모바일 (밤모드 이용시)

저사람은

고속성장 GS식 입결만든사람이래

[잡담] 입시전문가의 중앙대 평가래 | 인스티즈

[잡담] 입시전문가의 중앙대 평가래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가가 진짠지 아닌지 어케알아
11일 전
코핌이라고 유명하고 진짜는 맞아..
11일 전
익인6
코핌 전문가 맞음
11일 전
익인8
코핌 찐 전문가야.. 저 사람이 만든 분석기도 개유명해
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인3
하 또왔네 중앙대정병
11일 전
11일 전
익인3
너 서성한중이라고 하는애잖아
11일 전
11일 전
익인3
그래그래
11일 전
익인4
근데 저건 정시만 해당 아냐?
11일 전
11일 전
익인5
틀린말은 아니지 그래서 반수생도 많아
11일 전
익인7
일단 인티 끄고 푹 자는게 중앙대에 가까워지기라도 할 듯
11일 전
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
정시생 한정 맞는말인듯..?
11일 전
익인11
중>>경외시느낌이긴 해 그렇다고 서성한 맞먹을 정돈 아니고
11일 전
익인16
11일 전
익인24
3 나도 딱 이럼
서성한 급은 절대 아닌데, 그래도 경희대 외대 (의 경우 대표격인? 암튼 입결 유의미하게 높은 특정 과 제외) 시립대보단 확실히 앞에 있단 느낌 ㅇㅇ

8시간 전
익인12
중앙대 캠퍼스 개크지않나ㅋㅋㅋ 용 같은거 있고
11일 전
익인17
쪼꼬매 학교 한 바퀴 도는데 빠른 걸음으로 10분 밖에 안 걸림
11일 전
익인12
작구나
11일 전
익인13
중>>>경외시는 맞지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
맞는지 아닌지는 모르겠지만 고3이라면 핸드폰 끄고 공부해라
11일 전
익인15
반수생 많긴해 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
서성한>>>중>>>경외시
11일 전
익인20
나 경희대생인데 중>경이다.
11일 전
익인21
코핌 고속 성장 나락 갔는데 뭘 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
서연고애들이 운좋으면 같이 다닐거다 라는 생각은 안할 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
서성한중 거리는 애들은 ㄹㅇ 반성해야함. 서성한오면 중앙대랑 고민하다가 왓다는 애들 한명도 못봄 ㅋㅋ
8시간 전
익인23
특히 이공계에선 중이 서성한에 붙으려면 ist애들이랑 맞먹어야하는데 택도 없는 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전