공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2735l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 중국 판다랭킹 인기 1위 판다 허화(花花) | 인스티즈

[정보/소식] 중국 판다랭킹 인기 1위 판다 허화(花花) | 인스티즈

발달장애 때문에 다른 판다들보다 덩치가 작다고 함

특유의 체형과 온순함으로 인기 1위라고

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
하얗네 우리푸가 누런건가
29일 전
익인20
쉿!!
29일 전
익인2
지금은 푸가 1위야 화화는 2위임
29일 전
익인11
ㄹㅇ로?
29일 전
익인2
엉 웨이보 모든 동물로 랭킹 순위봐도 1위 푸 2위 화화임 바꼈오
29일 전
익인21
실시간? 1일? 기준이 어케돼?
29일 전
익인2
이거 커뮤같이 언급량이랑 그런 거 다 따지면서 바뀌는 거얌
29일 전
익인3
푸바오랑 동갑이랬나? 귀엽
29일 전
익인20
푸가 동생이라고 본거 같은데 틀렸나??
29일 전
익인28
16일차이나는 동갑내기친구
29일 전
익인4
기여워ㅜㅜ
29일 전
익인5
귀엽따..
29일 전
익인6
뚠빵하다라는 말이 절로 생각난다
29일 전
익인7
어우 귀엽긴 하다....
29일 전
익인8
귀엽다
29일 전
익인9
ㄱㅇㅇ..
29일 전
익인10
뚠뚠하군
29일 전
익인12
너무 ㄱㅇㅇ
29일 전
익인13
미친.... 너무 귀엽잖아?
29일 전
익인14
얘 진짜 귀여워
29일 전
익인14
(내용 없음)
29일 전
익인34
으아아아악 너무귀어워
29일 전
익인14
GIF
(내용 없음)

29일 전
익인32
손으로 막는 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 빠르순

29일 전
익인41
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 방어잘한다
29일 전
익인49
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋ 사람이랑 뭐가달라 ㅠㅠ
29일 전
익인60
헐 찰스엔터?
29일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
머야 이 주먹밥
29일 전
익인16
귀엽다
29일 전
익인17
진짜 커엽다..애가 동글동글해
29일 전
익인18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
얘 아픈 판다라던데 귀엽다
29일 전
익인22
진짜 인형같아
29일 전
익인23
왤케 웃기게 생겼지
29일 전
익인24
개귀엽다
29일 전
익인25
와 진짜ㅏ귀엽다 주먹밥같음
29일 전
익인26
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인27
호호 불어보고싶다
29일 전
익인29
와 진짜 동글동글 귀엽긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 와
29일 전
익인30
이 판다 진짜 못 잊겠어 너무 귀여워…주먹밥 같어
29일 전
익인31
5번째짤 살쪄서 못먹게해서 저러고있는거라는게 개귀여움ㅠㅠ
29일 전
익인32
귀야워잉...🥹💛💛💛
판다들 뒷모습 기본이 삼각김밥인가

29일 전
익인33
할만하네ㅋㅋ
29일 전
익인35
이름도 꽃이네 화화🌸
29일 전
익인36
와 진짜 동글동글해
29일 전
익인28
화화는 선천적으로 아파ㅠ 그래서 다른판다들보다 작음
29일 전
익인37
아잉귀여웡
29일 전
익인38
행복하걸아~~
29일 전
익인39
귀욥다ㅋㅋㅋㅋ 털도 막 뽀송하네 🐼🎋
29일 전
익인40
ㅠㅠ 귀엽다.........
29일 전
익인42
푸바오 뭔바오 다 똑같이 생겨서 못 알아봤는데 얘는 진짜 다르게 생겼네 발달장애때문이라니 맘아프지만 넘 귀엽다 ㅠ
29일 전
익인43
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인44
똥글똥글 주먹밥… 우리 공주랑 행복하게 잘 자라라 💗
29일 전
익인41
맘 아픈데 ㄱㅇㅇ
29일 전
익인45
귀여워ㅠㅠㅠ
29일 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ 아프다니
29일 전
익인50
귀여워잉
29일 전
익인51
어머 귀여워ㅠㅠ
근데 일상생활 할때는 크게 지장 없대?ㅠㅠ

29일 전
익인52
개기엽다
29일 전
익인53
홀씨 느낌 귀여웡
29일 전
익인53
사육사분이랑 케미도 귀여움
29일 전
익인54
귀엽다귀여워퓨ㅠㅠ
29일 전
익인55
그럴만두 귀여워
29일 전
익인56
그럴만하다 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
삼각찐빵 이네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
29일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
29일 전
익인59
아프지마라 판다들아
29일 전
익인62
얘 진짜 개귀엽...
29일 전
익인63
얘는 진짜 여러마리 사이에 있어도 알아보겠네 압도적 짧뚠빵
29일 전
익인64
헐 미침 똥글똥글 개귀엽디
29일 전
익인66
화화ㅜㅜㅜㅜ깜찍하다 털이 진짜 포슬포슬하네
29일 전
익인67
화화…. 저 애기두 기얍따…
29일 전
익인68
발달장애 짠하네ㅠ 건강햇으면 좋겟다🥹
29일 전
익인69
귀여워 푸처럼 사랑 받는 애기구만
29일 전
익인70
진짜 개겹다....ㅠㅜㅜ
29일 전
익인71
주먹밥처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인73
아 진짜 동글동글 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인74
아니 푸짐하게 생겼는데 쪼끄매??!! ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인75
뭐야 우리 푸가 제일이야!! 하고 들어왔는데 귀여우ㅜ.....너무 귀엽다
29일 전
익인76
오 중국은 그냥 팬더 다 같이 풀어놓고 살아? 바오네는 성체되면 다 따로 지내게 했잖아
29일 전
익인77
그 뭐냐 베이징 올림픽 마스코트 빙둔둔 닮았다!!!!!!
29일 전
익인78
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인79
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인80
오메나!!!!
10일 전