모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/18) 게시물이에요
과자 사 머그러 갈 건데 맛난 거 ㅊ천 해 죠라 ♪( ´▽`)
이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 지에스 가니?
8년 전
아직 어디 갈지 안 정해써...
8년 전
익인4
만약 지에스 간다면 그거 사ㅜㅜ 그 나나콘이랑 비슷하게 생긴 거!!!
8년 전
8년 전
익인6
나나콘 같아 난 그거 지에스 갈 때마다 사서 집에 쟁여두고 먹어!
8년 전
홀 알게써~♥️

8년 전
익인2
몽쉘?
8년 전
익인3
키도!
8년 전
익인5
컨츄리콘!
8년 전
8년 전
익인9
슈퍼에 가면 팔던데 이거 약간 짭짤한 콘치즈 맛이야ㅠㅠ옛날에 나왔던건데 안나오다가 몇년전부터 다시 나오기 시작했어 꼭 먹어보ㅏ 핵맛
8년 전
익인16
맞아 이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
지에스 마요네즈맛 프레첼 짱이야
8년 전
익인8
홈런볼이랑 통밀콘도 내사랑...
8년 전
마요네즈맛 프레첼 안 느끼해?
8년 전
익인10
음 나는 마요네즈맛 안나던데? 느끼한맛은아니야!! 이름이 왜 마요네즌지는 모르겠지만 단짠의 최고과자인듯!
8년 전
익인11
꼬깔콘 새우마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
꼬깔콘 매콤달콤??그거랑 포키 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
난 포커칩 스윗치즈맛 젱 맛있어 ㅜㅜ
8년 전
익인14
콘칩
8년 전
익인15
초코 좋아하면 빈츠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
타코야키콘 먹어봤어? 그거 짱 맛있는데ㅠㅠ
8년 전
익인18
리치즈 아하
8년 전
익인19
2 이거 진짜 냄새는 핵구린데 맛이 죽여줌 집에 100개 쟁여두고싶어 약간 콘치 34개를 한 입에 농축시킨 맛이야
8년 전
익인20
Lays 바베큐맛
리츠 피넛버터맛

8년 전
익인21
초코하임
8년 전
익인22
나눈 이거! 이름을 모른당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀과자? 같기도하고 인절미맛나는건데 부들뷰들해서 좋앙
8년 전
익인26
그거 진심 짱맛!! 이름이 훈와리 이런 느낌이었는데..
8년 전
익인23
오잉, 포카칩, 츄러스, 오뜨, 새알, 버터오징어, 구운감자
8년 전
익인24
나 콘칩이랑 라이스크리스피...단짠찬양ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인25
베베...........왜안나오나요ㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
매운 새우깡..!
8년 전
익인28
찰떡쿠키
8년 전
익인29
내 인생과자는ㄴ 역시 프링글스
8년 전
익인30
꼬깔콘 매콤달콤맛 ㅠㅠㅠ2년동안 이것만 사먹음 ㅜㅜ
8년 전
익인31
빈츠!!!!
8년 전
익인32
로아커 다크초코렛맛 꼭 머겅!!!두번머겅!!세번머겅!!!!!!!!
8년 전
익인34
8년 전
익인33
홈런볼!
8년 전
익인35
얼려먹으면 한그릇뚝딱
8년 전
익인36
뻥이요
8년 전
익인37
자가비... 양만 더 많았으면 쵝오
8년 전
익인38
사떠밥
8년 전
익인39
포키 녹차! 뿌셔뿌셔 짱
8년 전
익인40
홈런볼....마이 러브..
8년 전
익인41
뻥이오
8년 전
익인42
늦었지만 다이제스티브!
8년 전
익인43
키커바! 위에는 초코고 아래는 과자임 이런거 많이 있을거같지만 진짜 넘 맛있음....
8년 전
익인44
방금 지에스과자 초코킥 먹고 반함..계란 과자는 양이 많아..
8년 전
익인45
포카칩 파랑이랑 주황이아니면 그 스파게티맛감자칩잇는데 토마토맛나면서 맛잇움...ㅎ
8년 전
익인46
지에스 불닭 팝콘
8년 전
익인47
오감자 허니밀크!!!!!!!
8년 전
익인48
콘초... 요즘 내가 빠져사는 거
8년 전
익인49
쓰나 너 말투 짱귀다.......
8년 전
익인50
찰떡파이나 몽쉘!
8년 전