공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1463l
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요
성인우동들은 없니ㅎㅎㅎ 

성인우동들아 너희는 어떻게만나서 연애하니
이런 글은 어떠세요?

우동1
난 대학선배랑~~~
8년 전
우동4
대박부럽당
8년 전
우동26
혹시 어떻게 만나게 됐어ㅠㅠㅠ? 나도 선배 좋아하는 중이라
8년 전
우동2
펜팔로 만났다!
8년 전
우동3
(성인 우동이지만 연애를 안해보아 그냥 나간다.)
8년 전
우동5
2222 그리고 눈물이 흐른다
8년 전
우동6
중간 망쳐서 더 슬프다

8년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공?
8년 전
우동7
헐 댓달릴줄몰랐엌ㅋ
사실 원래 공부 안햌ㅋ
학점평균도 3점이안되지ㅎ

8년 전
글쓴우동
왘ㅋㅋㅋ여기또 댓달러왔어ㅋㅋ너 나의 롤모델이야 학교를 그렇게좀 자유롭게다니는게ㅎㅎ
8년 전
우동8
글쓴이에게
고마웤ㅋ 나 아싸 잉여라 심심하거든ㅋㅋ
근데 집근처로 편입하려규ㅎ 전에 원서 잘못썼어가지고 지방대 왔거덩ㅠ 지금까지는 잘 다녔는더 요즘 회의감들어서ㅋㅋ

나 원래 좀 얽매이지 않고 살자는 사람이라ㅋㅋ 떠돌이지 뭐

8년 전
우동9
글쓴이에게
헐 나 왤케 안오냐고 잘거라고 댓글 달려고했는데 알림떠서 놀랐엌ㅋ

8년 전
글쓴우동
9에게
조금만더 이야기하자 그럼ㅋㅋㅋㅋ꺄르르르르르르

8년 전
우동10
글쓴이에게
뭐야ㅋㅋ 너익은 시험 끝났어?

8년 전
글쓴우동
10에게
응! 그냥평범히봤지~

8년 전
우동11
글쓴이에게
난 내일 끝난당ㅋㅋ
학점 관리 안하기도 하고 지방대라 학벌 무쓸모기도해서 시험은 노상관인데 나 내일 동생 학교 데려다줘야해서 일찍 잘거야 조금만 놀아준다고 뭐라하면 안돼

8년 전
우동12
글쓴이에게
평범하게 4.4?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
12에게
나도 진짜 내일빨리일어나야되서 쪼끔만 놀자구ㅋㅋㅋ학점이야기는하지말자^^동생이 몇살인데 학교를델다줘?

8년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 중3인데 오구오구하고 키워서 (막내라 아직 애기야 우리집에선

8년 전
글쓴우동
13에게
워.....학교도델다주고 디게 착하다...동생 계탔네ㅋㅋㅋ

8년 전
우동14
글쓴이에게
사실 내가 시스콤이야ㅋㅋ 철없을때 동생한테 미안한 짓을 많이 해서 미안해서 잘해주려하는것도 있지만ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
14에게
꺄아 시스콤이라니 최고네....나는동생한테 그런거없다ㅎㅎㅎ아 내일은 돈까스나 먹어야겠다 배고프다

8년 전
우동15
글쓴이에게
헐 나도 돈까스 먹고 싶다
치돈 고돈 고치돈 왕돈 중에 뭐가 제일 좋아?
나는 다 좋아ㅋㅋ 돼지라.. 꿀

8년 전
글쓴우동
15에게
왕돈이다아아아인 나 돈까스덕후야ㅋㅋㅋㅋ진찐 엄청좋아함 꺄 낼 국수나무 김치나베먹으러 가야지

8년 전
우동16
글쓴이에게
나는 그냥 음식덕후ㅋㅋ 나 국수나무 한번도 안가봤다ㅋㅋ 보기만하고
김치나베도 맛있겠다 배고파

8년 전
글쓴우동
16에게
퍄퍄 진짜 배고프다...ㅜㅠ돈까스 먹고싶다....으으으으응ㅜㅠ나도 음식엄청좋아해 맨날먹으러다녀서 친구들이 주말에 약속잡을라고하면 ㅇㅇ아 토욜날 애들이랑놀기로했으니까 어디 또 먹으러가지말고 집에있어~ 이래

8년 전
우동17
글쓴이에게
나는 친구도 없어성ㅋ 슬프다.. 제일 친한 애는 친구가 나말고도 많아서 바쁘고 다른애들 두어명정도 더있는데 둘다 바쁨 나한테 시간할애안해줘ㅠ 암튼 그래서 난 맨날 혼자 놀아ㅋㅋ 혼자 안해본거 거의없을걸

8년 전
글쓴우동
17에게
나고닥교때나 그랬지ㅋㅋ나도마이웨이 짱이얔ㅋㅋㅋ나 아직 혼자 애슐리까지는못가봤다 그걸성공해야하는데..

