모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요

난 지금 대학 신입생인데 빠른 년생이라 미자얌

키도 작고 외모도 초딩같고 밀당 이런거 이해도 못하고 여중 여고 여초과에다 ㅋㅋㅋ

좋아하면 표현하는게 짱이지! 이런 마인드라 애들이 날 진짜 좀 순수하게 본단말야

근데 내가 고3때 같은 고등학교 여자애랑 연애를 했었어

그 애랑 나랑 같은 기숙사여서 긱사 자습시간에 몰래 방에 들어가서 키스는 물론 끝까지 갔단 말야

방이 달랐는데 거의 걔네방에서 1인용 침대에 딱붙어서 자고 그랬어

거의 모든 스킨쉽은 긱사에서 이루어졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교에서 여자애들 모이면 막 남친 얘기하고 막 수위 좀 높아지고 그러쟈나 막 서로 물어보고

난 거짓말 잘 못해서 누가 너 애인있어? 있었어? 이러면 그냥 묻어갈라고 웃고만 있고 그랬는데

술먹고 고3때 사귄 애가 있었다!! 내가 먼저 고백하고 대학오기전에 더 좋은 사람 만나라고 헤어지자했다!!까지 말해버린거야 ㄷㄷㄷ

그 뒤로 한명이 남친을 사귀기 시작해서 자기 연애 얘기하면서 너네도 그랬어? 를 엄청 물어보는거야

그냥 하하하 아니 나는 그정도는 ㅎㅎㅎ 맨날 이러고 넘어가다가

얘가 키스를 한거야 첫키스래 관람차에서 했대 그러면서 자긴 처음이라 완전 당황했다고 느낌이 어..

막 이케 얘기를 해!! 난 키스 겁나 많ㄹ이 했는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 하핳ㅎㅎ 웃고 있었는데 얘가 너넨 키스해봤어?를 물어본거야

얘 말고 나랑 또 한명밖에 없었는데 한명이 아.. 당연히 없지 이래서 나도 하하ㅏㅎ웃었는데

갑자기!!!! 그 또한명이 어? 쟤 부정안하는데? 하면서 나한테 이목이 집중된거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떨결에 어? 어.... 하면서 인정했는데 진짜 잠깐 닿았다고 거짓말을 했어 완전 키스도 아니였다고

근데 이거 뻥이란거 뭔가 눈치챘는지 어디서 언제 밖이냐고 안이냐고 자꾸 물어보는데

긱사에서 했다고 할 수가 없쟈나 나 여고 나온거 다 아는데

얘처럼 관람차에서 했다고 하기엔 내가 관람차 탄거 초딩때 한번밖에 없다고 이미 말한 뒤였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 얼굴 시뻘개져서 아!! 나 더이상 얘기 안할래!! 난 이런거 얘기하는거 안좋아해!! 하고 가쟈가쟈 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리 됐는데 진짜 그떄 너무 놀랐다 지금 생각해보니까 밖이라고 얘기할걸 그랬어ㅠㅠㅠ

고삼이 밖아니면 어디서 해 고등학교도 다르면 만나는 일도 적을텐데ㅜㅜㅜㅜ

아 얘네가 눈치채진 않았겠지 ㅠㅠㅠㅠ

우동1
워...이젠 진찌 조심해야게따
8년 전