공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4093l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/28) 게시물이에요

이게 글케 맛있다며? | 인스티즈

ㅇㅇ인정 맛있네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

홈플에 990원하길래 잽싸게 집어옴
8년 전
익인1
헐 새우마요맛??
8년 전
익인3
새우랑 망ㅅ네즈 섞인맛이야?
8년 전
옹 근데 그런 맛이 나는건 아닌것같구 그냥 맛이써 신기한맛인데 맛이써
8년 전
익인2
하.. 나 저거 우리집 웬수말믿고 사먹었다가 웬수가 먹음....
8년 전
익인4
헐 맛있겠다
8년 전
익인5
나듀 먹어 보고 싶다ㅜㅜ
8년 전
익인6
우리 아빠도 과자 중에 이게 젤 맛있다고 그럼ㅋㅋ
8년 전
익인7
먹어보고 싶어....
8년 전
익인8
나도 먹고 싶다ㅠ
8년 전
익인9
ㄹㅇ진심꿀맛
8년 전
익인10
먹어봐야지
8년 전
익인11
헐 나 지금 먹으면서 글 눌렀다가 소름ㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
마요네즈랑 먹으면...❤
8년 전
익인13
방금 먹었는데 맛닜당 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
ㅇㅈ
8년 전
익인15
먹어보고싶다
8년 전
익인16
먹고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
헐 처음 봐...
8년 전
익인18
룰루쟈나!!!
8년 전
익인19
흐잉 ㅠ 먹어보고싶다!!
8년 전
익인20
너무 짜드라 내입맛에는
8년 전
익인21
호옹이 나도'0'
8년 전
익인22
오묘한 맛이던데
8년 전
익인23
맛있겠다
8년 전
세상에나 이게 뭔일이람 초록글이라니..워 내생애 첫 초록글
8년 전
익인24
이거뭔가 고추냉이맛남..
8년 전
익인25
헐 뭐야 처음봐 요새 마트에 안갔더니 헐
8년 전
익인26
우와 처음본다먹어봐야지
8년 전
익인27
오 나도 먹어봐야지
8년 전
익인28
맛있ㅇ겠다
8년 전
익인29
헐 이게 뭐야 처음 봐ㅣ
8년 전
익인30
홈플에서 시식하는데 하나 남았다고 하셨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 하나 남았다니까 사고 싶었지만 그렇게 한봉지 먹고 싶은 맛은 아니라...ㅎ...

8년 전
익인31
헐ㄹ 처음본ㄷㅏ
8년 전
익인32
오 먹어보고싶다
8년 전
익인33
뭔가 쌀새우깡맛
8년 전
익인34
저거 맛있음
8년 전
익인35
그냥그렇던데ㅋㅋㅋㅋ 쓰니입맛엔 어떠니!
8년 전
나 오늘 오는길에 또 솜플들려서 사와써ㅋㅋㅋ나는 맛있어!!!!!계속 계속 땡기는 맛!
8년 전
익인36
호엥ㅇ에ㅔ 나중에 먹어봐야지
8년 전
익인37
난 저거 싫은데 인기 많더랑!!!
8년 전
익인38
헐 사먹어야겠당 !!!!!
8년 전
익인39
봉지에 저 그림 뭐야... 벌레야...?
8년 전
저고 내가 알기론 그 게임 롤 인걸로 알고이떠
8년 전
익인40
헐 이거 처음봐 무슨 맛인디 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
익인41
새우마요보단 고추냉이맛?
8년 전