공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 70549l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가끔 제 주변에서 향냄새가 나요 | 인스티즈

비염인 나한테만 담배냄새(같으면서 뭔가 태우는 탄내?연기냄새 같기도 하고..아무튼 매캐한 냄새) 나길래 머선일이고 했는데 같은 증상이신 분들이 많길래 퍼옴

추천  14

이런 글은 어떠세요?

오 저는 담배냄새는 아닌데 담배냄새가 나는 느낌이 나요 축농증있긴한데 이거 때문인가
1개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
헐 저게 비염 증상이엇다니 ㅜㅜ
1개월 전
순수성규사랑  INFINITE♥
오!!!! 저두 이런 증상 있어요 ㅜㅠ 비염때문인줄은 몰랐네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
열쩡  사랑해
저도 코로나 걸리고 나서 그런 증상있어요 길게는 일주일 짧게는 하루 지나면 없어지더라구요
1개월 전
헐 나도 이 증상 있었는데! 비염 때문이였군요 ㅠ
1개월 전
저도 코로나 2번째 걸리고 나서부터 종종 나욬ㅋㅋㅋ 근데 전 생선 썩는 것 같은 아주 고약한 냄새....... 이상하다 어디서 냄새가 난다 생각하다가 코 간지러워서 손가락으로 문지르면서 숨 들이쉬었다가 깜짝놀람
1개월 전
저용.... 지금도 나는중 ㅎㅎㅎ
1개월 전
먉옹  이얏호응
페인트(화학약품같은) 냄새맡은것처럼 싸한 냄새와 느낌도 염증이나 피냄새 일까요...? 가끔식 나더라구요🥲🥲
1개월 전
비염이없는데 나는건 뭘까요...ㅠ
1개월 전
환후입니다 이상후각이죠
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
본인이 비염인걸 모르고 사는 사람들도 엄청 많아요..!!! 병원 한 번 가보시는걸 추천합니다
1개월 전
22 저 31살에 제가 비염인거 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33 저도 코감기가 안떨어져서 병원갔더니 비염이라고..
1개월 전
24일 전
몇십분 정도만 나는거라는데 첫 글쓴 분은 다른 이유이지 않을까요 집 문제 같은데
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
헐 전 제가 담배 냄새에 극도로 예민한 줄 알았는데 비염 때문이었다니
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
헐 남자친구랑 여행가서 남자친구가 이틀에걸쳐서 운전하는데 두번정도 밖에서 탄내 안나냐고그래서 창문열고 맡아도 전 안나길래 안나는데?? 이러고 넘겼거든요
근데 그러고 돌아오는날 부비강쪽이 아프대서 병원가니까 급성축농증 진단받고 약먹었어요..

1개월 전
와 나 이사했는데도 매연,담배냄새나서 뭔가 했더니 만성비염이 원인이구나
1개월 전
향냄새 같은거 나는 사람이 지나갈때가 있어서 뭐지 했었는데(비염 축농증 등 없음) 그거 대마 피운 냄새...라던데
1개월 전
망개토대왕  방탄 워더
향냄새 나는 향수도 있어요!
1개월 전
헐 저 이거 때매 요즘 고생하는데 ㅜㅜ 코에 바세린 바르고 하루종일 가습기 켜둔지 3일차인데 마니 나아졌어요 저는 코막힘은 없었고 엄청 건조했어요 콧물1도 안 나요 하루종일 냄새나서 진짜 고생했는데... 흡연자였어서 담배냄새 딱히 싫어하진 않는데 나무타는 냄새가 진짜 지독하게 나더라구요 진짜 우울하고 힘들었네요 다른 냄새도 못 맡았구...코로나 걸리고부터 한달 넘게 귀 목 코 다 돌아가며 염증 증상이 계속 생겨요 하.... 낫지도 않아요
1개월 전
코구멍안에바세린발라용?????
1개월 전
저분은 아니지만 네!! 면봉에 묻혀서 발라두면 훨씬 덜 건조하고 좋아요👍👍
1개월 전
전 요즘은 안그런데 귤냄새가 났었어요ㅜ
1개월 전
헐 저는 향 좋다고 유명한 특정 브랜드 핸드크림 냄새가 퀴퀴한 화장실 냄새로 느껴져서 뭐지 했는데 비염과 관련된 걸까유
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저도 비염이라 건조한 겨울에 자주 저래요. 설명이 안되는데 향냄새라고 느낄만함
1개월 전
헐 저도 요새 자꾸 냄새나길래 뭔가싶었는데 비염때문일라나...
1개월 전
OCS  130기
인중냄새~
인중 슥 닦으면 귀신같이 담배냄새 안남

