665
여ㅊ?
8년 전
우동720
아녕..ㅠㅠ
8년 전
우동283
이미 졸업했지만 ㅇㅅㄱ
8년 전
우동412
유ㅅ고..?
8년 전
우동285
ㅊㄷㄱ
8년 전
우동287
ㄱㅈㄱ
8년 전
우동407
가조ㅏ ?ㄱ ㅏ정?
8년 전
우동440
엥?ㅋㅋㅋ
8년 전
우동294
ㅂㅂㄱ
8년 전
우동296
ㅅㅇㅈ
8년 전
우동299
ㅂㄱㅇㄱ
8년 전
우동366
부개여고
8년 전
우동375
헐뭐야누구야..
8년 전
우동300
ㅅㅅㅇㄷ
8년 전
우동377
성신여대!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동333
군산이신가요!
8년 전
우동380
정의여고..?
8년 전
우동552
중앙여고?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동602
ㅈㅈ??
8년 전
우동645
ㅊ원?
8년 전
우동305
ㅅㄹㅅㅇ ㅇㄱ
8년 전
우동306
ㅇㅅㄷ
8년 전
우동308
수원 ㅊㅂㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동628
광양여고?
8년 전
우동315
ㅈㅂㄱ
8년 전
우동787
혹시 정발고...?
8년 전
우동788
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누구야...
8년 전
우동789
헐 진짜라니 저 1학년이에요
8년 전
우동790
ㅍㅍㅍ
8년 전
우동791
790에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

8년 전
우동792
791에게

8년 전
우동793
792에게
ㅍㅍ

8년 전
우동794
793에게

8년 전
우동795
794에게
ㅍㅍㅍ

8년 전
우동796
795에게

8년 전
우동797
796에게
ㅍㅍㅍ

8년 전
우동798
797에게

8년 전
우동799
798에게
얼굴은 기억 안나는데 노란머리를 알아... 너 내가 찾아간다 딱 기다려 ㅎㅎ 혹시 모르니까 댓글 펑하자

8년 전
우동800
799에게
아...안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동801
800에게
너 이쪽이였구나... ㅎㅎ... 난 이만 친구한테 니 이름 물어보러 갈게~!

8년 전
우동802
799에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티얘기는 쉿

8년 전
우동316
ㄱㄹㅇㄱ
8년 전
우동657
구리여고니?
8년 전
우동319
대학생없닝
8년 전
우동322
ㅅㄱㅇㄱ
8년 전
우동367
혹시 제쥬?????
8년 전
우동438
서울!
8년 전
우동331
ㅎㅇㄱ
8년 전
우동384
혹시 충남??
8년 전
우동387
아니 서울이야!
8년 전
우동335
쓰니 경ㅇ?
8년 전
글쓴우동
허허러렇ㅎㅎ허러러럴 맞어!!!!!!!!!
8년 전
우동383
몇 학년?
8년 전
글쓴우동
1학년!!!!
8년 전
우동396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3학년 때 1학년 애들 중에 누가 셔틀에서 목에다 키스마크 새겼다고 그런 소문 있ㅇ었는데... 찾아봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
396에게
......헐.....???? 선배님.....? 워훠 .....허....워.......세상에.....

8년 전
우동406
글쓴이에게
ㅇㅎㅇ 때문에 학교 다 망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활복을 치마 안에다 넣다니 .........

8년 전
글쓴우동
406에게
....ㅎ....그러게요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 생활복 치수쟀는데 정말....(절레절레)

8년 전
우동556
글쓴이에게
살 더 찜 빠지는 애들 못 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 학교 앞에 초밥집 꼭 가 두 번 가! 나 시간 되면 애인이랑 맨날 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 그리고 성적 안 될 것 같으면 빨리 전학가렴

8년 전
글쓴우동
556에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 벌써 3키로 쪘어요 ....ㅎㅎ 헐헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 헐 애인 있으셨구나ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 홀 안그래도 저 지금 전학 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 역시 가는 게 더 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동564
글쓴이에게
아직 시험 안 쳐서 모르겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사 얼마나 나오는지 모르겠는데 평균 2가 안 되는데 내신이 4이내거나 평균이 2보다 더 높다 하면 남아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ 내신 5.5등급부터는 ㄹㅇ 답없음

8년 전
글쓴우동
564에게
네....아직 체감을 못했ㅇ..... 평균이 2라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ이번에 사설친거 탐구가 다 말아먹어서 완전 망했어요ㅠㅠㅠㅠ 거기다 수학 3등급인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 중간 치고 나가던가 해야겠어요... 정말 있을곳이 아닌 거 같기도 하고 적응도 안되기도 하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동567
글쓴이에게
중간기말 쳐보고 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 내 인생에 제일 후회하는 게 그 학교 간 거임... 친구들 좋고 선생 좋고 다 좋은데 대학 생각하면...

