모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

굽네 볼케이노 후기 | 인스티즈

굽네 볼케이노 후기 | 인스티즈

먹을까 말까 고민하다가 너무 궁금해서 먹어봤는데.... 

진짜 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 

일단 맛은 굽네치킨 양념에 조금 더 매운맛 추가?? 한 맛 

일단 전혀 안짜고 담백하면서 자꾸지꾸 들어가는 매운맛! 그리고 얼마냐 맵나면... 

내가 불닭 소스 온전히 못먹거든? 먹어도 치즈 두장 넣어서 먹는데 그래도 맵다고 느낌! 

근데 불케이노는 솔직히 불닭까진 아니야! 

초반엔 헙 좀 매운가? 싶었는데 자꾸 먹으니 별로 안매워! 굽네 소스 중에 매운맛 좀 잘먹는 사람이면 안 매울듯! 

하여튼 결론은 예상외로 너무 맛있어서 충격이었고 내 인생 치킨 중 하나! 또 시킬 마음 10000000

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼케이노 짱 맛있어ㅠ
8년 전
진짜 맛잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또먹고싶은맛
8년 전
익인2
내인생치킨 내일 먹어야지ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
보통 매우면 입술 아프거나 속 아프거나 얼굴 뜨겁거나 그러믄데 그정돈 아닌?! 즐거운 매운맛!!
8년 전
익인3
아..저거 시킬껄 아까 여기에 치킨추천 치다가 말 다 달라서ㅠ걍 딴거했는데 이런
8년 전
익인4
오 ... 꼭 먹어보게쓰
8년 전
익인5
볼케이노 솔직히 먹을땐 별로얐는데 계속 생각나
8년 전
익인6
비주얼 ㄷㄷ
8년 전
익인7
아직도안먹어봤다
8년 전
익인8
엇 먹어보고싶다
8년 전
익인9
대박 궁금해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식32 06.01 04:161262 5
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기8 06.01 10:391331 0
푸드/음식일반적인 불고기비빕밥 vs 육회비빔밥 vs 삼겹살 비빔밥7 06.05 17:1541 0
푸드/음식맥도날드 최애 버거 뭐야?5 06.06 00:0077 0
푸드/음식치킨 집에서 해먹으려는데 염지방법 추천점2 06.02 20:5376 0