공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
지금 모르는 사이인데 얼굴책 친신이라도 걸어볼라공.. 

용기 없어서 한밤중에 걸러감..ㅋㅋ 

후하후하 쓸데없이 긴장된다 끄아아ㅏ아악

이런 글은 어떠세요?

우동1
화이팅해!!! 나도 모르는사인데 아까 걸었당ㅎㅎ..
8년 전
글쓴우동
핡 긴장된다 지금 자고있겠지 꺄아아ㅏㅇ악 우동은 친신걸고 어떻게 했어?? 페메해봤엉????
8년 전
우동2
나 아직 안받아줘써ㅜㅜ힝 고3이라서 바쁜가봐...그냥 그렇다고 생각하고싶어ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 근데 이언니 페북 잘안하더라궁...
8년 전
글쓴우동
헉 언니구낭..멋져..잘되길바랄게!!!!!!!!
8년 전
우동3
응응 고마워ㅠㅠ 너익드!!! 걸었러???
8년 전
글쓴우동
3에게
핡..응응..걸었는데 자고있나봐.. 월요일날 얼굴어케보지..진짜 완전 숨어야겠다

8년 전
우동4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 받아주면 페메해봐!!! 그래서 월욜날 인사도하고 말도하고!!!

8년 전
글쓴우동
4에게
하..안돼안돼..나 좋아하는거 주체 못한단말얔ㅋㅋㅋㅋ막 인사할때 하회탈되서 인사할거같으니까 숨을랭

8년 전
우동5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그게뭐야!! 그래도 인사는해봐! 인사 해야 더 친해지고 막 음 그렇지 흐흐

8년 전
글쓴우동
5에게
흐흐...???!!!!!그래 흐흐흐흐흐흐흐흐흫...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?16 05.22 23:174803 0
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다22 05.21 23:045202 1
동성(女) 사랑이 사람 그냥 사교적인 헤테로 같아 보여?20 13:391206 1
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?21 05.22 20:263755 0
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네9 05.22 00:153206 2