공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4034l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 호식이 매운간장bb
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
비에이치씨 핫후!
8년 전
익인2
핫뿌링클
8년 전
익인86
8년 전
익인3
비비큐 황금올리브
8년 전
익인8
8년 전
익인29
그거마이써..?
8년 전
익인33
댓쓰니는 아니지만 완전맛있엉ㅜㅜ내가 후라이드 덕후라서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인94
후라이드는 비비큐 따라올 브랜드 없다고 생각해
8년 전
익인62
8년 전
익인80
8년 전
익인115
555 비비큐는 후라이드
8년 전
익인169
8년 전
익인203
8년 전
익인231
후라이드로는 비비큐 못따라가지 진짜ㅠㅠ
8년 전

익인4
우리집앞 파닭
8년 전
익인5
투존치킨 어니언
투마리치킨 간장

8년 전
익인6
난 허니콤보
8년 전
익인7
스노윙치즈
8년 전
익인42
8년 전
익인9
네네 파닭
8년 전
익인10
맛닭꼬 치즈칠리로스트
8년 전
익인104
8년 전
익인11
네네 쇼킹핫
8년 전
익인12
볼케이노 지코바
8년 전
익인13
강호동 아빠치킨
8년 전
익인23
8년 전
익인180
8년 전
익인14
비비큐 레드핫갈릭스
8년 전
익인16
송원 파닭!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인200
헐22222222222222222진짜 다사랑 최고시다 전국에 안퍼져있는게 천추의 한이다 정말 부산에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고향가고싶어 다사랑먹으러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
허니뭐시기! 굽네인가..
8년 전
익인19
허니콤보
8년 전
익인20
뿌링클
8년 전
익인21
레드콤보
8년 전
익인22
내사랑 레드콤보
8년 전
익인24
처갓집 치즈슈프림
8년 전
익인79
8년 전
익인25
또래오래 갈릭핫양념...
8년 전
익인27
지코바 숯불양념
8년 전
익인28
인생까진 아니고 자주먹는건 맛초킹 인생은 아직 못찾은듯
8년 전
익인30
뿌링클 치킨마루 눈꽃치킨 양념치킨
8년 전
익인31
bhc 뿌링클, bbq 자메이카통다리
8년 전
익인32
굽네 뭔들..
8년 전
익인34
볼케이노 순살!!!
8년 전
익인35
지코바랑 교촌 후라이드
8년 전
익인36
뿌링클
8년 전
익인37
호치킨
8년 전
익인38
볼케이노
교촌레드

8년 전
익인39
지코바
8년 전
익인40
네네치킨 후라이드
8년 전
익인41
맛초킹
8년 전
익인43
마라핫치킨 ㅠ
8년 전
익인45
뿌링클
8년 전
익인46
핫 노말 반반이 진리
8년 전
익인47
지코바!!!
8년 전
익인48
볼케이노!!!
8년 전
익인49
볼케
8년 전
익인50
교촌레드
8년 전
익인51
멕시카나 땡초치킨
8년 전
익인52
뿌링클
8년 전
익인53
호식이두마리
8년 전
익인54
다사랑 양념후라이드 반반
8년 전
익인55
뿌링클이랑 경북대에있는 거침없이파닭 (특히 치즈뿌링 짱..)
8년 전
익인297
헙 경대익이얌? 가봐야겠드!!!
8년 전
익인319
경대익은 아니고 경대를 희망하는 고딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
뿌링크규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫뿌링클
8년 전
익인57
맛초킹
8년 전
익인58
뿌링뿌링뿌링클
8년 전
익인59
볼케이노
8년 전
익인60
비비큐 자메이카통다리...♡
8년 전
익인61
고추바사삭♥♥♥
8년 전
익인63
우리동네 치킨마루 마늘치킨,후라이드
8년 전
익인64
메밀방앗간이라고 우리지역에만있는건데 거기치킨에 빠져서 헤어나오질모태..
8년 전
익인65
뿌링클 스노윙치즈
8년 전
익인66
맛초킹
8년 전
익인67
굽네 볼케이노
8년 전
익인68
뿌링크루ㅜㅜㅡㅠㅜ
8년 전
익인69
핫뿌링
8년 전
익인70
뿌링클,고추바사삭
8년 전
익인71
비에이치씨 뿌링클 맛초킹 볼케이노 허니콤보
인생이라기엔 너무 많다..하하

8년 전
익인72
하...너무 많아서...굳이 뽑자면 오꾸닭
8년 전
익인73
스노윙치즈
8년 전
익인74
뿌링클
8년 전
익인75
bbq 황금올리브 후라이드!
8년 전
익인76
교촌 간장오리지널, 비비큐 바사칸
8년 전
익인77
굽네 오리지널 볼케이노때문에 시켰다가 인생치킨 등극
8년 전
익인78
치킨사냥
여기 체인점마다 맛이 다 다르던데 우리동네가 ㄹㅇ맛있 진심 싸고 너무 맛있어서 사람들 맨날 꽉차있음

