모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요
난 이상형이 없음. ㅍ 우동들은 뭐야
이런 글은 어떠세요?

우동1
무쌍or속쌍에 말랑말랑한 사람.. 연예인으로 치면 최유정
8년 전
글쓴우동
어머 나잖아
8년 전
우동2
눈웃음이랑 코 예쁜 사람
8년 전
글쓴우동
그으러쿤
8년 전
우동3
나도없어 ㅋㅋ..걍훈훈하면됨
8년 전
글쓴우동
인정^^
8년 전
우동4
눈길고 목소리 좋고 귀여운
8년 전
글쓴우동
나야
8년 전
우동5
옷 잘 입고 단발이고 보조개 있는 사람 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
학 우리 동아리 후배님
8년 전
우동6
난 내 짝녀.. ㅎㅎㅎ
8년 전
우동54
옷은그냥캐주얼아지만단발보조갠ㄴ나다나!!!!!ㅋㄱ
8년 전
우동57
나랑 사귑시다!!!!!
8년 전
우동59
에~~~~~와사귄다 솔탈!!!!?워후
8년 전
우동7
긴 생머리(금갈색)에 나랑 키 비슷하고 하얀 멍뭉이상에 목소리 낮은......은 내짝녀ㅋ
8년 전
글쓴우동
귀엽겠답
8년 전
우동8
그냥 끌리는 사람이 딱 있어 딱 보면 끌리는 사람... 아 그런 의미에서 짝녀 보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도 그런 사람이 내 짝녀가됨 근데 지금은 좋아하는 사람도 이상형도 없다고어오오오
8년 전
우동9
다정하고 날 귀여워 해주는 사람!
눈 찢어고 얼굴형 예쁜 사람 좋아하긴하는데 외모는 거의 안봐~~

8년 전
글쓴우동
나도 나 이뻐해주는 사람은 일단 호감 갖고 보는듯
8년 전
우동79
엇 눈찢어진사람여깃다!!!!!
8년 전
우동10
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ..제발 이분같은 사람만 나타나라 내가 인생을받친다
8년 전
글쓴우동
귀엽고 여성스럽구
8년 전
우동13
웅 마자..아담하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ여리여리하고..
8년 전
글쓴우동
하악
8년 전
우동84
나 아이린 닮음 나 좀 데려가 제발
8년 전
우동87
미쳤다 사랑해 빨리만나우리
8년 전
우동11
토끼상
8년 전
글쓴우동
내 주변에 토끼상이 존재하던가
8년 전
우동14
얼굴보단 성격을 더 봐서...ㅋㅋ 거기다가 나이도 봐서ㅠㅠ 연애하기 틀렸어 나는
8년 전
글쓴우동
같이 독거노인하자
8년 전
우동18
아 안 돼...... 그건 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인생기면 같이 실버타운 들어가고싶었는데....
8년 전
글쓴우동
18에게
(주륻)

8년 전
우동19
글쓴이에게
26살 이상으로 소개 좀 시켜줘요

8년 전
글쓴우동
19에게
미안 미자라서 주변에 최대 22살이야

8년 전
우동21
글쓴이에게
어쿠.....

8년 전
우동12
내 애인
8년 전
글쓴우동
죽...창...
8년 전
우동15
내 썸녀
8년 전
글쓴우동
와와 썸녀도 있고 부럽다
8년 전
우동16
머짧에 곱상하게 생긴 느낌..부드럽게
8년 전
글쓴우동
연예인으로 들자면?
8년 전
우동24
딱히?여자머짧이 그렇게 많지가 않아서..
8년 전
글쓴우동
그렇군...
8년 전
우동17
딱봐도 여성스럽고 예쁜사람...
8년 전
글쓴우동
난 그런 사람은 너무 범접할 수 없다고 느껴져서...
8년 전
우동20
단발에 귀여운언니...
8년 전
글쓴우동
그런 언니 좋아
8년 전
우동22
웃는거 예쁘구 나보다 키크구 장난기있는 동갑~연상인사람
8년 전
글쓴우동
와 진짜 ㄹㅇ 내 주변에 한분이랑 전똑
8년 전
우동23
흐윽....사실 저거 내 짝녀....흐윽....최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
저런데 나한테 다정하기까지하면 진짜 대박임
8년 전
우동27
맞아.. 그래서 내가 매일 학교갈때마다 죽어나..
쉬는시간마다 손깍지 끼고있고 안고있고 벌쓰다듬고 머리쓰다듬고 그러고 있는데 아직까지 썸인지도 모르겠구 그냥 짝녀일 뿐이지만 매일 연애하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
27에게
와ㅠㅠㅠ...나라면 이미 치이고도 남았다 진짜

8년 전
우동29
지니가던애인데 나다 나 키 170
8년 전
글쓴우동
5센티만 줄래?
8년 전
우동31
10키로 가져가
8년 전
글쓴우동
ㄱ...거절한다
8년 전
우동51
우와.. 나랑 16cm차이난다...ㅡ웅어어아ㅏㅏ
8년 전
우동82

8년 전
우동25
귀여운 사람. 동글동글하게 생긴 사람. 연하.
8년 전
우동26
박보영처럼 동글동글한 이미지... 사랑...
8년 전
글쓴우동
뭐 박보영이 언니 거리는고 상상하면 좋긴해
8년 전
우동28
귀여워서 붙잡고 안 놔줄 것 같다. 윽...
8년 전
우동58
박보영 닮았다 소리 듣는데 성인이라서 실패..
8년 전
우동30
섹시한데 귀여운 사람
8년 전
우동32
머리길고 하얗고 생긴건 섹시한데 키작아서 귀엽고
연상인데 애기같고 사투리쓰고 노래잘부르고 는 내 애인....

