모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
내가 키가 작아서 힘들 듯하당... 오히려 내가 안길 듯(동무룩)

이런 글은 어떠세요?

우동1
귀여워...
8년 전
글쓴우동
아닌데! 안 귀여운데! 키만 쪼꼬말뿌니야
8년 전
우동2
나보다 작을까 나 굉장히 작은데ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
혹시 실례가 안되면 키 좀 물어봐도 돼?
8년 전
우동3
145인데 우동이는?
8년 전
글쓴우동
나 149! 오오! 처음이야 나보다 작음사람! 안겨!(팔을 벌린다)
8년 전
우동4
폭싹ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안자고 뭐해?
8년 전
글쓴우동
4에게
나? 안 졸리고... 뭔가 잠이 안오네

8년 전
우동5
글쓴이에게
나는 곧 자러 갈거얌ㅋㅋ이것도 인연인데 계속 연락할까?

8년 전
우동6
5에게
연락 잘되고 헤어지지않고 계속 쭉 갈사람 찾고 있거든 쉽지 않네ㅠㅠ 상처만 생기고. . . .

8년 전
글쓴우동
6에게
에구... 늦게봤다.. 미안해ㅠㅠ

8년 전
우동7
글쓴이에게
괜차나ㅋㅋ그나저나 몇살이야?

8년 전
글쓴우동
7에게
19살!

8년 전
우동11
글쓴이에게
오~~~ㅋㅋ 4살차이 궁합도 안본다는데

8년 전
글쓴우동
11에게
진짜? 오어~ 맞아 맞아 4살차이 딱 좋다더라궁~

8년 전
우동12
글쓴이에게
조아조아~~ㅋㅋㅋㅋ어디살오?

8년 전
글쓴우동
12에게
경기도 살아영! 언니는요?

8년 전
우동13
글쓴이에게
난 전라도ㅠㅠ 멀다

8년 전
글쓴우동
13에게
우와ㅠㅠ 엄청 멀어ㅠㅠ 왕복 8시간? 그 정도라고 기억하는데ㅠㅠ

8년 전
우동14
글쓴이에게
응응 맞어ㅠㅠ 한번 갈려면 1박 2일 잡아야되ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
14에게
맞아요 시골이 그쪽이라 가지고ㅋㅋ

8년 전
우동15
글쓴이에게
아~~~글면 여행이나 그런 목적으로는 한번도 안내려 와봤겠네ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
15에게
네ㅠㅠ 저희 시골이 벚꽃이 그렇게 예쁜데 학기 중이니까 내려가보지더 못하고ㅠㅠ 진짜 내년되면 여행다닐거에요!

8년 전
우동16
글쓴이에게
여행 좋아하는거 어찌 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
여행 좋아해요?

8년 전
우동17
글쓴이에게
응응!! 힘들지만 뿌듯하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
17에게
저는 아직 학생이라 제약 된게 많아서 못하는데 저도 여행 좋아해요!

8년 전
우동18
글쓴이에게
수능 끝나고 많이 다녀봐 친구들이랑 같이 가면 더 재밌겠지?

8년 전
글쓴우동
18에게
네! 그렇지 않아도 나중에 가볼까?하고 이야기는 나왔어요ㅎㅎ

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들더라도 재밌다 다 추억이 되고 그러더라

8년 전
우동8
헐 나보다 작아
8년 전
글쓴우동
그럴수도 있찌...8ㅅ8
8년 전
우동9
귀여워서 그랭 나 154밖에 안되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안아주고싶다
8년 전
글쓴우동
우와... 나도 150은 넘고 싶다..
8년 전
우동10
나도 이제 키 안커ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전