8년 전
익인81
호식이 양념,간장
비비큐 순살크래커
굽네 볼케이노

8년 전
익인82
강호동 엄마치킨인가 그거..
8년 전
익인83
땅땅치킨 3번세트ㄷㄷ
8년 전
익인84
컬투치킨 칠리새우였는데 없어짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인85
교촌 레드콤보~~~
8년 전
익인87
호식이 간장!!!!!!교촌 허니콤보!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인88
교촌반반윙! 유일하게 단 한 조각도 안 남기는 치킨...!
8년 전
익인89
파닭
8년 전
익인90
맛초킹
8년 전
익인91
호식이간장찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인92
아직 유명한거 많이 못먹었지만 난 뿌링클
8년 전
익인93
볼케이노 순살
8년 전
익인95
비비큐 마라핫치킨순살..!! 매운거 넘나 좋아하는 나이겐 이거만한 치킨 없다ㅎㅎㅎ 너무 매워서 어쩔 수 없이 항상 좀 남기게 되지만 이건 식어도 맛있어ㅠㅠ
8년 전
익인96
호식이 매운간장 + 매운양념 최고
8년 전
익인97
뿌링클
8년 전
익인98
쌀통닭 간장
8년 전
익인99
내가진짜 많은 치킨을 먹어봤지만 비비큐 비비윙스를 뛰어넘는 치킨 못먹어봄
8년 전
익인100
호치킨!!!!!!!
8년 전
익인101
네네 스노윙 치킨
8년 전
익인102
뿌링클 레알.......
8년 전
익인103
♥뿌링클♥
8년 전
익인105
스노윙 치즈
8년 전
익인106
레드콤보 허니콤보! 둘다시켜야지 인생임 하나만시키면 싫음ㅠ
8년 전
익인107
교촌 레드!
8년 전
익인108
교촌 허니
8년 전
익인109
볼케이노ㅠㅠ
8년 전
익인110
지코바ㅏ
8년 전
익인111
BHC 핫후라이드, 뿌링클, BBQ 후라이드, 본스치킨 오리지널, 바베큐, 또래오래 마늘옛날통닭
8년 전
익인112
볼케이노!
8년 전
익인113
볼케이노랑 교촌레드콤보!
8년 전
익인114
땅땅치킨 불갈비!!!!!!!!
8년 전
익인116
뿌링클
8년 전
익인117
오빠닭ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인118
헐 못 고르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상은 넓고 치킨은 많다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인119
볼케이노
계동치킨
살살치킨

8년 전
익인120
굽네 볼케이노
8년 전
익인121
용계 ㅠ 그리고 치킨더홈인가 여기 ㅠ
8년 전
익인122
뿌링클
8년 전
익인123
땅땅 세트3번, 뿌링클
8년 전
익인124
계동 간장
신드롬

8년 전
익인125
비비큐 레드핫갈릭스
8년 전
익인126
슼슼해놓고 하나씩 다먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인127
허니콤보
8년 전
익인128
뿌링클
8년 전
익인129
다사랑 후라이드
8년 전
익인130
뿌링클
8년 전
익인131
뿌링클.. 옛날에 돈만 있으면 매일 사 먹던
8년 전
익인132
강기막 기막힌강정이랑 네네 스노윙치즈
8년 전
익인133
굽네 고추바사삭
8년 전
익인134
집앞 치킨집 간장치킨
여기 간장치킨 먹으면 다른곳은 못먹겠음

8년 전
익인135
뿌링클
8년 전
익인136
뿌링클
8년 전
익인137
비에이치씨 뿌링클!
8년 전
익인138
볼케이노 고추바사삭 교촌 레드윙ㅠㅠ♡
8년 전
익인139
스노윙
8년 전
익인140
블랙퀸에 양념바베큐
8년 전
익인141
오빠닭 베이크ㅠㅠ
8년 전
익인142
여기다 기본으로 주는 갈릭레몬소스랑 같이먹으면 천구규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인143
지코바
8년 전
익인144
비비큐 파닭
8년 전
익인145
네네스노윙
8년 전
익인147
볼케이노 핡
8년 전
익인148
네네 살살치킨
8년 전
익인149
나는 없다..다들 맛있다고해서 먹어보면 그저그럼ㅠ 입맛이 내가 이상한가봐
8년 전
익인150
네네치킨 스노윙
8년 전
익인151
뿌링클! 감자튀김이랑 같이 먹음 대박ㅆㄷ
8년 전
익인152
비비큐 올리브치킨
네네 스노윙

