모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요
그것도 내가 고백 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
이 우동 팜므파탈이네
8년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이지? ㅎㅅㅎ 고마워!!!!
8년 전
우동2
헐 어떠케...?
8년 전
글쓴우동
그냥 계속 좋아하다가 같은 반 됐는데 내가 고민상담 같은 거 잘 들어주는 편이라 들어줬어 맨날 위로해주고 아프다 그러면 약이나 좋은 음식? 같은 거 주고 챙겨줬는데 사소한 거 챙겨주면 일반이여도 설레는 마음 드는 것 같아ㅋㅋㅋ 결국은 남친이랑 헤어졌다더니 얼마 후에 고백 받았어!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
평소에 잘 챙겨주고 조금 싱그럽고 너익한테 보이는 태도가 좋은 쪽으로 바뀐다면 조금씩 더 들이대봐! 사실 별거 없어... 꼭 성공하길 바래!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
나도 처음엔 내가 좀 짓궂은 면이 있어서 짝녀도 좀 나한테 장난이라지만 좀 심한 욕하면서 그래서 막 다했다가 다시 멀어졌는데 이번에 같은 반 되면서 다시 가까워지고 얘가 공부에 스트레스 많이 받는 편이라 위로 해주다가 짝사랑 끝나고 연인 됐다ㅋㅋ!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑언제 다들 24 05.18 02:076830 0
동성(女) 사랑진짜 미치겠어 29 05.18 00:452815 0
동성(女) 사랑다들 어떻게 마음 접음? 9 05.18 20:042309 0
동성(女) 사랑여기다 글 9 05.17 23:111114 3
동성(女) 사랑이거 좋아하는거같아?7 05.18 00:024319 3
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위