모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

아무도 궁금하지 않을 나랑 내 남자친구 100일 때 Ssul | 인스티즈

\헤이 우동들 안녕 // 

사실 이제와서 말하는거지만 

우리커플의 실세는 내가 아님  

나는 정말 얘가 나한테 형이라고 불러줄때가 좋았다 

하여튼 서론은 그만하고 

오늘이 무슨날이냐면 100일지난지 36일째 되는날이야 

그래서 36일전에 있었던 100일썰을 풀어보기로했음 

고삼이 된나는 방학때까지만해도 아무생각이없는 상태였어 그냥 카와이가 나와 이러면 나가서 놀고 데이트하고 집데려다주고 빠이빠이하고  

그러다 반배정 받고 개학했는데 진짜 수업안들을껏같은애들도 수업다듣고 필기하고 학교끝나고 보충야자 거의 다하고  

그걸보면서 자극을 받게되니까 나만 뒤쳐지면 안되겠구나 하고 같이 공부 열심히하고 내가 학교에서 보충야자는 도저히 못하겠어서 집앞에있는 독서실도 다녔음 

근데 학교에서도 공부하고 학교끝나고도 공부하니까 

카와이를 만날시간이 점심시간 청소시간 그리고 독서실끝나고 밖에 시간이없는데 

독서실도 끝나면 보통 1시가 넘으니까 못볼때 많고 

연락도 조금 소홀해지는것같고 그런상태로 99일날 밤이왔음 

내생각은 어차피 백일날은 토요일이니까 

오늘은 일찍자고 내일 카와이를 만나서  

준비해둔 케이크랑 신발을 줄예정이였음 

그렇게 독서실에서 나와서 휴대폰을 켰는데 

오후 10시쯤에 언제 끝나 이렇게 카톡한줄만 와있는거 

얘가 오늘이 백일인지 모르나 하면서 섭섭하기도 한대 

그냥 티안내고 이제 나와서 집갈려고 라고 보내고 

독서실 >>> 놀이터 >>> 우리집  

이게 우리집 가는길여서 놀이터 쪽을 지나가는데 

놀이터 정자에서 촛불빛같은게 나는거 

그래서 딱 쳐다보는데 

야 ○○○이러면서 내이름 불르는거보니까 카와이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하면서 웃으면서 그쪽으로 가니까  

선물 이러면서 박스를 하나줬음 

절대로 여기서 뜯어보면 안된다는 경고랑 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 감동받아서 울고싶은데 또 내가 형이니까 울면은 안될껏같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 참으면서  

안아줬음 그상태로 뽀뽀한 백만번은 한것같고 

집까지 데려다주길래 집앞에서 빠이빠이하고 

집들어와서 상자 열어보는데 

편지두개랑 커플티랑 내가 그 민트맛나는 초콜릿 되게 좋아하는데 그거 잔뜩 들어있었음 

편지 뜯어서보는데 하나는 꼬꼬맹무리들이 쓴 롤링페이퍼고 

하나는 자기가 쓴 편지였는데 

롤링페이퍼에는 거의 내용이 둘이 사귄다고 했을때 되게 놀랐다 왜 형이 저렇게 부족한애를 만나는지 모르겠다면서 카와이 디스글이 반이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

카와이가 쓴 편지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안말해줄꺼지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 그렇게 자고  

100일날 아침에 일찍 내가 카와이 집앞으로 찾아가서  

케이크랑 신발주고  

커플티는....... 아직 사람 많은곳에서 입을 자신이 없어서 서로 커플신발만 신고 나갔음 

네 그렇게 데이트하고 그날밤에 우리집에서 같이자고 

그랬답니다 

왜 이렇게 뜬금포로 끝나냐면 충전기 어디갔늕ㅣ 모르겠는데 빠떼리가 없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아참 우동들이 궁금할까봐 말해주는데 