8년 전
익인153
맛초킹
8년 전
익인154
Bhc 핫후라이드!!! 우리동네가 짱맛
8년 전
익인155
치킨더홈 후라이드
8년 전
익인156
비비큐 후라이드
8년 전
익인157
만끽치킨!!!!!!!
8년 전
익인158
호치킨 치즈칠리로스트
8년 전
익인159
나는 후라이드와 밥
8년 전
익인160
BHC 후라이드 진심 이건 찬양해야돼
8년 전
익인161
비에이치씨 맛초킹!!!
8년 전
익인162
호식이 매운간장ㅠㅠㅠㅠ 호식이 후라이드랑 먹으면 갑..
8년 전
익인163
스노윙
8년 전
익인164
시장에서 파는 치킨인데 거기 인기 짱많고 닭가슴살이 촉촉혛ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인165
땡초치킨.. 고추장사치킨...허니콤보.... 얘들아 사랑한다.. 평생 함께하자..
8년 전
익인166
지코바....♥
8년 전
익인167
깻잎칩킨 스윗치즈
8년 전
익인168
맛초킹
8년 전
익인170
맛초킹
8년 전
익인171
볼케이노 계동치킨 기본맛 티바두마리 후라이드치킨
8년 전
익인172
핫뿌링클
8년 전
익인174
BBQ 양념이랑 후라이드 진짜 이걸 넘는 치킨 못봄
8년 전
익인175
볼케이노
8년 전
익인176
허니 오리지날
8년 전
익인177
호식이 간장
8년 전
익인178
잘봐 니안에 뜨겁게 불타는 열정 볼케이노!
8년 전
익인179
볼케이노 ❤️ 랑 교촌 허니레드 반반
8년 전
익인181
땅땅치킨 세트 3번
8년 전
익인182
처갓집 슈프림양념치킨
8년 전
익인183
뿌링클
8년 전
익인184
무봤나 고추장바베큐
8년 전
익인185
뿌링링클
8년 전
익인186
허니오리지널 호식이 간장&매운간장
8년 전
익인187
지!코!바!!!
8년 전
익인188
불로만
8년 전
익인189
지코바
8년 전
익인190
노☆랑☆통☆닭
8년 전
익인191
뿌링클 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인192
또래오래 후라이드
8년 전
익인193
핫썬 베이컨치킨
8년 전
익인194
난 자담치킨 ㅠㅜㅜ
8년 전
익인195
인생치킨은 없고 메뉴 중 골라 먹는 치킨은
BBQ 후라이드&양념, 교촌 허니콤보&레드콤보, BHC 핫후라이드, 처갓집 양념치킨, 네네치킨 파닭, 굽네 고추바사삭 등등 넘 만타

8년 전
익인196
뿌링클 맛초킹
8년 전
익인197
BBQ 후라이드 미만잡
8년 전
익인198
뿌링클♥
8년 전
익인199
헐 쓰니 나랑 똑같아 역시 호식이 매운간장
8년 전
익인201
굽네 볼케이노 ㅠㅠ짱
8년 전
익인202
뿌링클
8년 전
익인204
부어치킨 후라이드,멕시카나 후라이드,지코바 양념
8년 전
익인205
치킨신드롬 핫스페셜
8년 전
익인206
비비큐
8년 전
익인207
볼케이노
지코바
뿌링클

8년 전
익인208
뿌링클
8년 전
익인209
Bhc후라이드
8년 전
익인210
살살치킨마시쪙
8년 전
익인211
교촌 레드콤보
8년 전
익인212
교촌
8년 전
익인213
BHC 후라이드
8년 전
익인214
교촌 허니콤보
8년 전
익인215
신호등!
8년 전
익인216
내인생의 마지막이되었지..
8년 전
익인218
예쁜 쓰레기였어..
8년 전
익인217
스노윙 치즈ㅜㅜ
8년 전
익인219
모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 아직 치킨을 많이 못 먹어봐서 ㅠㅠ
8년 전
익인220
볼케이노랑 뿌링클반맛초킹반ㅋㅎㅎㅎ
8년 전
익인221
허니콤보
8년 전
익인222
돈치킨 갑이다
8년 전
익인223
교촌레드
8년 전
익인286
222 교촌 레드 캡.
8년 전
익인224
비에이치씨 맛초킹
8년 전
익인225
볼케이노
8년 전
익인226
굽네 순살 반반
이만한 치킨 못 봤음;

