모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요

메인 주제는

누구를 혐호하는건 욕구억제수단중 하나라고 알려주시면서

성경 예로 들면

창녀를 매치라고 마을 남자들이 예수한테 가서 어떻게 할지 물어보는 장면 있지.

근데 그 창녀의 수익은 그 마을 남자들이였단 말이지?

'여기서 죄가 없는 자가 먼저 돌을 던져라' 라고 했던 그거.

거기서 먼저 발벗고 나서서 창녀를 죽여라 라고 하는 사람들이 가장 많이 창녀를 쓴(?) 남자들이고.

(썻다고 하는건 옳은 표현이 아니지만 뭐라고 표현해야 할지...)

그걸 숨기기 위해서 가장 앞서서 나선다고 뭐라뭐라 했었음. 정확히는 기억 안남.

그러면서 여러가지 예시중에 동성애로 예시를 들었는데

미국 어느 대학에서 (어느대학인진 기억 안남)

실험을 해봤대.

'동성애는 지들이 좋다는데 뭐 어쩌겠어' 파랑

'으 동성애 !' 파랑 나눠서 동성애 성교 장면을 보여줬데.

근데 진짜 동성애 무관심 쪽은 전혀 성적 흥분이 없었대. 심장박동수같은거.

근데 파는 오히려 더 반응했다는거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동성애 반대하는 그룹중에 항문성교땜에 반대한다 하는 사람도 있는데

사실 이성애자들이 항문성교를 훨신 더 많이하고

저렇게 동성애를 반대함으로서 '난 항문성교 안해' 라는걸 어필하는거라고 (위에 나왔던 자기욕구제어 수단으로서 혐오를 사용한 예시)

어느 교회의 목사님이시라는데 짱멋...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 멋있다 진짜
8년 전
우동2
와 기독교에서 저런 발언 쉽지 않은데...
8년 전
우동3
기독교에서 쉽지않은 발언인데..진짜 대단하시다..멋져
8년 전
우동4
오 기독교라고 다 같은 가치관을 가진 건 아니었네.. 머싯
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑대체 헤녀사랑을 왜함?70 06.03 21:1614385 0
동성(女) 사랑짝녀한테 첫눈에 반한 동이들 있어? 어떤 느낌이었어?13 06.02 22:046731 0
동성(女) 사랑 ㄹㅈ커뮤니티 새로운거 추천해드림11 06.03 22:414732 0
동성(女) 사랑나 여자 처음 좋아해보는데... 14 06.03 02:373276 1
동성(女) 사랑언니 6 3:001255 2
급상승 게시판 🔥