모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

샐리 마카롱 & 누텔라 초코 머핀 만들었어 ! | 인스티즈

샐리 마카롱 & 누텔라 초코 머핀 만들었어 ! | 인스티즈

헤헹 ㅎㅎㅎ 사실 아이싱 첨이라 많이 손이 발발발 거렸지만 

나름...괜찮지 않니??? ㅠㅠ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 줘라
8년 전
8년 전
익인2

8년 전
익인3
헐 왕 귀여워ㅠㅜㅜ아까 그 익이구나!!
8년 전
그...그익이 누군진 모르겠지만 고마워!!!
8년 전
익인4
헐 나 줘
8년 전
익인5
헐 내 부인 해라
8년 전
8년 전
익인6
헐 마카롱 진짜 잘했다 (물론 머핀도)
8년 전
ㅜㅜㅜ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
우와...사귀자
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
안에 가르면 누텔라가 들어있다능 ㅎㅅㅎ
8년 전
익인9
헉 잘만들었다 귀여워ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인10
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠ 사진 저장해도되? 잊지못할꺼야ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인11
하 너무 귀엽다 하나 나줘라
8년 전
8년 전
익인12
헐 금손이다.. 저 노란색 마카롱 무슨 맛이야??
8년 전
딸기요거트랑 유자요거트 !!!!
8년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
ㄴㄴㄴ!! 초코머핀 안에 누텔라가 들어간거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인16
마카롱 근접샷 샐리랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽
8년 전
8년 전
익인17
헐 마카롱넘귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인18
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ맛있겠당
8년 전
8년 전
익인19
팔아!
8년 전
그..그러기엔 아직 미숙해,,,
8년 전
익인20
헐 내입으로 쏙...
8년 전
8년 전
익인21
마카롱 자꾸 갈라지던데ㅜㅜ진짜잘했다...어떻게하면 저렇게될수가있지??
8년 전
나도 지금까지 실패한 마카롱이 30판은 넘을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너익도 연습하다 보면 될거야!!!팟팅
8년 전
익인56
웅 고마워ㅎㅎ
8년 전
익인22
우리 집 주소가 경기도 ㅇ..
8년 전
8년 전
익인23
와 진심 bbb
8년 전
8년 전
익인24
꿀키님 채널....?
8년 전
웅 그거 보고 만들었어!!!!ㅎㅎ
8년 전
익인25
사랑해..
8년 전
8년 전
익인26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워
진짜먹고싶어ㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으러오ㅓㅇ
8년 전
익인27
헐 진짜대박이야
8년 전
8년 전
익인28
와진짜잘만듦
8년 전
8년 전
익인29
우와 쓰니 잘만들었어 집에 오븐있어?
8년 전
8년 전
익인30
우왕 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
나한테 시집와라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인32
와 진짜 나랑 살자
8년 전
8년 전
익인33
엄청 잘만들었다...ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인34
샐리 ㅜㅜㅜ ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인35
초코머핀 어떻게 해야 저렇게 초코로 꾸덕하게 만들어ㅠㅠ?
8년 전
초코를 많이 넣음 되지..!!
8년 전
익인36
나랑살자
8년 전
8년 전
익인55
으이ㅠㅠㅠ진짜맛있겠당...마카롱이번달에처음먹어본거라서 핳....맛있겠다...★
8년 전
익인37
나도경남이야 자이제 내입에 털어넣어줘
8년 전
8년 전
익인38
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인39
나도 ㅇㅅ이야 하나만 던져줘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 어디???
8년 전
익인67
어ㄱ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 나는 범ㅇ...
8년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가깝네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인40
레시피좀 알려줄 수 있을까?ㅜㅠㅠ
8년 전
참고했어!!

8년 전
익인41
나 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 주소가 말이지 경남 양...
8년 전
8년 전
익인45
!!... 반가워...♥
8년 전
8년 전
익인42
진짜잘만든다
8년 전
8년 전
익인43
헐대박
8년 전
8년 전
익인44
헐대박 나도 베이킹같은거 배우고싶다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나도 학원 다니고 싶어...
8년 전
익인46
결혼하자
8년 전
8년 전
익인47
헐 대박
8년 전
8년 전
익인48
와 대박이다..
8년 전
8년 전
익인49
우오ㅑ 색깔이나 모양이나 다 진짜 예쁘다 쿠킹 관심도 많지 않고 손재주는 더더욱 없는데 이런거 아기자기한거 보면 기분이 좋아짐... 기분이 좋아지게 하는 빵이야ㅠㅜㅠ 쓰니 넘 잘했다
8년 전
헐 고마워.... ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 ❤️❤️
8년 전
익인50
와 대박이다..너익 대단..
8년 전
8년 전
익인51
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인52
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인53
귀엽다ㅠㅠ으맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인54
나도 꿀키님 영상 많이보는데......헤헤 쓰니 대박잘만들었다.....
8년 전
익인57
헐 나랑 같이머거!!!!!!!
8년 전
익인58
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샐리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인59
딩동 딩동 딩동 딩동 딩동

8년 전
익인60
와 맛있겠다..결혼하자..
8년 전
익인61
와............ 금손 익......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인62
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마카롱3번해서 3번다망하는나는뭐니....ㅠㅠㅠ
8년 전
익인63
와....한 입만 주라
8년 전
익인64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인65
헐 자래써 예뽀 나 하나만 ㅎㅎ
8년 전
익인66
대박..
8년 전
익인68
헐 대박....진짜 판매해도 되겠다
8년 전
익인70
으악 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
헐헐헐 레시피좀 쑤니양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인72
올ㅋ 혹시 꿀키님 팬..??
8년 전
익인73
샐리 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인74
대박......겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인75
악 진짜 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
익인76
우와 엄청 잘만들었다!!!! 완전 맛있을거같아!!!
8년 전