공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
너넨 좋아하는 사람 생기면 잘 해볼 생각 해봐..? 난 아예 잘 될거 생각 1도 안해봤어서...그 와중에 진짜 내 마음 들킬까봐 막 더 친절하게 해주고 일하먄서 먹으라고 간식 사다주고 싶고 그러는것 조차 맨날 참는다...잘 해볼 생각 1도 못하겠고 근데 점점 더 좋아지고...이분이랑 잘되는 상상만 한다....아 울고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

우동1
하는데, 상상일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ 잘 되지는 않는데 항상 상상만 해 ㅋㅋ
8년 전
우동2
나도 깨달은지 얼ㄴ마안됐는데 난 진짜 너무 잘되고싶어 더 친해지고싶어서 일부러 주위 맴돌고 괜히 근처가고 막 그런다ㅠㅠ 상상은 수백번도 해본듯..힝
8년 전
우동3
난 1년 넘었는데도 아무것도 안해ㅋㅋㅌㅋ
주변 포비아들이 너무 심해서 꽁꽁 숨겨

8년 전
우동4
응 그래서 모태솔로...
8년 전
우동5
나도 ... 난 중학교 때 알았는데 생일 때 말고는 전혀 해주는 거 없어 ... 겉으로도 나 여자 좋아한다 이러고 ... 포비아인 척...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑FTM 23 14:381191 0
동성(女) 사랑상대가 날 좋아하는거같아도 망설이는경우 있어?28 1:553027 0
동성(女) 사랑연애하고 싶은데 내가 할 준비가 안 되어있어8 3:341431 2
동성(女) 사랑유부녀들아7 22:27919 1
동성(女) 사랑벽장으로 사는 동들 안힘들어..? 6 15:381450 4
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위