8년 전
우동33
머리 길고 얼굴형 달갈형이고 고양이상인데 웃을때 순하고 예쁜 사람
8년 전
우동34
이하늬 언냐가 진심 내 이상형임....진짜 하나도 빠짐없이 다 갖췄어..
8년 전
우동35
걍 닥치고 섹시한 사람 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동36
다정다감 귀염상
8년 전
우동37
똑 부러지게 생긴 사람
8년 전
우동38
똘똘이들 사랑함
8년 전
우동39
얼굴은 사납게 일진 뺨치게 생겼는데 속은 곰같은 사람...착해빠져서 귀여운사람ㅜㅜ
8년 전
우동40
다정다감
8년 전
우동41
핏 좋고 옷 잘입는 사람인데 옷 잘입는게 내 마음에 들게 입는걸 좋아함. 화려한건 또 절대적으로 싫어해서 딱 그냥 내가 좋아하는 스타일로 입은 사람.
8년 전
우동42
성격은 좀 친구같이 재밌고 장난기 많은 사람. 내가 어색하지 않을 수 있게 해주는 사람이랄까.
8년 전
우동43
매력있는 사람. 진짜 내 기준에서는 제일 중요해!
8년 전
우동44
피부좋고 입모양예쁜사람
8년 전
우동45
눈 날카로운 여우상? 웃을 때 예쁘면 아무래도 호감도가 펑펑!!! 그런데 내 경험상 같이 지내다가 서서히 좋아지는 경우가 많아서 저건 오로지 이상형...
8년 전
우동70
눈 날카로운 여우상= 나..
8년 전
우동71
결혼할래?
8년 전
우동86
웃을 때 안 예뻐서 탈락
8년 전
우동46
좀 하얗고 웃는 게 이쁜 사람 성격은 나랑 잘 맞았으면 좋겠고
8년 전
우동47
차갑게 생겼는데 알고보면 착하고 다정하고ㅠㅠ 웃는 게 예쁜 사람
8년 전
우동48
정말 외모는 하나도 상관없고 나랑 대화가 잘 통하은 사람 개그코드가 잘 맞는 사람....?
그래서 첫눈에 반하는 일은 잘 없당

8년 전
우동49
날 이겨주는사람 공과사 구분하는 사람 달달한 사람 연락 잘해주는 사람 스킨십 잘해주는 사람
8년 전
우동50
외향은 쎄보이는데 성격은 안쎈거
8년 전
우동52
연상에 키 크고 숏컷이나 쌩까만칼단발!!!에 쌍꺼풀 없고 고양이 닮고 예쁘게생긴사람... 완전 차갑고섹시하게 생겼으면..
8년 전
우동53
순둥순둥하고 작은? 가까이살면 더좋고
8년 전
우동56
그냥 원래 나만의 스탈이 있었는데...내가 요새 덕질하고 나니깐 ㅁㅁㅁ ㅅㄹ...완전 그냥 머리부터 발끝 성격까지도ㅠㅠ이렇게 이상형이 바뀜
8년 전
우동60
편안하고 귀여운사람ㅠ거기에다웃는게 이뻤으면
8년 전
우동61
난 내가 섹시한 사람 좋아하는 줄 알았는데 알고 보니까 귀여운 사람 좋아하더라 하얗고 모찌모찌한 사람
8년 전
우동62
완전 여성스럽고 언니미 넘치는 연상
8년 전
우동63
예의바르고 똑부러지고 식사예절 좋은사람!
8년 전
우동64
ㅂㄹㅂ그룹에 ㅇㄱ
8년 전
우동65
목소리,예의,떽뛰,등치있는분..핳
8년 전
우동66
다정하고 나와 잘 맞는 사람
8년 전
우동67
목소리 예쁘고 약간 햄찌상 같은 사람 연예인으로 치면 아ㅇ오ㅇ이 유ㅇㅈ
8년 전
우동68
하얗고 애굣살있는 무쌍이나 얇은 쌍커풀에 좀 도도해보이는 외몬데 은근 소심하거나 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 목선이 예쁜 사람 말 잘하는 사람
8년 전
우동69
하얗고 무쌍인데 분위기가 나른하고 웃으면 분위기가 완전 달라서 반전있고... 카리스마있고 선도부...........는 내짝녀
8년 전
우동72
일단 쇄골 이건 꼭.. 그리고 나보다 키 크고 재밌고 무쌍인데 눈 크면 좋고 갭차이도 좀 있는 거 연예인으로는 ㄴㅇㅁㅈㅅ ㅈㅅㅈ
8년 전
우동74
헐 나뮤 조소진 내최애 너무섹시함 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동73
섹시한 사람 그 옷야하게 입어서 섹시가 아니라 그냥 눈빛이나 행동이나 그런게 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 검은후드티가 잘어울리는사람이 좋음 ㅠㅠ
8년 전
우동75
나 예뻐해주는 사람
8년 전
우동76
하얗고 웃는거 예쁜사람 겉모습은 차가운데 속은 따뜻한 사람 행동은 좀 덜렁대는데 은근히 섹시한 사람
8년 전
우동77
머짧에 언니미 낭낭한 사람 연예인으로는 트와이스 정연
8년 전
우동78
긴 생머리에 나보다 키 작고 웃는 게 예쁜 사람
8년 전
우동80
잘챙겨주는 사람ㅜㅜ나 막 놀려줬으면 좋겠다ㅜㅜ끼부리게
8년 전
우동81
나 작사가 김이나분
8년 전
우동83
예의 바른 사람
8년 전
우동85
앞머리 없는 길고 검은 생머리에 얼굴 갸름하고 목선 이쁘고 하얗고 키큰편이고 여리여리한 사람 ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
와와 자고 일어나니까 알람이이ㅣㅣ
8년 전
우동88
나뮤 경리
8년 전