모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요

갤러리형으로 티스토리 스킨 만들어줄게!

현재 티스토리 운영중인 사람 한 명만 댓글 달아줘!

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나나나!!!
8년 전
글쓴딩
티스토리 사용중이지?!
8년 전
딩2
응응!
8년 전
글쓴딩
무슨 용도로 사용중인지 물어봐도 될까?!!
8년 전
딩4
움짤홈이야!!!
8년 전
글쓴딩
4에게
아핫 오늘 혹시 몇시에 잘 예정이야??? 오늘 새벽에 아예 끝내서 적용까지 시켜줄 계획인데...8ㅅ8

8년 전
딩6
글쓴이에게
늦게까지 안자는 편이긴 한데 쓰니는 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
6에게
응! 나는 5시 6시에 잠들어!
자 그럼 우선 내가 기본적으로 티스토리에 적용 시킬 수 있는 건 갤러리형 목록/파비콘/배너/BGM/마우스효과 이 정도고 다른 건(트위터 연동/최근게시글) 못해... 8ㅅ8 그래도 괜찮다면

티스토리 이름
티스토리 주소
티스토리 메뉴
(위 세가지는 내가 확인했다고 하면 펑해도 돼!)

원하는 디자인(메인 컬러와 팬 블로그일 경우 그룹과 이름 함께 적어줘!)
BGM 설정할 경우 곡 명

스킨이나 배경에 사진 넣고 싶으면 2차가공 가능한 고화질 사진 여기에 올려줘

위 양식 답글로 적어줘!

8년 전
딩7
글쓴이에게
퍼퍼펖ㅇ

8년 전
딩8
글쓴이에게
디자인은 너무 안복잡해도 되고 깔끔해도 돼!
흰색+파스텔톤으로 깔끔한거 좋아하는데 쓰니가 좋아하는 방향으로 해줘
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
글쓴딩
8에게
위에 티스토리 아이디랑 주소 확인했어! 펑 해도 돼! 유튜브에 없은 음원이면 안 돼 ㅠㅠ 우선 디자인 다 하고 한 번 보여줄게!

8년 전
딩9
글쓴이에게
장세용-shining in the morning이라는 음악으로 부탁할게ㅠㅠ그건 유튜브에 음원있어 고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
딩10
삭제한 댓글에게
와 진짜 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 미안한데 색깔만 연노랑~연주황계열로 바꿔줄 수 있을까??디자인은 진짜진짜 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
10에게
원하는 색상 코드를 정확히 알려주라! 그래야 더 쉽게 수정할 수 있을것같아!

8년 전
딩11
글쓴이에게
ffdfb2
ffb66e
fff1b2
이런계열 색!

8년 전
삭제한 댓글
11에게

8년 전
딩12
삭제한 댓글에게
네모난 칸 안에 있는 글자를 처음 보여줬던 시안처럼 한단계 연한색으로 하면 글자가 잘 안보일까?ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
12에게
응 해봤는데 잘 안 보이더라 ㅜㅅㅠ

8년 전
글쓴딩
12에게
더 연한색으로 하려면 흰색밖에...

8년 전
딩13
글쓴이에게
그럼 네모창을 조금더 주황에 가까운 색으로 하고 글자를 흰색으로 할 수 있을까?
이것저것 부탁해서 미안해ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
삭제한 댓글
13에게

8년 전
딩14
삭제한 댓글에게
응응! 고마워ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
14에게
티스토리 스킨 적용하는 법 혹시 아니? 모르면 내가 해줄건데 이게 아이디랑 비밀번호를 나한테 넘겨야해서 좀 복잡해 질 것 같아!

8년 전
딩15
글쓴이에게
스킨을 등록하는 것 까진 아는데 거기서 더 해야하는거면 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
15에게
그럼 내가 해야 할텐데 방법 없나... 여기에 쓰면 좀 위험할것같아서 ㅠ

8년 전
딩16
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
16에게
그래도 될 것 같아! 나 지금부터 쭉 보고 있을테니까 달아줘!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
됐어!

8년 전
글쓴딩
15에게
그 메뉴중에 ♥ 여기엔 아무 카테고리 안 거는거야?

8년 전
딩17
글쓴이에게
첫번째 하트는 공지
마지막 하트는 게스트로 쓸건데
글쓰고 공지에 체크하면 카테고리로 안가고 notice로 빠지더라고
혹사 카테고리 추가해야하는거면 123에서 4하나 추가해줘!

8년 전
글쓴딩
17에게
첫번째 하트는 공지 마지막 하트는 게스트로 해줄게!

8년 전
글쓴딩
17에게
적용했어 불편한 점 없는지 확인해줘~

8년 전
딩18
글쓴이에게
쓰니야 새벽에 만들어줘서 진짜 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 들어 정말 고마워! 불편한 점도 없는 것 같아!

8년 전
글쓴딩
18에게
앗 깜빡하고 비지엠 설정을 안 했어! 잠깐만!

8년 전
글쓴딩
18에게
이제 진짜 다됐당~ 쓰다가 불편한 점 있으면 댓글 달아줘~ 로그아웃할테니까 비번 꼭 바꾸고!!

8년 전
딩19
글쓴이에게
응응 고마워♥ㅠㅠㅠㅠ쓰니 좋은 꿈 꿔♥

8년 전
딩20
글쓴이에게
쓰니야 여기 올린사진 펑해줄수있니ㅜㅜ블로그 이름때문에!

8년 전
글쓴딩
20에게
펑했어!

8년 전
딩3
ㅜㅜㅜㅜㅜ아....진짜아쉽다...기회가되면..부탁할께!
8년 전
글쓴딩
응응 나중에 또 심심하면 올게!
8년 전
딩5
헉 늦어따
8년 전
딩21
쓰니야 혹시 시안에 쓰인 폰트이름 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
컴퓨터로 확인해야 알 것 같아 ㅠㅠ 컴퓨터 킬 때 알려줄게!
8년 전
딩22
홀ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 다시 와줬으면 좋게따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
나중에 심심하면 다시 올게!
8년 전
딩23
나중에 나 꼬옥 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전