모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요
난 요리쪽이지만 문득 커뮤 돌다보면 이쪽인데 예체능인 사람들 꽤 많이 본듯.. 우리반에 약간 이쪽인거같다고 생각드는 애 있는데 걔도 예체능이고.. 일반화 시킬 수는 없지만 약간 그런거 같기도 하고 음 잘 모르겠당..

우동1
아니 맞는것같음 나 예체능인데 이쪽에 자유로운 사람이 좀 많고 이쪽도 많고
내친구들 봐도 그래ㅇ

8년 전
우동2
나도 예체능이긴 하다..
8년 전
우동3
나도 예체능...
8년 전
우동4
나도..
8년 전
우동5
나도..
8년 전
우동6
나도 예체능이긴 한데 주변 사람들은 잘 못봤엉...
8년 전
우동7
나도 예체능...
8년 전
우동8
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동9
나도 예체능인디..!
8년 전
우동10
난 예체능이 아니지만 내 주변사람이 예체능이야
8년 전
우동11
예체능이 많긴 한듯
8년 전
우동12
뭐야 여기 댓글 대다수가 예체능...신기하다 일단 난 아님!
8년 전
우동13
나더 예체능
8년 전
우동14
나도 예체능..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동15
(예체능이 아니라서 낄 수 없음)
8년 전
글쓴우동
(쓰니 또한 예체능이 아니다..☆)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
그래그래 예체능 아닌 우동들도 달아봐 우리방 화력이 궁금햇8ㅅ8.. 근데 진짜 예체능 우동들 많구나
8년 전
우동17
나는 예체능이 아닌데 ㅋㅋㅋ ㅌㅇ에서 대화한 사람들 90퍼가 다 예체능이였어... ㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴우동
헐 대박이다.. 이쪽 사람들이 끼가 많은가봐 상상력?도 풍부하고.. 막 모델이나 연예계에도 꽤 있다는 말들도 있으니까..
8년 전
우동18
ㅇㅇ 그런가봐... 근데 또 나름 생각해보면 신기한 게 나도 한 때 예체능 준비했다는거...? 신기하네
8년 전
우동19
나도 예체능 ㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 예체능!
8년 전
우동20
난 ㅏㅇ냐!!
8년 전
우동21
난 자연계...공대다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
이..이과생 멋이쪄
8년 전
우동22
날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 보면 다 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
우동23
나도 예체능 ..
8년 전
우동24
나돈데
8년 전
우동25
난 .... 난 공대지렁! 근데 예체능쪽 좋아하긴 함 ㅠ 누구나 좋아하지 않나..?
8년 전
우동26
나는 공대지망생ㅋㅋ
8년 전
우동27
경영대생.. 예체능과 거리가 멀다..☆☆
8년 전
우동28
난 예체능이 아니지만 이상하게 친구들은 다 예체능임
8년 전
우동29
ㅇㅖ체능
8년 전
우동30
맞는듯 내 여친 피아노과임ㅠㅠ
8년 전
우동31
내친구도 체대가는데 양성이고
8년 전
우동32
예체능이나 모델 쪽에 특히나 많다더라 특히 모델이랑 연예계
8년 전
우동33
그런 거 같음...
8년 전
우동34
난 경행....
8년 전
우동112
오 나도 경행! 하이파이브
8년 전
우동125
하이파이브~!
8년 전
우동35
오 맞아...패션쪽에 특히 많은거같아 내 주변은
8년 전
우동36
나나 음악 쪽이야
8년 전
우동37
난 예체능 중에서도 패션쪽인데 이쪽은 진짜로 확실히 많음 특히 남자
8년 전
우동38
그리고 유명한 패션디자이너나 모델도 동성애자 많은건 모두 다 아는 사실...
8년 전
우동39
ㅋㅋ나 예체능임
8년 전
우동40
나도 예체능인데 이쪽에 예체능이 많다고 생각 안 함ㅋㅋ 내 주위는 일반인이 많아서
8년 전
우동41
난 동성애자아니고 동성애자 친구를 둔 예체능인인데 확실히 많은거같은.. 얘 얘기를 들어보거나 과에서도 술먹고 커밍아웃한사람도 있고 등등..?
8년 전
우동42
난 예체능아님 주변에 예체능이없어서 모르겠다
8년 전
우동43
난 음악하는데 있고 체육하는 애들중에도 있어
8년 전
우동44
제가 바로 체육하는 친구죠
8년 전
우동45
나도 예체능ㅋㅋ
8년 전
우동46
난 자연계...!
8년 전
우동47
난 중학생...ㅎ 그래도 예체능은 아니야
8년 전
우동48
난 미국에 사는데 미대가면 확실히 동성애자들이 많음 특히 게이들! 근데 다른 쪽으로는 내가 별로 관심을 안둬서 잘 모르겠담.. ㅠ
8년 전
우동49
난 문과입니당
8년 전
우동50
예체능 아니더라도 많아 ㅋㅋ 우리과가 한학년에 80명인데 나포함 내가 아는 사람만 5명임! 문과쪽인데..
8년 전
우동51
되게 근거 없는 소리지만 패션 쪽에 많은 거 같아
8년 전
우동52
나도 예체능... ㅋㅋ 미술
8년 전
우동53
그쪽 분위기가 다른 곳보다 루즈해서 커밍아웃도 많고 접할 기회도 많아서 아예 근거 없는 소리는 아닌 듯ㅋㅋㅋ
8년 전
우동54
뭔가 패션 쪽은 그럴 것 같은 기분! 나는 예체능 아니야!!
8년 전
우동55
문과~!
8년 전
우동56
나도 예체능!