1개월 전
헐 저도 비염이 없는데 가끔 담배냄새 나는 것 같아서 뭐지? 했는데 명칭이 있었군요
1개월 전
비염이긴 한데 담배나 매케한 냄새 보다 그냥 무슨 냄새가 슥 하고 지나가요
1개월 전
코로나때 느꼈지만 후각이 생각보다 예민한 신경인 것 같아요 후각잃은지 5개월째인데 아직도 100프로 안돌아옴
1개월 전
DK
전 가끔씩 기름 냄새 같은게 나는데 비염이긴하거든요 이것도 비염 증상 때문일까요?
1개월 전
제사할 때 쓰는 향 냄새라는줄.......... 그냥 냄새가 나요 하면 되지 않나
1개월 전
그런 향 말하는 거 맞는 거 같아요~ 절에서 나는 향내라고 하시니까요
1개월 전
이거 환후라고 조현병 증상중에도 있던데 다행히 조현병만 그런게 아니군요!
1개월 전
냠냠냠임  냠냠
저는 코로나 걸리고 나은 이후에 저런 증상이 생겼어요ㅜ한번씩 매캐하면서 메마른 냄새 같은게 뜬금없이 나더라구요..근데 2년이 넘게 지났는데 아직 안없어지네요ㅜㅜ
1개월 전
헉 저랑 같은 사람 처음 봐요!!!!!!! 저도 평생 비염이 뭔지 모르고 살았는데 코로나때 딱 매캐한 냄새 느껴지더니 지금까지 종종 증상나타나네요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 오늘 담배냄새 같은 거 나길래 뭐여 하면서 계속 두리번 거렸는데....
1개월 전
근데 비염도 있고 부비동염도 자주 걸려요 ㅠ
1개월 전
아... 이거 진짜 괴로워요
딴사람들은 모르갰는데 저는 좀 심해서 한달 넘게 정말 고생했어요
쉬지 않고 났으니까
근데 1년 지난 지금은 몇십 분에서 한두 시간정도만 지나면 괜찮아져서 다행이에요
저도 코로나 2회차 이후부터 시작 ㅠㅠ

1개월 전
염증 냄새라니...
1개월 전
저는 모기약 냄새가 한번씩 나요ㅠㅠㅠㅠ미치겠음..
1개월 전
취비증
1개월 전
저는 가끔 침삼킬때마다 목구멍에서 엄청 단맛이 느껴져요 뭘까요....
1개월 전
오 .. 신기하네요
1개월 전
오 저는 추운곳에 있다가 들어오면 향냄새 나던데 특히 머리카락에서,, 뭐지
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아파트에 창문 열어두면 종종 담배 냄새가 나서 평소에도 냄새나면 엄마한테 누가 또 담배 피우나봐 하는데 어쩔 때는 엄마가 안 난다고 해서 뭘까 했더니 비염 있어서 그런가 헐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 아파트 금연 아파트 됐으니 앞으로 또 그러는지 봐야겠다
1개월 전
코로나 이후에 생김.. 머리가 아파요...
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
헐 저두 그래요
1개월 전
와 가끔 담배냄새나는데 이것 또한 비염때문이었네...
1개월 전
헐 그런거구나
1개월 전
만성 축농증이 원인이었구만..
1개월 전
와 신기하다.. 담배냄새인줄 알았는데 비염 때문이었다고..?
24일 전
헐... 비염증상이었다니
23일 전
헐 저도 저런 증상 있었는데 코 속에 담배냄새가 고여있는 듯한.. 근데 비염때문이라니 진짜 신기해요
21일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
맞아요 저도 코로나걸렸을때 그 싸~하게 나는 냄새가 있었어요
12일 전