우리 사귀는거 아는사람은 꼬꼬맹 무리랑 제일 첫편에 썻던 내친구가 다임  

우리가 말한건 아니고 어떻게보면 들킨거지만 

애들이 다들 이해심이 넘쳐서 안 어색하게 장난치면서 넘어가주더라 

그럼 우덩들 사요나라  

아맞다 안말한거 있는데 이거 막편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재미없는글 보느냐 수고많았어 질문은 없겠지만 해주면 말해줄꺼지롱 그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

우동1
재밌는데 또써줘
8년 전
우동2
둘이 예쁘게 잘 사귀네 썰 또 풀어줘
8년 전
우동3
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 가지 말아줘 대리설렘 하고있단 말이야
8년 전
글쓴우동
우동들이 궁금할까봐 짧게 쓰는썰
사실 아무도 궁금한사람 없겠지만

1. 남자친구가 나를 부를때는 야
내가 남자친구를 부를때도 야

2. 아까 말했듯이 우리커플 실세는 남자친구고
데이트 뭐할지 약속잡는것도 남자친구가 다잡아줌

3. 남친키 160대 후반이라고 우기는 166정도
나는 180이라고 우기는 178임

4. 애정행각 진짜 잘안하는 편인데 둘다
가끔씩 남자친구가 야 뽀뽀 이러면 뽀뽀해주기는함

5. 지금은 독서실이고 뭐고 다 때려침 애들 공부하는거 정말 잠깐이더라 ㅎㅎ..

6. 남자친구 자기입으로 맨날 서강준 닮았다고 우기는데 전혀 안닮음 근데 세뇌된건지 한 오른쪽 78도 각도에서 잠덜깻을때보면 닮은것같기도함

7. 둘이 되게 자주 같이잠 일주일에 한번은 꼭이고

8. 그렇다고 그 잠이 야한 그런잠이 아니라 그냥 둘다 침대에 누워서 코하는거임

9. 사귀면서 둘이 안싸운날 거의 없음
성격이 둘다 안굽히고 들어가는 성격이라
뭐만하면 땍땍대고 싸움
근데 서로 3분이면 풀리는게 함정

10. 사실 꼬꼬맹무리들 질투난적 있음
한명이 진짜 잘생겼는데
사실 불안불안불안해 지금은 잘생긴 바보정도?

11. 친구하고 꼬꼬맹무리들한테 사귀게된거 들키게 된 계기가 뭐냐면
사실 다같이 술먹다가 둘이 취해서 화장실갔는데
얘가 취해서 볼에 뽀뽀하다 점점더 목같은곳으로 내려가서 키스마크 남기는데 얘들이 보고있었음

12. 근데 들키고나서 하는말이
내친구는 남친보고 왜 이런애랑 사귀는지묻고
꼬꼬맹무리들은 형은 왜 이런애랑 사귀는지 물었음

13. 참느끼는거지만 나나 남친이나 친구들 잘둔것같아

14. 고삼인데 공부안해요?

안해요 요즘 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 고전점수보고 울뻔

15. 남친보고 맨날 공부지금 안하면 후회한다고 하는데 같이 놀면서 걔는 3등급대 유지함

16. 나는 5-6인데

17. 재수없어

18. 짜증나니까 시비걸로가야지 그럼 진짜 우동들 안녕!

8년 전
글쓴우동
아맞다 너가 글을 볼리는 없지만

진짜 나랑 데이트할때

한번만 더 트레이닝복 대충 걸쳐입고 기능성티입고 나오면 죽일꺼다

그리고 축구복같은 짧은 바지입지마라

팬티 다보이겠음

나만 볼꺼임;

8년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 매력봐ㅋㅋㅋㅋ가끔 와줘라 대리 설렘 느끼게 그럼 오래가~
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어 남친이랑 오래가라 좋은친구들 뒀네
8년 전
우동7
아왜막편이야 개설레는데 자주와ㅠㅠ와주세요ㅠㅠ
8년 전