8년 전
글쓴우동
567에게
넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 선생님들이랑 친구들 다 좋긴한데 제 성격때문인진 몰라도 애들이랑 좀 사이도 별로 안좋아서ㅠㅠㅠㅠ 그거때문에도 스트레스 받아서 정말 성적 안되면 나가야겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ...

8년 전
우동573
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 때만 그렇지... 우리 학년만 그런 건지 몰라도 1학년 때만 끼리끼리지 2학년 때 친함 절정 찍고 3학년 때 진짜 서로 힘 주고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 안 되면 꼭 나가 내신 잘 받을 수 있는 데로

8년 전
글쓴우동
573에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그럇으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그때까지 있을진 모르겠지만ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 엄청 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넵넵ㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠ!

8년 전
우동337
ㄷㄷㅇㄱ
8년 전
우동339
ㅅㅊㄱ
8년 전
우동344
ㅅㄹㅅㅇ
8년 전
우동348
ㄷㄱ ㅅㅎㅇㄱ
8년 전
우동726
대구 성ㅎ..?
8년 전
우동727
송ㅎ....
8년 전
우동350
ㅈㅎㅇㄱ
8년 전
우동361
ㅈㅈㄱ
8년 전
우동363
ㅊㄹㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동606
신목고...!?
8년 전
우동661
신목이다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동667
아닝ㅎㅎ근데 근처 고등학교다녀. 우동은 아니궁ㅎㅎ
8년 전
우동369
ㅅㄱㅇㄱ
8년 전
우동372
경기도 ㅇㅇ
ㅅㄱㅈ

8년 전
우동373
서울 ㅎㄴㄱ
8년 전
우동381
ㅈㅇㅇㄱ
8년 전
우동382
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동389
석정?
8년 전
우동393
아니야!
8년 전
우동652
상주?
8년 전
우동385
오 나도 우리 학교 다니는 우동 만나고 시픈데 왜 옴띠 우리 학교 있을 줄 알았는데ㅠㅅㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠ
8년 전
우동386
ㅁㅅㄱ
8년 전
우동630
마산? 매산?
8년 전
우동395
ㄷㄱㅇㄱ
8년 전
우동806
학교 서울이야????
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ대구 경일여고!
8년 전
우동402
대구 ㅍㅅ고!!!
8년 전
우동580
워 공부 잘했구나...내친구 거기가써....슈주덕후 있을거야 인사잘해쥬ㅓ.....
8년 전
우동405
ㄱㅈㅇㅈㅈㅂㄱ
8년 전
우동674
경주여자정보고
8년 전
우동676
헐 맞음....혹시 우동673?
8년 전
우동680
응!!! 맞아 나 1학년
8년 전
우동685
헐 나도 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄱㅎㅇㅈ나옴
8년 전
우동687
685에게
앗!! 나 ㄱㅈㅇㅈ나왔다ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
우동781
687에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㄴ가워
..

8년 전
우동413
부산 ㄱㄴㅇㄱ
8년 전
우동416
ㅂㅍㅇㄱ
8년 전
우동439
부평여고?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동451
내 친구들의 8 할이... 혹시 너 내 친구니?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동460
삭제한 댓글에게
헐 너 고 3? (불안감의 엄습)

8년 전
삭제한 댓글
460에게

8년 전
우동478
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 문과야 이과야?

8년 전
삭제한 댓글
478에게

8년 전
우동491
삭제한 댓글에게
아 아쉽다 내 친구들 거의 문과라 너희 오늘 졸사 찍었더라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
491에게

8년 전
우동509
삭제한 댓글에게
너 혹시 아이폰 쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
509에게

8년 전
우동518
삭제한 댓글에게
아 헐 너 혹시 ㅂㅇㅇㅈ 나왔니? 우리 설마 동창...

8년 전
삭제한 댓글
518에게

8년 전
우동525
삭제한 댓글에게
아ㅠㅠ 그럼 ㅅㄱㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅂㅍㅅㅇㅈ 근처 사는데 엄마가 굳이 ㅂㅇㅇㅈ 쓰라고 어휴...

8년 전
삭제한 댓글
525에게

8년 전
우동532
삭제한 댓글에게
(동공지진) 음~ㅎㅎ 혹시 중학교 근처 사니?

8년 전
삭제한 댓글
532에게

8년 전
우동539
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅅㅊㅊ 나왔는데 ㄷㅈㅊ에 아는 애들도 있구 그래 동생은 ㄷㅈㅊ 다녀

8년 전
삭제한 댓글
539에게

8년 전
우동544
삭제한 댓글에게
ㅅㅁㅇㄱ가 남동구에 있는 우리 학교 맞니? 음...

