모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
더 이쁜게 막 올라온다ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

딩1
우와 어떻게 다운 받아?
8년 전
글쓴딩
내가 복사 해 놓은 양덕들 블로그에서 하나하나ㅠㅠ 나중에 여기에 기차오께ㅔ
8년 전
딩2
꼭 받으께ㅠㅠ 좋은 밤 됑⛧
8년 전
글쓴딩
응응
8년 전
딩3
혹시 기차 올 때 답댓 줄 수 있어??
8년 전
글쓴딩

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
알쏘
8년 전
딩5
나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩6
나도 부탁할겡ㅠㅠ!
8년 전
글쓴딩
구럇
8년 전
딩7
나도 답댓 부탁혀ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
엉엉
8년 전
글쓴딩
다 해줄게! 걱정 ㄴㄴ
8년 전
딩8
나두 부탁할겡!!
8년 전
딩9
나도 부탁해~
8년 전
딩10
나두!!
8년 전
딩11
나도 부탁할게 열심히 찾았을텐데 넘 고마워ㅜㅜ
8년 전
딩12
나두ㅠㅠ
8년 전
딩13
헐!! 나도 기차 올 때 답글 부탁해!!
8년 전
딩14
나두나두!!
와 100개 모으기 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩15
오.. 대박 멋져!! 혹시 나도 답댓 가능할까?ㅜㅜ
8년 전
딩16
나도 답댓 해줄수있어 ㅠㅠㅠ?!
8년 전
딩17
나도 답 부탁해ㅠㅠ
8년 전
딩18
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩20
나도 부탁하면 안괼까??ㅠㅠ
8년 전
딩21
혹시나 되면 나도 답댓좀.......ㅠㅠ
8년 전
딩22
나두 답댓 부탁해도 될까?ㅜㅜ
8년 전
딩23
쓰니야 나도 답댓 부탁해도 될까ㅠㅜㅠㅠㅠ 미안해...
8년 전
글쓴딩
다 해주께!!
8년 전
딩24
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩25
호에ㅠㅠㅠㅠㅠ나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩26
나두ㅜㅜ 근데 텀블러는 도대체 어떻게 써ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
텀블러에서 양덕들이 psd 나눔하는 거 태그로 서치해서 찾아!! ㅋㅋㅋ
8년 전
딩27
ㅠㅠ나중에 해봐야지ㅜㅠ 나중에 기차오면 다시 답글 부탁해ㅠㅠ 사랑해!!
8년 전
딩28
나도 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩29
나도 부탁할게 ...♡
8년 전
딩30
나도!!
8년 전
딩31
헉 나도...!
8년 전
딩32
나두ㅠㅠㅠ
8년 전
딩33
나도 미리 살앙해.♥︎
8년 전
딩34
나두!!
8년 전
딩35
나두 답댓해 줄 수 있을까... 8ㅅ8... 미리 고마워요...♥
8년 전
딩37
나도 답댓부탁해ㅠㅠ
8년 전
딩38
나도해주라♥♥
8년 전
딩39
우와 100개... 나도 가능하면 답댓 주라...! ♥
8년 전
딩40
호에 나도 답글 좀 ㅜㅅㅜ
8년 전
딩41
헐 나도 답댓주면 고마울것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
딩42
헉 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해영 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩43
나더 답댓 부탁해!!! ♥
8년 전
딩44
혹시 나도 답댓 해줄 수 있어? 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩45
나도나도! 고마워♡
8년 전
딩46
나도 부탁햄♡♡♡♡♡
8년 전
딩47
텀블러 psd 기차 안 될텐데 걔네 글 보면 다른곳 업로드 불가라 하지 않음...?
8년 전
글쓴딩
그거 신경 써서 다운 받았어! 업로드 불가 아닌 것들만 나눔할거야ㅎㅎ
8년 전
딩54
엌 그럼 다행이고! 예쁜나눔해~
8년 전
글쓴딩
응응!
8년 전
딩48
나도나도!!♥♥
8년 전
딩49
나두...♡
8년 전
딩50
나두ㅠㅠ
8년 전
딩51
혹시 쓰니 오면 나도 알람띠링띠링 해줄 수 있으까?
8년 전
딩52
나두나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩53
나도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
텀블러에서 psd 나 photoshop !! 텀블러 아이디 있어야 검색결과 많이 볼 수 이쪄
8년 전
딩57
나도 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩59
헐 나도 답댓 부탁행ㅠㅠ
8년 전
딩60
나두 부탁해ㅜㅜ
8년 전
딩61
나도 부탁할게 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩62
나듀 부탁해 ❤️
8년 전
딩63
홀 천사쓰니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 답댓해주면 절하고 받을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩64
나두 답댓 부탁해!
8년 전
딩65
나도 답글 좀!!
8년 전
딩66
나두 부탁해 쓰니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩67
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
딩68
우와 쩐다 ㅠㅠㅠ나두 부탁해 !!!
8년 전
딩69
나두 부탁해~♡♡
8년 전
딩70
나도 부탁해도 될까ㅠㅜ
8년 전
딩71
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩72
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩73
나두 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩74
나도 부탁해도 될까? ㅠㅅㅠ
8년 전
딩75
답댓 부탁할게...!
8년 전
딩76
헐 나두 답댓 부탁할게ㅠㅠ
8년 전
딩77
헐ㅠㅠㅠ 나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩78
헉 오게 되면 나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야!!
8년 전
딩79
나도 부탁할게요ㅜㅜ
8년 전
딩80
나도 부탁해 꼭 !!
8년 전
딩81
나도 부탁하고 갈게! 고마워
8년 전
딩82
나도 답댓부탁해ㅠ