8년 전
우동57
나도 예체능....소오름
8년 전
우동58
헐 그런가....나도 예체능
8년 전
우동59
난 문관데 예체능에 관심 많음.. 음악도 좋고 피아노도 너무 좋고 영화 춤 미술 다 좋아해 성인되서 다 할거임ㅠㅠ
8년 전
우동60
예체능에서 체육은 진짜 많이 봤다...
8년 전
우동63
어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동61
그냥 많다기보단 많이 밝히는거같음. 그리고 좀더 생각을 자유롭게하는 직종(물론 은근 아니기도함...동성애자라고하면 그러쿠나!하는 사람도 있지만 비난하는사람도 많음 ㅎ)이고 주변에 동성애자로써(임에도) 성공한 사람도 많이보이니까 본인의 성정체성에 대해 더 편하게 받아들이거나 알아갈수있는거 같아서그러는거가탱..
8년 전
우동68
2222이거인 듯
8년 전
우동72
오오오오 이거인것 같다
8년 전
우동83
8년 전
우동123
555555555 많은게 아니라 많이 밝히는거 같아!!!!!
8년 전
우동62
나도예체능ㅋㅋㅋ
8년 전
우동64
나도ㅋㅋㅋ문예창작...
8년 전
우동65
나도 예체능!
8년 전
우동66
헐...나도 예체능
8년 전
우동67
나도 요리... 예체능이다
8년 전
우동69
나도 예체능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악 미술 둘 다 하는데..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동76
헉 의예 멋있다 나도 그쪽 지망 ㅠㅠ
8년 전
우동73
난 예체능+문과 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우동61 말이 맞는거같다!!!!!!!
8년 전
우동74
예체능은아니지만 그림그리는거 완전좋아함 울집에 돈만있었우면 그림배우는뎅..ㅎㅎ
8년 전
우동75
나도 ㅇㅖ체능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동77
나도 미술..!
8년 전
우동78
나도 음악 미술인데..ㅎㅎ..
8년 전
우동79
ㄴㄴㄴ 예체능 쪽이 많은건 맞는것같음...
8년 전
우동81
난 자연계 ㅎㅎ
8년 전
우동82
난 시디쪽인데 확실히 ... 많이 보이더라
8년 전
우동84
아무래도 분위기가 자유로운 거 아닐까 난 노예체능
8년 전
우동85
아임 공대!
8년 전
우동86
예체능은 아닌데 검사 해보면 예술형 인간이라고 뜨긴 함
8년 전
우동87
나 예체능..
8년 전
우동90
나도 요리쪽!
8년 전
우동91
나는 공대생...★
8년 전
우동92
근데 예체능 관련 일 좋아해. 그림 그리는 것도 좋아해서 어렸을 때 꿈 화가였고 음악 연주도 좋아하고 체육도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동93
동성애자는 아니지만 내가 아는 예체능인 중 동성애자는 못 봄... 다 이성 애인 있었어...
8년 전
우동94
나도예체능.....
8년 전
우동95
나도 예체능...
8년 전
우동96
헐 예체능 진짜 많다.. 신기해.. (난 아님)
8년 전
우동97
나도 예체능 미술이양
8년 전
우동98
나는 예체능이라고 해야하나 문학
8년 전
우동99
우리과도있어 체육관데 있더라곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
우동100
와 (((이과)))
8년 전
우동101
우선 나는 예체능 아닌데 나랑 커밍아웃한 친구 2명은 둘다 예체능..
8년 전
우동102
성악하는데 레즈입니다
8년 전
우동103
예체능 ㅎㅅㅎ
8년 전
우동104
실음하다 때려친 1인...
8년 전
우동105
나도 예체능
8년 전
우동106
양성인데 예체능
8년 전
우동107
나도 예체능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동108
예체능에서 많이 보긴 봤어
8년 전
우동109
나도 예체능...
8년 전
우동110
그냥 생각이 다른사람들보다 좀 열려있어서 그런게 아닐깡(내생각)
8년 전
우동111
예체능 아니지만 뭔가 그렇다는 느낌...? 패션 쪽 유명한 사람들 중에 특히 많다고 느껴짐
8년 전
우동113
근데 예체능쪽에 많다는게 헛말은 아닌 것 같음..내 주변에만 그런건지는 몰라도 꽤 있고ㅠㅠ..부러울 따름이야..
8년 전
우동114
미술
8년 전
우동115
나도 예체능..
8년 전
우동116
난 문학
8년 전
우동117
미술! 나는 완벽히 동성애자는 아닌데 바이랄까..? 딱히 여자에도 거부감 없음 남자 여자 둘다 좋음ㅎㅎ
8년 전
우동118
와 예체능 진짜 많네. 난 이공계
8년 전
우동119
나 양성이고 예체능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술한다
8년 전
우동120
이쪽인 친구 다 예체능 짝녀도 예체능이었
8년 전
우동121
양성이고 사진.. 예체능..
8년 전
우동122
예고 나왔는데 애들이 동성애에 개방적임 시험기간 끝나고 남는시간에 퀴어영화보고 그랬어 가장 따뜻한색 블루 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생에 가장 자유롭고 표현 잘했던 시절이 고등학생때였음
8년 전
우동124
제목만 보고 놀라서 들어왔다... 동성애자가 예체능에 많다는 말이었구나... 예체능에 동성애자가 많다는 말로 알아 들었다...
8년 전
우동126
예체능하다가 관둠 ㅜ
8년 전
우동127
나도 예체능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동128
난 문과..
8년 전
우동129
나도 예체능이긴 한데 이런 문제는 또 애매해서