8년 전
우동546
544에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너 ㅅㅁㅇㄱ니? 2번 버스 타면 10분인가 15분 걸린다는 곳

8년 전
우동549
546에게
2 번 30 번 34 번 111-2 번 907 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실질적으로 버스 타는 시간만 그 정도지 걸어 올라가려면 어휴

8년 전
삭제한 댓글
549에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동557
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 내가 전교를 뒤져서 서여중 나온 ㅂㅅㅁ을 찾아 낼게 ㅂㅎㅂ이나 ㄱㅅㅇ 아니? 얘네도 서여중 나왔던데

8년 전
우동563
557에게
초성만 보니깐 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동419
서울 ㅁㅈㅈ
8년 전
우동420
이천양정여자고등학교
8년 전
우동426
서ㅇㅇㄱ
8년 전
우동429
ㅅㅇㄱ
8년 전
우동523
ㄱㅍ야?
8년 전
우동431
ㅅㄱㄱ
8년 전
우동434
ㅂㅍㅇㄱ
8년 전
우동442
부평여고니?
8년 전
우동446
!? 맞아... 한 번에 맞추다니 뭔가 부끄러워
8년 전
우동449
부평여고 위에도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동453
헝?! 싱기
8년 전
우동436
ㄷㅅㅇㄱ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동499
웅웅
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동508
아니...
8년 전
우동441
ㅇㅅㄷ
8년 전
우동445
혹시 그 Y대...
8년 전
우동452
면 좋겠디만 아니야
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동472
아니야 ㅎㅎ
8년 전
우동459
ㅅㅂㄱㅇㄱ
8년 전
우동469
안산 ㅅㄹㅈ
8년 전
우동475
나 안산사는데
8년 전
우동479
상ㄹ중?
8년 전
우동497
ㄱㅊㄷ
8년 전
우동527
가천유니버시티
8년 전
우동601
놉..
8년 전
우동520
ㅍㅁㄱ
8년 전
우동536
신명여고
8년 전
우동620
어, 몇살.
8년 전
우동621
어 세상 나 고 삼 너는?
8년 전
우동626
나 20. 애인이 이 학교 졸업해서.
8년 전
우동629
음~ 언니셨군요~ 다른 학교셨어요? 어떻게 만나신 건가요 도키도키
8년 전
우동632
629에게
커뮤니티에서 그래서 장거리 연애중입니다ㅜㅜ 얼굴 알 수도 있겠네 애인얼굴.

8년 전
우동635
632에게
힘드시겠어요... 한 학년 위 선배들이 무서우셔서 잘은 모르고요... 네 언니들 무서웠어요

8년 전
우동637
635에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웠어?? 선도부얼굴은 알아?

8년 전
우동638
637에게
잘 모르겠어요 제가 워낙 걸릴 일 없이 바르게 하고 다닌지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 예체능 하는 언니들만 조금 알아요

8년 전
우동639
638에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 품행이 바르구나. 착하네ㅋㅋㅋㅋ 공부 잘 돼? 한국사 괜찮아?

8년 전
우동640
639에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 한국사 10 점이에요 이번엔 좀 올라서 17 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어는 간신히 유지하고 영어는 계속 떨어지고 그래도 수학이 많이 올라서 그나마 다행이에요

8년 전
우동643
640에게
아이고ㅋㅋㅋ 그럼 한국사보다 다른걸 열심히 하는게 좋겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 더 올리자. 잘하고 있네 그래도!

8년 전
우동540
ㄱㅇ여고...!
8년 전
우동558
ㅍㅎ ㅇㅇㄱ
8년 전
우동596
포항 연일? 영일?고?
8년 전
우동717
영일고!
8년 전
우동561
ㅇㅁㅇㄱ!!
8년 전
우동625
인며ㅡ ㅇ?
8년 전
우동664
웅 맞아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동566
ㅍㅎㅈㅊㄱ
8년 전
우동597
포항 제철고...!
8년 전
우동654
....!넴
8년 전
우동568
ㅂㅈㄱ
8년 전
우동609
ㅎㅅㄱㅈㅋㅂㅅㄱ
8년 전
우동612
ㅈㅂㅇㄱ
8년 전
우동617
북일여고
8년 전
우동622
ㅅㅈㅇㄱ
8년 전
우동653
상쥬.?
8년 전
우동659
헐 맞앟ㅎㅎㅎ
8년 전
우동679
헉 쓰니 나도 대구야ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅇㄱ!!
8년 전
우동681
서울 ㄷㅅㄱ
8년 전
우동688
덕수궁...?
8년 전
우동689
일리가없지
8년 전