모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요

나 로고 커미션 받고 있는데 가격이랑 로고 어떤지 좀 봐주라 | 인스티즈

나 로고 커미션 받고 있는데 가격이랑 로고 어떤지 좀 봐주라 | 인스티즈

하얀색&검은색 버전 합쳐서 4000원에 받고 있는데!

이런 글은 어떠세요?

딩1
괜찮다 이뻐
8년 전
글쓴딩
고마워!!
8년 전
딩2
짱예뻐!근데 조금 싸지 않는감..!
8년 전
글쓴딩
싸지 않다고? 싸다는 말이얌 8^8?
8년 전
딩3
아 응ㅇ!싸다는말이얌!
8년 전
글쓴딩
내 로고에 비해 넘 비싸게 받나 생각했는데 ㅠㅠ 아냐 4000원도 나한텐 벅찬걸... 고마웡!
8년 전
딩4
비.. 싼 거 같릉
저거 폰트만 있으면 할수있어서

8년 전
글쓴딩
그럼 로고 폰트 말고 또 뭐가 필요해...? 아이콘 쓰라는 거야? 다른 커미션 받는 분들은 폰트 말고 뭘 사용해...? 8^8
8년 전
딩5
짹짹이에 로고 커미션 받는 분들 봐봐 겁나 효과라해야되나.. 튼 이쁘게함... 아이콘도 예쁘고
8년 전
글쓴딩
아직 아이콘 쓴 포트폴리오가 없어성 8^8 첫 번째는 특히 저렇게 부탁드려서 만들어 드린 건데 퓨ㅠㅠ 가격을 내려야 하나?
8년 전
딩6
와... 예쁘다
8년 전
글쓴딩
ㅠㅠㅠ 고마워!!!
8년 전
딩7
내 기준으로는 쌈ㅋㅋ 폰트 있다고 해서 센스나 그런 거 없으면 저렇게 예쁘게 못 하거든... 사실 내 얘기ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
그렇게 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
딩8
헐 엄청예뻐.....
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅠ!
8년 전
딩9
적당한 듯 폰트만 가지고 예쁘게 디자인 하는 것도 능력이야ㅋㅋ
8년 전
글쓴딩
가격을 내려야 하나 걱정 했는데 그렇게 생각해줘서 고마워ㅠㅠ!
8년 전
딩10
헐 예쁘다
8년 전
글쓴딩
예쁘게 봐줘서 고마웡 ㅠㅠ!
8년 전
딩11
내 기준으로도 싼거같앜ㅋㅋ 다들 폰트만 있다고 디자인 가능했으면 굳이 커미션 맡길 필요가 없지
8년 전
글쓴딩
그렇게 봐줘서 고마워 딩아 ㅠㅠ!
8년 전
딩12
예뿌다 진짜 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
저거 너무 그래서 막 팬페이지 지어내서 만들어봤는데 흑흑,,,
8년 전
딩13
좀 심플하긴해 ㅋㅋㅋ 잘하겟지뭐!
8년 전
글쓴딩
고마워 ㅠㅠㅠ!
8년 전
딩14
폰트 적용만 하면 3000/아이콘 등 디자인까지 해주면 5000이런 식으로 해도 될듯? 예뻐!!
8년 전
딩16
8년 전
글쓴딩
고마ㅜ어ㅠㅠㅠ! 그렇게 하는게 좋으려나?
8년 전
딩15
ㅇㅣ쁘다...내꺼받고싶을정도..
8년 전
글쓴딩
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩17
그냥 타이틀만 고딕체 같은 걸로 깔끔하게 쓰고 10000원 받는 사람도 있는 걸 안 비싸!
8년 전
글쓴딩
고마워ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
딩18
이뻐ㅠㅠㅠ 나도 받고싶은??? 잘했엉 이뻐
8년 전
딩19
지금은안하니....8ㅅ8..
8년 전
딩20
와....혹시 폰트이름좀 알수있을까? 분위기 쩔어ㅠ
8년 전