8년 전
익인227
비비큐 후라이드 아무도 못이겨
8년 전
익인243
8년 전
익인303
8년 전
익인228
아웃닭
8년 전
익인229
뿌링클
8년 전
익인230
네네 쇼킹핫
8년 전
익인232
처갓집 양념
8년 전
익인233
고추바사삭이랑 치즐링이랑 비비큐 후라이드!!! 배고프ㅡ다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인234
비비큐 황금올리브
8년 전
익인235
굽네 볼케이노
8년 전
익인236
볼케이노 스노윙
8년 전
익인237
교촌 반반오리지널
8년 전
익인238
뿌링클
8년 전
익인315
2222ㅈㅈ
8년 전
익인239
네네 파닭 굽네 볼케이노
8년 전
익인240
비비큐 황금올리브치킨
8년 전
익인241
쌀통닭 양파뿌린달ㄷ
8년 전
익인242
비비큐 후라이드
8년 전
익인244
난 근처 시장에서 젤 유명한 닭강정... 맛나당..반반씩 한마리 만원어치사도 완전 많고..
8년 전
익인245
허니콤보
먹고싶거

8년 전
익인246
부어치킨ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인247
뿌링클
8년 전
익인248
뿌링클순살...소스하나추가해서..
8년 전
익인249
비비큐 뿌링클 뿌링클 맛있게~~~뿌링클 뿌링클 새롭게~~
8년 전
익인250
간장치킨 is 뭔들
8년 전
익인251
굽네 고추바사삭
8년 전
익인252
볼케이노
8년 전
익인253
비엧씨 핫후라이드
8년 전
익인254
뿌링클 ㄹㅇ 신세계였음 ㅎㅎ
8년 전
익인255
충만치킨 간장티꾸
8년 전
익인256
치코파닭
8년 전
익인257
뿌링클,치즐링,자메이카,호식이 간장,신통치킨 스파이시,허니콤보,페리카나 치즈어니언반반
8년 전
익인258
헐 넘나 많네...근데 치킨은 진짜 다 좋아...
8년 전
익인259
뿌링클
8년 전
익인261
볼케이노
8년 전
익인260
교촌 허니콤보였는데 질려서 맛초킹
8년 전
익인262
뿌링클 허니콤보
8년 전
익인264
네네 오리엔탈 파닭
8년 전
익인265
지코바 순살숯불양념치킨
8년 전
익인267
비비큐 황금올리브
8년 전
익인268
굽네 데리베이크ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사라졌너ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ멸망함ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인269
비비큐 황금올리브 진리이
8년 전
익인270
네네 스노윙
8년 전
익인271
네네 스노윙!!!
8년 전
익인272
뿌링클
8년 전
익인273
난 깐부치킨...ㅎ
8년 전
익인274
맛초킹 간장맛 개인적으로 조아해서..ㅎㅎㅎ
8년 전
익인275
뿌링클 마라핫..근데 마라핫 너무 매움ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인276
허니콤보
8년 전
익인277
굽네 오리지널
8년 전
익인278
또래오래 핫양녀8ㅁ
8년 전
익인279
교촌 허니콤보
8년 전
익인280
비비큐 황금올리브
8년 전
익인281
굽네 오리지날
8년 전
익인282
치킨은 뿌링클
8년 전
익인283
굽네 핫치킨 근데 단종됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리케인때문인가바ㅜㅜ
8년 전
익인294
볼케이노..?
8년 전
익인305
마자 볼케이노.... 그거야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인284
비비큐 스모크 치킨
8년 전
익인285
지코바 볼케이노 살살
8년 전
익인287
아웃닭 간장
8년 전
익인288
지코바
8년 전
익인289
치킨더홈 고추핫치킨
8년 전
익인290
충만치킨!
울지역만있는건가..

8년 전
익인291
교촌 허니콤보
8년 전
익인292
교촌 레드콤보
8년 전
익인293
BHC 요레요레!!!!! 진짜 짱
8년 전
익인295
뿌링클~~~~이거아님 안먹눈다ㅜㅜ
8년 전
익인296
뿌링클!!
8년 전
익인298
여기 공주인데
치탕 간장치킨... 인생치킨 레알

8년 전
익인299
굽네치킨 고추바사삭 진짜 인생치킨 ㅠㅠㅠㅠ우리동네 진짜맛있음 이것만먹음
8년 전
익인300
비비큐 후라이드
볼케이노

8년 전
익인301
교촌 허니콤보
8년 전
익인302
지코바
8년 전
익인304
맥시카나 땡초치킨
8년 전
익인306
비비큐 양념반후라이드반(맛있는부위만)/빠리치킨
교촌 허니콤보(레드소스2개추가)
굽네치킨 ㅇㅣ즈뭔들

8년 전
익인307
아 비비큐 바삭칸맛있었지..
8년 전
익인308
볼케이노
8년 전
익인309
굽네 볼케이노,소이후르츠 그리고 호치킨 데리갈릭..넘냐뤼 많다
8년 전
익인310
비에이치씨 맛초킹 ㅠㅠ
8년 전
익인311
땅땅치킨 3번세트
8년 전
익인312
충만 간장
8년 전
익인313
비비큐 황금얼리브