8년 전
우동18
글쓴이에게
ㅋㅋ나도 일식집은 혼자 가봤는데 패밀리 레스토랑은 안해봤어

8년 전
글쓴우동
18에게
일식집은 돈이 없어서 몬간다....하핳ㅎㅎㅎ못가요...하핳ㅎㅎ스시먹어본지 넘나오래된것

8년 전
우동19
글쓴이에게
초밥 짱맛있어
대학로에 초밥집 맛있는 곳 있다

8년 전
글쓴우동
19에게
우리 대학 근처에도 좀 찾아볼까나...ㅎㅎ 먹기위해서라면 뭔들 못할까ㅎㅎㅎ아 진짜 배고프다...

8년 전
우동20
글쓴이에게
대학 어디다녀?? 말하기싫음 안말해도됑 나는 저멀리 지잡댘ㅋ

8년 전
글쓴우동
20에게
깔깔 이제 들어왔다ㅎㅎ 여대다녀...여대ㅎㅎㅎ서울에있는ㅎ

8년 전
우동29
글쓴이에게
우왕 부러워 나도 여대가고싶었는뎅ㅋㅋ 집근처에도 여대들이 있는데 나는 왜.. 시무룩

8년 전
글쓴우동
29에게
좋긴좋아! 학교자체가 샤방샤방한느낌이 있어서 괜찮긴해ㅎㅎ우리나라에 여대몇개없지않아? 너서울살아?

8년 전
우동30
글쓴이에게
응ㅋㅋ 서울익입니다요

8년 전
글쓴우동
30에게
세상에 내글이 초록글이 되버렸어....어떡히자...부끄럽다...

8년 전
우동31
글쓴이에게
혹시 우리 둘이 계속 댓달아서 그런가ㅋㅋ

8년 전
우동32
글쓴이에게
아 레알 돈까스 먹고싶다

8년 전
글쓴우동
32에게
나 오늘 돈까스는 못먹고 고봉민김밥에서 돈까스김밥먹음! 완전맛있었다ㅎㅎ

8년 전
우동33
글쓴이에게
순간 고봉민이 근처에 있는 여대라... 이생각했어요ㅋㅋ 크흡 돈까스ㅠ 오늘 바빴어요? 왜 못먹었어요?

8년 전
글쓴우동
33에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 이싸뢈이 우리학교근처에서 안먹었습니다ㅋㄱㅋ 근데 너 왜갑자기 존대야?ㅋㅋ

8년 전
우동34
글쓴이에게
왠지 갑자기 나보다 나이 많을 거 같다는 생각이 들어서ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
34에게
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어려요ㅋㅋㅋ학교이야기하니까 그랬나 꺄꺄 우리학교는 넘나좋은것~경치는좋은데 중국인들맨날와서사진찍고날리임 ㅅ벌탱들

8년 전
우동35
글쓴이에게
헹 내가 더 어릴텐데~~
중국인들이 많이 오는 여대..... 나 되게 스토커된거같잖아

8년 전
글쓴우동
35에게
ㅋㅋ너가궁금했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지가 힌트야ㅋㅋㅋ이제 맞추기만하면됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 너가어리다고했으니ㅋㅋㅋ에라모르겠다! 나

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
꺄르르르르르르 정답입니다 당촘되셨습니다~ 지잡대라니 다거기서 거기지뭐ㅋㅋ나오늘은 가야함 겅부하러가야됨!

8년 전
우동38
글쓴이에게
헐ㅠ 그램 공부해ㅠㅠ 나는 공부랑거리가 멀어서 퓨퓨

8년 전
우동37
글쓴이에게
왜나에서 끊기더니 댓이 안바뀌는거얌...

8년 전
우동21
하....나란성인우동 해당사항이 없어서 뒤로가기버튼을 누른다.
8년 전
우동22
대학다닐땐 대학교에서 만났는데 졸업후엔... ㅠㅠ
8년 전
우동23
대학후배!
8년 전
우동24
난직장에서만났지렁ㅋㅋㅋ
8년 전
우동25
대학교학회장
8년 전
우동27
번개~~
8년 전
우동28
친구 옛날 썸녀..//
8년 전
우동39
일반인 애한테 대쉬 받음..
8년 전