모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 맛있겠다8ㅅ8...
7년 전
7년 전
익인2
아 쩐다
7년 전
익인4
와 진짜 쩌러ㅠ
7년 전
7년 전
익인3
헐 이거 짱 맛있잖아ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인5
아 나 침 흘렀어
7년 전
근데 너무 힘들어서 가끔 만든다ㅋㄱ
7년 전
익인6
크으 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인7

7년 전
7년 전
익인10
응제발
7년 전
익인8
나랑 결혼할래?♥
7년 전
7년 전
익인9
헉 맛있겠다...
7년 전
아빠 안주 만들어드렸는데 반응 핵조아ㅋㅋ
7년 전
익인11
레시피 간단하게 알려줘!! 맛있게따ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인12
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴익인
베이컨은 '햄스빌'
치즈는 '서울체다치즈'
밥은 '햇반'

7년 전
익인13
앗 고마워!!!! 싸릉해!!
7년 전
만들어보고 여기후기남겨죠ㅎㅎ 먼 훗날이라도ㅋㅋ
7년 전
익인14
응응 생각나면 남길께!!
7년 전
익인15
앗 그리고 저렇게 해서 가격은 얼마나 됐어?
7년 전
햄스빌이 단품 4500원인데, 두 개 5,250원이야! 체다치즈는 1900원! 베이컨 두팩이면 두 번 만들어 먹을 수 있으니 3,500원 꼴? 밥은 집에 있는것도 상관ㄴㄴ 양이 엄청 많아 사진으론작아보여도 디따크고

7년 전
익인17
글쓴이에게
진짜 진ㅊㅏ 고마워!!!

7년 전
익인23
글쓴이에게
쓰니 진짜진짜 친절하다ㅠㅠㅠㅠ 우와 맛있겠다 하고 스크롤 내리고 있었는데 이렇게 재료랑 가격도 알려쥬고 완전 천사 ㅠㅠㅠㅠ 내 동생이랑 내가 저거 진짜 좋아하는데 꼭 만들어서 후기 남기러 올게 헿헿 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인16
우와 대박... 내 언니가 되어죠
7년 전
7년 전
익인18
우왕
7년 전
익인19
어떻게 만들어?
7년 전
7년 전
익인20
헐 맛있겠다..
7년 전
7년 전
익인53
쓰니 친절하다 고마워 ♠
7년 전
익인21
할 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 안에 치즈는 체다야???
7년 전
7년 전
익인22
슼랩해간당☆☆
7년 전
7년 전
익인24
헐 맛있겠다
7년 전
7년 전
익인25
헐 대박...취저...
7년 전
7년 전
익인26
쩐다
7년 전
7년 전
익인27
헉 난 이글을 왜본거지...또르르..
7년 전
7년 전
익인28
집으로 초대해줘
7년 전
7년 전
익인29
레시피 보다가 조용히 하고 들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인31
베이컨 안 풀리는법 혹시 아니ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인32
와대박
7년 전
7년 전
익인33
와 쥬글거가타 진자 마싯겠다..
7년 전
7년 전
익인34
배고파아아아
7년 전
7년 전
익인35
핡 새벽에 위꼬류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인36
와ㅠㅠㅠ쓰니설명짱 친절해 나도슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ 담에만들어보겠어!!
7년 전
7년 전
익인37
너무 많이 먹으면 느끼해서 안에 김치넣어도 맛있어 고정은 이쑤시개!
7년 전
고정은 안 하는ㄷㅔ 김치꿀.
7년 전
익인45
역시 쓰니 먹을줄 아는구낰ㅋㅋ 근데 난 저거 자주 풀려서 귀찮아서 자주 못해먹겠어 ㅜㅜ
7년 전
익인38
우와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
헐비쥬얼대박ㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해갈껜쓰나~~
7년 전
7년 전
익인40
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인41
헐 너익 쩐디
7년 전
익인42
사귀자
7년 전
익인43
할ㄹ....
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
치즈는 '서울체다치즈'
밥은 '햇반'

7년 전
익인44
아싸 한번해ㅇ봐야지 글 슼슼할래ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인46
와 진짜 사랑스러운 비주얼..♥
7년 전
7년 전
익인47
헐 나는??
7년 전
익인48
너익한테 시집갈랭 ㅇㅅㅇ...
7년 전
시집와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익인49
아 배고파....아.아.아.아.ㅏ
7년 전
익인50
헐 슼슼
7년 전
익인51
알려줘서 고마어 해바야지 맛있겠다 ♡♡♡♡
7년 전
익인52
원래 요리 잘하늬
7년 전
7년 전
익인54
김치도 넣어서 먹음 꿀이겠다..
7년 전
7년 전
익인55
엄마야 겁나 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인56
쓰니야 혹시 구울때 올리브유나 식용유 얼마나 넣어야 해?
7년 전
베이컨 자체가 기름이라 절대 식용유나 올리브유 금지!
7년 전
익인57
내가 할때는 너무 느끼하던데ㅠㅠ 슬라이스 치즈 반 잘라서 놨어?
7년 전
반?? 무슨 뜻인지 이해가 안돼 ㅠㅠ
7년 전
익인60
슬라이스 치즈 논 거 아니야?
7년 전
치즈를 논 거 아니냐고 ?...
7년 전
익인75
음,, 저 치즈 슬라이스 치즈얌? ㅇㅅㅇ
7년 전
익인59
맛있겠다..
7년 전
익인61
세상에 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 쓰니 요리 잘하는구나.. 우리집으로 시집와..♡
7년 전
익인62
맛있겠다ㅠ
7년 전
익인63
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 요리 잘하는구나ㅠㅜㅠ
7년 전
익인64
헐 대박 마ㅣ싯겟닿ㅎㅎㅎㅎ 나도 만드러죠
담에 너네집갈게^^

7년 전
익인65
헐 ㅜㅜㅜㅜ 완전 배고프다.ㅠ
7년 전
익인66
치즈봐ㅠㅠ
7년 전
익인77
칩즙
7년 전
익인67
베이컨봐ㅠㅠ
7년 전
익인78
벱입컵
7년 전
익인68
밥 봐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인79

7년 전
익인69
접시봐ㅜㅠ
7년 전
익인80
접십
7년 전
익인70
탁자 봐ㅠㅠ
7년 전
익인81
탑잡
7년 전
익인71
공기 봐 ㅠㅠ
7년 전
익인72
너 혹시 ㅇㅇㅅ?
7년 전
7년 전
익인84
너진짜ㅇㅇㅅ맞아? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인83
???
7년 전
익인73
헐대박 저거 피자치즈같은거 넣어서 만들어도 괜찮을까???
7년 전
응응 근데 피자치즈는 늘어져서 후라이팬에 들러붙을 것 같고 스트링 치즈를 넣는 게 좋을 것 같아 !!
7년 전
익인74
오오오오 고마워!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인91
나익인87인데 님 ㄴㄱ? 나 ㅅㅎ임
7년 전
익인92

7년 전
익인93

7년 전
익인94

7년 전
익인95

7년 전