모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
삼식 : 내꺼
8년 전
양떼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
콩콩 : 유일하게 여친 있음. 물론 나

8년 전
글쓴양떼
GIF
망댓들..

8년 전
양떼3
옴므
8년 전
양떼4
GTA모드리뷰, 과거 거북왕 , 현 아저씨.
삐돌이, 가출했지만 돌아온 막내삼촌같은 느낌,
편집 잘해~, 크로마키 부담스러워 ,
남자들 중 맏형.

8년 전
양떼5
띵님
8년 전
양떼6
말해뭐해 >_<b 울 대장님
8년 전
양떼7
루태
성실함 대학교 다니면서 방송 유튜브 성실하게 함 대장님 졸졸 따라다니면서 챙겨주고 도와줌 셀카곶아임(사실 사진곶아) 루요미임 공식컨셉 귀여움 인데 컨셉이 아니라 원래 귀여움 목소리 세계최고짱짱좋음 돈까스연금술사 옴아재에 이은 루아재 남자멤버들중 옴므-눈꽃 담으로 95년생 중에 생일 제일 빠름

8년 전
양떼8
음 다 말할수가 없네 한 단어로 내남자
8년 전
양떼9
성실 대명사. 고멤되기 전에 모든 시청자 서버 참여해서 밸붕유발자. 루태 하면 다른거보다 돈스타브
8년 전
양떼10
띵님 - 양띵TV의 대장님 (참고로 여자... 남자인 줄 아는 사람이 많아섴ㅋㅋㅋㅋ), 되게 털털하고 쿨한 성격. 술과 섹드립을 참 좋아하시지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
요샌 방송에서 섹드립과 욕을 많이많이 자제하시는 편... (아쉽) 현 나이 27로 양띵TV 내에서 가장 나이가 많으심!
평소 성격은 유쾌하고 밝지만 화나면 멤버들에겐 누구보다 무서운 대장님
미소 - 멤버 중에 가장 빨리 양띵TV에 들어온 멤버이고, 나이는 22살(참고로 빠른). 두뇌회전이 굉장히 빠르고 머리가 좋아서 대부분의 게임에서 가장 무서운 적으로 뽑힘
남자치고 목소리가 하이톤이고 웃음소리 또한 거의 사이렌급 ㅋㅋㅋ 되게 높음. 먹는 걸 좋아하고 컨텐츠에서만 보면 자존심 세고 승부욕 쩌는 멤버이지만
현실에선 제일 눈물도 많고 속이 여리고, 정도 많은 츤데레임ㅋㅋㅋ
옴므 - 띵님 제외 멤버 중에선 가장 맏이로 25살. 군인 아버지 밑에서 자라서 그런가 되게 무뚝뚝하고 상남자스러움. 목소리조차 낮아서 여심을 저격하기도 함.
목소리 좋다는 말을 많이 듣는데 정작 양띵티비에선 호구형 ㅋㅋㅋㅋ 동생들한테 늘 놀림감인 형. 멤버에서 한번 나갔다가 (가출) 작년에 돌아온 멤버
삼식 - 여팬을 가장 많이 보유한 멤버로 이 멤버 또한 22살. 초기 닉네임은 삼성이었으나 삼식으로 닉네임을 체인지했음. 컨텐츠 소화력이 뛰어난 편 같아
가장 드립력도 좋고 재미 요소를 잘 뽑아내는 멤버. 22살인 지금까지 모쏠인데 아무래도 그 이유는 심각한 집돌이 성향 때문인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서넹 - 발랄함과 멍청함이 매력인 21살 여자 멤버. 미소와 함께 눈물도 많고 여린 멤버로 손꼽힘ㅋㅋㅋ
춤추는 걸 좋아하고 방송에선 잘 모르겠는데 현실에선 정말 여성스러운 멤버 (띵님이 언제나 직접 만나봐야 아 얘가 여자였지 한다고 하심)
후추 - 종 잡을 수 없다는 매력의 22살 남자멤버. 팬티만 입고 있는 스킨에서도 나오지만 여러모로 독특한 매력
겁나 귀여운 목소리와는 반전으로 성격은 싸이코(일명 후이코) 같은 면모가 많이 보임
눈꽃 - 솔직히 얼굴은 진짜 아이돌 뺨치는 것 같은 23살 남자멤버. 추리게임과 같은 머리 쓰는 컨텐츠를 굉장히 좋아하는 추리덕후고
롤, gta와 같은 대부분의 게임에서 뛰어난 실력을 보임. 근데 성격은 양띵TV에서 제일 섬세하고 감성적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩 - 양띵TV의 막내로 갓 20살 남자멤버. 장난기 많고 허스키한 듯한 목소리가 매력
얼굴공개, 이름공개한 지가 얼마 안 돼서 그런가 얼굴을 드러내는 걸 굉장히 부끄부끄하는 듯함. 굉장히 츤데레스러운 멤버
다주 - 여자임에도 여팬이 더 많은 듯한 23살 여자 멤버. 목소리가 좋고 노래를 잘 부름
컨텐츠 진행 실력도 멤버 중에 손 꼽히고 똑부러지는 성격을 지님. 그리고 술을 좋아하는 우리 주당ㅋㅋ
루태 - 22살 남자멤버로 성실의 대명사이자 자칭 귀요미. 컨셉이 귀요미인데 사실 실제 성격도 귀여움. 겁도 많음.
굉장히 예의바르고 착한 게 눈에 보임. 목소리 좋다는 말 많이 듣는 멤버 중 하나. '빱!빠~!'라는 유행어의 창시자이기도 함.

8년 전