모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요
정말 입맛 하나도없고 속도 불편하고 힘들때 이거하나먹으면 힐링된다! 하는 음식! 나는 진짜 뜬금없지만 인도커리 비프 빈달루 무진장 맵게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인326
엔젤리너스 쿠키앤크림 커피였나?그거 하고
이디야 녹차 플랫치노 그리고 티라미수랑 치즈케이크!!

8년 전
익인327
매운 새우깡...
8년 전
익인330
빽다방 밀크티...♥♥♥
8년 전
익인328
엽떢
8년 전
익인329
자몽에이드
나에겐 체력포션과도 같은것

8년 전
익인331
와사비 잔뜩 넣은 연어 덮밥이나 연어 초밥
8년 전
익인332
아님 케이크!
8년 전
익인333
생새우초밥사랑해
8년 전
익인334
버블티ㅠㅠ
8년 전
익인335
티라미수?아님 치즈케이크 샤워하고 나와서 우유에 먹으면 포스포슬 풀어짐
8년 전
익인336
커피
8년 전
익인337
매운 음식!!!아니면 소고기!!!
8년 전
익인338
떡볶이...삼겹살ㄹ...
8년 전
익인339
초콜릿!!! 치즈!!!!
8년 전
익인340
소고기!!!!
8년 전
익인341
타코야끼
8년 전
익인342
매운거!
8년 전
익인343
초콜릿!!!떡볶이!!!
8년 전
익인344
냉면 구운계란
8년 전
익인345
타코야키!!!!! 우울하고 힘들고 즐거울땐 타코야키!!!!!!!
8년 전
익인346
마카롱, 치즈떡볶이, 화이트초콜렛, 치즈들어간건 거의 좋아하고 돈까스도 치즈돈까스!!ㅠㅠ
8년 전
익인347
초콜릿 사과 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인348
매운음식
8년 전
익인349
라면
8년 전
익인350
비프스튜...고기 짱 큼직큼직하게 들어간거
8년 전
익인351
아이스크림이랑 음료수
8년 전
익인352
아이스크림
or
탄수화물(밥)

8년 전
익인353
양념오뎅
8년 전
익인354
난 쭬면
8년 전
익인355

8년 전
익인356
떡볶이
8년 전
익인357
아이스크림 ..!
8년 전
익인358
매실
8년 전
익인359
버블티나 빵+우유
8년 전
익인360
티라미수나 불닭볶음면 엄청엄청 맵게
8년 전
익인361
학교에서주는 연두부나 몽글몽글한 계란찜 하 내 인생밥..
8년 전
익인362
장모님 치킨! 다른 네네치킨 멕시카나 그런거 안됨
무조건 장모님 치킨

8년 전
익인363
골뱅이무침 ㅠㅠ
8년 전
익인364
떡볶이
8년 전
익인365
마카롱 ㅠㅠ내인생은 마카롱 전과 후 그뿐이야!!
8년 전
익인366
곱창 볶음국수 쌀국수
8년 전
익인367
곱창!!!!!!!!! 양념곱창!!!!!!
8년 전
익인368
빵이랑 곱창 케이크 헤헷
8년 전
익인369
김치볶음밥
8년 전
익인370
누텔라앤고..
8년 전
익인371
매운거... 콩ㅂ나물국
8년 전
익인372
떡볶이랑 하리보...! 사랑햄
8년 전
익인373
떡볶이 .. ♥
8년 전
익인374
불닭볶음면!
8년 전
익인375
치맥
8년 전
익인376
구운치킨..
8년 전
익인377
치킨... 매우 무난하군
8년 전
익인378
치즈돈까스랑 쿠엔크프라푸치노!!
8년 전
익인379
불닭+콩나물+밥
8년 전
익인380
레몬맛 새콤달콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인381
초콜렛.. 빵...
8년 전
익인382
치킨
8년 전
익인383
닭발
8년 전
익인384
커피~!
8년 전
익인385
초밥ㅠㅠㅠ
8년 전
익인386
초코초토초터초터초커초코
8년 전
익인387
사이다 ㅠㅠ 랑 된장찌개!!
8년 전
익인388
양갱
8년 전
익인389
매콤한 거! 뭐든지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인390
육회, 불닭볶음면
8년 전
익인391
케익
8년 전
익인392
포테토칩하고 엄마표 쫄면하고 우리동네 호프집 치킨ㅠㅜㅠ
8년 전
익인393
샤브샤브랑 곱창 ㅠㅠ
8년 전
익인394
감자채볶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 소울푸드?임
8년 전
익인395
닭발 ..순댓국
8년 전
익인396
엄마가 해준 김치찌개
8년 전
익인397
막창!!!! 치킨!!!!
8년 전
익인398
초콜릿 민트초코아이스크림 안심스테이크 닭강정
8년 전
익인399
라면
8년 전
익인400
엄마밥!!! 특히 엄마가 내가 지나가듯 말한 음식을 기억하고 해주시면 힐링 행복 지수가 배가된가!
8년 전
익인401
초코 스파게티..?
8년 전
익인402
치킨
8년 전
익인403
아이스크림...☆ 체리마루 퍼먹으면 뭐든지 완쾌
8년 전
익인404
김치볶음밥
8년 전
익인405
인스턴트 참치죽
8년 전
익인406
트롤리 햄버거젤리... 이거랑 엄마표 김치, 할머니표 홍어무침, 외할머니표 청국장ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인407
그리고 두부ㅠㅠㅠㅜ두부는 정말 다이어트때문에 먹지만 너무 좋아
8년 전
익인408
치킨..
8년 전
익인409
치즈케익이나 브라우니 같은 초코 꾸덕한 거!!
8년 전
익인410
호미닭발 바나나 오렌지랑 딸기도ㅋㅋㅋㅋ큐
8년 전
익인411
불닭♡치즈넣어서
8년 전
익인412
내가 자주가던 낙지집에 낙지볶음...ㅠㅠ지금은 주인이 바뀌셔서 예전 맛이 완벽하게 나지는 않는데 그래도 비슷하다! 그거 진짜 맛있었는데.......추억의 음식 ㅜㅜㅜㅜ야자빼는 날엔 항상 엄마랑 가서 먹었던ㅋㅋㅋ
8년 전
익인413
엄마가 해주는 밥
8년 전
8년 전
익인414
나 냉면ㅠㅠ 물냉면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전