모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
몇년 짝사랑했고 혹시 못 본다면 몇년동안 못 만나고있어? 제발 짝사랑 접고싶다ㅠㅠㅠㅠ 이제 평생 못 만날텐데

이런 글은 어떠세요?

우동1
3년 좋아했고 아직도 진행중ㅎ.... 아직까진 계속 보고있는데 이제 못 만날 것 같아..
8년 전
우동2
중3내내 짝사랑하다가 이제 고등학교 왔는데 학교 갈려서 얼굴 한 번 못보고 사는데 정말 힘들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ....조금이라도 그 아이랑 관련된 거 생각나면 갑자기 막 눈물날꺼같고ㅠㅠㅠㅠ... 그래도 지나면 괜찮아 지겠지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
6년째고 한달에 한번씩은 보고있어
8년 전
우동4
2년 정도 전학가서 못본지 6개월? 된거같다
그래도 짝사랑하면 걔밖에 안떠오르는게 첫사랑이라ㅎ 솔직히 이제 잊을 때 됐는데 답답해

8년 전
우동5
6년 좋아하고 못본지 3~4년? 이제 거의 맘 식었다
8년 전
우동6
8년째고 못만난지는 한달정도? 접점이 거의 없어서 내가 연락하지 않으면 보기 어려운 사이(또륵)
8년 전
우동7
6년정도? 지금도 계속보고있고 요즘엔 알바 같이하고 심지어 초등학교때부터 친구 이젠 좋아하는 맘 접고 친구로 돌아왔어 솔직히 백퍼 접은건 아니지만 요즘엔 그래도 얼굴봐도 맘이 좀 편안해졌지
8년 전
우동8
3년째고 못본지는 2년째... 아예 말도 안섞어본 사람이라 만날 방법도 없다
8년 전
우동9
오래는 아니지만...1년! 못본지는 하루? 같은 학교라서...친했는데 지금은 멀어져서 말도 못 섞어ㅎㅅㅎ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀한테 첫눈에 반한 동이들 있어? 어떤 느낌이었어?11 06.02 22:044818 0
동성(女) 사랑나 여자 처음 좋아해보는데... 13 2:371662 1
동성(女) 사랑사랑해 11 06.02 23:221645 5
동성(女) 사랑안녕8 06.02 00:352698 0
동성(女) 사랑꼭 통화를 해야만 서로 호감있는거야?5 06.02 20:431921 0