모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
본인이 남자면 고백했을 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다고 그랬다ㅋㅋㅋㅋ방방 뛰면서ㅋㅋㅋㅋ 

완전 친구라고 생각했는데 순간 설랬어ㅋㅋㅋ귀엽고ㅋㅋ 

그냥 갑자기 생각나서!

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 며칠전에 내친구가.그랬는데..ㅎㅎ 맞아..설레..
8년 전
글쓴우동
전혀 그렇게 생각안했는데 무지 설레더라..끄햫ㅎ
8년 전
우동2
인정... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 짝녀가있었지만.. 그한마디도 설랬어 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
난 친구인데도 그랬는데 짝녀면.. 와... 말다했다
8년 전
우동3
근데 내짝녀 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 표현잘해서 결혼 하자고 하고 보고싶다하고 사랑한다하고 난리임 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
3에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀맞아? 여친아냐??ㅋㅋㅋ

8년 전
우동4
글쓴이에게
그러게 그랬으면 좋겠답 헤헿 나보면 볼때마다 몇분씩 서로 안고 그냥 우리둘이 보면 놀던애들.다 뿌리치고 서로 붙어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 나.갈려고 하면 소매잡으면서 가지마... 이러고..헝..ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
4에게
헐헐ㅠㅠㅠㅠ
이건 썸이야..! 어서 꼬셔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ떠봐!!!(흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동5
글쓴이에게
나도 그러고.싶은데 어떡해 하면 좋을까..? 자연스러우면서 장난식인 분위기에서 별로 진지하진않게 하고싶은데.. 짝녀도 부담스러울 수 있쟈나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 카톡하다가 자연스럽게 아귀여워 ㅋㅋㅋ 이렇게 몇마디.하다가 나랑사겨 내여친해 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이럴계획인뎁..

8년 전
글쓴우동
5에게
평소에 사랑해 이런 장난 쳤으면 그정도는 괜찮지 않을까 싶어!! 잘됐으면 좋겠다!!!

8년 전
우동6
글쓴이에게
평소에 이러는데..애정 표현 많이.하긴함 ㅠㅠㅠㅠ!!♥

8년 전
글쓴우동
6에게
오 지금 봤다 미안ㅠ
내 기준 마음 아예 없는거 같진않은데..? 그래도 혹시 모르니까 조심조심 떠봤으면 해!!
근데 부럽따

8년 전
우동7
글쓴이에게
이런말 자주하긴하는데ㅠㅠㅠㅠ 이쪽은 아니라고 생각하능게 남친있던적 있었어 근데 헤어 놀이공원 갔다오고 ㄴ난 후부터 애정표현 많이.하고그런다 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
7에게
양성이나 범성이나 다ㅓ성 등 .. 뭐 그럴 수도 있잖아!!
근데 다른 친구들한테는 안그러고 우동이한테만 그러는거 맞지..??

8년 전
우동9
글쓴이에게
그냥 나한테 이상형이라고 그랬어 처음에 짝녀 아닐때는 뭐지? 그래. 그러던가 이랬는데 나도 여자만 보면 막 설래고 그런게 아니라 짝녀한테만 좋아하고 그래

8년 전
글쓴우동
9에게
걸크러쉬 인가봐!
근데..와우.. 이상형이라고 한거 보면 끝아니야..? 떠봐..!!떠봐!!!

8년 전
우동10
글쓴이에게
짝녀 오늘 톡 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프미ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동8
내가 작년에 우리반 애한테 그런말 하고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전