공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1242l
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요

나도 남자고 애인도 남자인데

우리 약속했어 서로 기다리기로 기다릴 수 있다고 

난 21살이고

애인은 24살

난 지금 재수중이고 해바뀌면 

22살 애인은 25인데 25살되는 해 2월에 전역한데 (2017년)

그니까 내년에 난 대학교 입학하고 형은 유학준비하거든

그래서 딱 같이 있을시간이 2017년 2월부터 6월?7월까지

17년 9월부터 형이 캐나다 가고

난 18년 3~4월에 입대예정이거든 계산해보니까 19년 12월에 전역이라 딱 2020년부터 자유

형은 17년 9월에 1학년이니까 18 19 20이면 4학년 다니고 2021년 6월에 졸업하고 그 이후부터 자유

서로의 자유가 약 4~5년 후인데 그때까지 솔직히 거리도 있는데 사귀는 거 객관적으로는 힘들다고 생각하지???

그래서 형이 한국올때 나 휴가랑 맞추기로 했고 나 휴가때 캐나다 가는 것도 맞추기로 했고 나 자유되고나서도 캐나다 가기로 했긴 했어..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

우동1
속닥속닥..옆에 사랑방 동성 있어 둥이야
8년 전
우동2
여기써도되는거아냐?
8년 전
우동5
동성방 카테고리 나눠놨으니까 조언 구하기에는 동성방이 더 좋지 않을까? 아니면 카테고리 나눈 의미가 없지
8년 전
우동4
여기 써도 돼!
8년 전
우동3
사람 일 모르는거지! 지금의 감정에 최선을 다해 재수 꼭 성공해라!!!
8년 전
글쓴우동
지금 3333이긴한데.... 인서울해야하니까 11111만드려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
잘 될 거야~~ 노력하기 나름이니 후회없을만큼 노력해서 꼭 좋은 결과 갖길 바랄게 ! 애인이랑도 예쁘게 만나 서로 생각하는게 보기 예쁘다 부럽
8년 전
우동6
마냥 불가능하지는 않는데 나같으면 되게 좋은 거 같아보여
8년 전
글쓴우동
사실 나도 좋을것같아 핳....... 뭔가 설레 내가 지금 이사람이랑 사귀는 게맞나 싶어
8년 전
우동8
서로를 되게 믿는 거같아서 보기 좋아보이고 현실에 부딪히는게 별로 없어보여 중간중간에 간간히 만나주면서 각자의 일을 완벽히 끝낸 뒤에 자유가 오면 아마 *-_-* 좋은 시간 보낼거같아
8년 전
글쓴우동
17년 2월 지금 눈에 불을 키고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 자취방 구할 생각인데(내가 말이 재수지 나이로는 삼수라 ㅎㅎ) 형이랑 같이 살기로 했다 형 캐나다 가기 전까지

8년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 그냥 지금 그 감정 그대로 지내다 보면 시간 훅 갈거야 장거리인데 애틋한게 아주 부럽다 부러워 아 부럽다아아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
글쓴우동
10에게
장거리가 맞는게...
우리 고향이 제주고 나도 제주에 있는데 이형은 저기저기저기 저 멀리 휴전선이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참 1박2일 외박 받아도 서울까지 못온데 (군인은 보통 휴가 아니면 1시간이내 복귀가능한 지역까지만 갈 수 있거든) 내가 서울가도 이 형 못봄....
10월에 누나 결혼식이라고 10월까지 제주도 안온데....
그때까지 빡공하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동11
글쓴이에게
아 군인은 외박때도 그렇게..... 애잔.....애잔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 네덜란드도 좋아 거기 꽃도 예쁘곸ㅋㅋㅋ동성결혼합법에 실제 동성커플도 되게되게 많은 곳 거기다 수도권 벗어나면 진짜 예쁜데 신혼여행...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
11에게
네덜란드 우리 사촌살구 있어 ㅋㅋ근데 이형이 캐나다 좋다고 해서
캐나다나 미국갈듯
난 미국에 사촌들 있어서
네덜란드 이번 겨울에 가기로 했다 재수끝나고~~~~~ 1월쯤 ㅎ

8년 전
우동12
글쓴이에게
헐 부러워.......... 아 연애도 성공했다 공부도 열심히 하겠다 놀러도 잘 다니고 멍멍이부럽 너도 많이 좋아하는 거 같은데 사랑도 많이 받는 거같다 너 사랑스러움

8년 전
글쓴우동
12에게
이 남자 심지어 모쏠이레 나도 물론 모쏠이긴 한데.. 알지 모르겠는데 우리는 좀 더 음음 번개라고 맘에 드는 사람 있으면 그냥 육체적 관계만 할때도 있는데 이 남자 그런것도 경험없음,.... 하.... 24살까지 순수하게 살았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋음

8년 전
우동13
글쓴이에게
순수하게 살았네 내가 24인데 나는 ㅇㅅㅇ 음 생략하겠어 대박이다....그런 사람이 어딧냐 흔치 않은데 와 진짜 행복하겠다? 입이 귀에 걸린게 여기까지 느껴진다.... 둘이 싸운적은 있니? 만나면 다정한 말만 하다 헤어질거같다

8년 전
글쓴우동
13에게
싸울일이 없을 것 같고 ㅋㅋㅋ 아직 싸운적도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 마냥 행복해 지금
그냥 쭉 오래 갔으면 좋겠엏

8년 전
우동14
글쓴이에게
아니 싸울일이 없을 수가 없어!!!!!!!!!! 언젠간 싸울거야!!!!!!!!!! 커플들아!!!!!!!!!!! 항상 ㅎ애복하지는 않을거야!!!!!!! 아 질투낰ㅋㅋ행복해라 이글은 고민이 아니였던 걸로

8년 전
우동9
근데 뭐 서로 믿음만 있다면 애틋하게 잘 기다리던데 우리누나도 장거리야...! 일본-브라질 근데 이번에 결혼할거래
8년 전
글쓴우동
오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 결혼하고 싶다 이 형이 캐나다에서 결혼하자고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렜다
8년 전