모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/26) 게시물이에요
난 롯데리아 해쉬.. 치즈 짱좋..
이런 글은 어떠세요?

익인1
상하이...
7년 전
익인98
7년 전
익인2
버거킹 콰트로치즈
7년 전
익인211
7년 전
익인3
kfc 타워버거...♡,♡
7년 전
익인138
와대박이거아는사람만아는건데ㅠㅜㅜㅜㅜ 222ㅈㅈ진짜내인생버거...3900할때마다달려간다♥♥♥
7년 전
익인4
맘터 싸이❤️
7년 전
익인5
하..치즈타워버거 빅맥 베이컨 토마토디럭스
그리고 스낵랩....

7년 전
익인6
버거킹 머쉬룸스테이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버거킹 사실 다좋아하지만 머쉬룸은 진짜 인생버거
7년 전
익인46
222222222222222!!!!!!제일제일맛있음!!
7년 전
익인134
33333 최고시다
7년 전
익인212
7년 전
익인7
KFC 징거더블다운맥스(♡)
7년 전
익인8
맘터 싸이버거!!
7년 전
익인14
진짜맛있어
7년 전
익인9
그그 버거킹 할라피뇨 어쩌고 하는거ㅠㅠㅠㅠ짱이얌
7년 전
익인10
맘터 휠랫
7년 전
익인11
상하이스파이시버거ㅠㅠ
7년 전
익인12
파파이스 로스트핫치킨버거
7년 전
익인13
상하이
7년 전
익인15
싸이버거
7년 전
익인16
리치버거
7년 전
익인17
외국꺼 말해도 되려나..? 쉑쉑버거랑 파이브가이즈ㅠㅠㅠ 진심 너무 맛있어서 미국으로 다시 날아가고 싶어..ㅠㅠㅠ
7년 전
익인50
파이브가이즈 진심 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
맘스터치ㅠㅜ
7년 전
익인19
싸이버거
7년 전
익인20
맥날 베토디
7년 전
익인148
7년 전
익인21
헐... 나도 그거 징짜 맛있음...
7년 전
익인22
맥도날드 더블불고기ㅜㅜㅠ
7년 전
익인23
빅맥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인139
333나랑 취향 비슷하다
7년 전
익인154
44444❤❤
7년 전
익인25
롯리 리치버거...
7년 전
익인26
맥날 핫불고기ㅠㅜ짱조아했는데왜안파냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인27
버거킹 갈릭스테이크 버거!
7년 전
익인28
고기고기버거 옛날버전
7년 전
익인29
텐더그릴치킨?...ㅠㅠ 단품...
7년 전
익인30
싸이버거ㅠㅠ
7년 전
익인31
쉑쉑버거..핡
7년 전
익인32
쉑쉑버거 쉑버거
7년 전
익인33
못먹을땐 인앤아웃 애니멀 스타일
7년 전
익인34
베토디
7년 전
익인35
kfc 트위스터도 햄버거인가...암튼 이거랑
버거킹 와퍼!!
맘스터치 휠렛버거!

7년 전
익인36
뭐지 쟈니로켓인가 스파이시해쉬버거인가 먹었는데 꿀맛
7년 전
익인37
맥도날드 베이컨토마토디럭스ㅜㅜㅜ
7년 전
익인38
버거킹 머쉬룸와퍼
7년 전
익인39
모짜렐라 인더버거 더블
7년 전
익인40
빅맥
7년 전
익인41
1955ㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
빅맥!!!!!!!!!!!
7년 전
익인43
빅맥
7년 전
익인44
맥날 더블불고기
맘스터치 화이트갈릭버거 ❤️❤️

7년 전
익인45
맥날 1955 스모키......이거 또 나왔으면
7년 전
익인47
맘터 싸이!
7년 전
익인48
7년 전
익인49
치즈버거
7년 전
익인51
롯데리아 모짜렐라 더블... 싸이버거도..
7년 전
익인52
타워버거ㅠㅠ
7년 전
익인53
롯리 모짜렐라 시리즈..
7년 전
익인54
상하이 디럭스..단종될때 매우 슬펐지..
7년 전
익인55
맘터 불고기... 언제 한번 싸이버거 안된대서 먹어봤는데 이제 맘터가면 싸이버거 안먹고 불고기버거 먹는다
7년 전
익인56
맥날 1955
맘터 화이트갈릭
롯리 인더버거

7년 전
익인57
롯리 모짜렐라 더블
7년 전
익인58
맥도날드 빅맥!!!!이 짱
7년 전
익인59
맥날 베이컨토마토디럭스♥
7년 전
익인60
맥날드 거인데 기억이 나지 않네..
7년 전
익인61
버거킹 머쉬룸스테이크와퍼
7년 전
익인62
맘스터치 휠렛
7년 전
익인63
상하이상하이❤️
7년 전
익인64
타워버거..
7년 전
익인65
1955버거
7년 전
익인66
맥도날드 불고기버거..❤
7년 전
익인67
맘터 싸이버거 처음 먹었을 때 ㄹㅇ 신세계
7년 전
익인68
맥날 더블불고기
7년 전
익인69
롯리 핫크리스피
맘터 싸이버거

7년 전
익인70
맘스터치 싸이버거 bb
7년 전
익인71
맥날 더블 케이준... 왜때문에 단종...?
7년 전
익인72
버거킹 콰트로 치즈와퍼
7년 전
익인73
맥날 불고기버궈
7년 전
익인74
맥날 더블불고기♡♡♡ 단종됐지만 강정버거도..
7년 전
익인75
너무 많아서 문제
7년 전
익인76
타워버거 징거맥스
7년 전
익인77
롯데리아 강정버거....
7년 전
익인78
핫크리스피 ㅋㅋ 원쁠원할때ㅣ마다 3개사서 6개 받아감
7년 전
익인79
상하이 싸이
7년 전
익인80
베토디
7년 전
익인82
맥날 상하이ㅠ
7년 전
익인83
7년 전
익인84
핫크리스피
7년 전
익인85
버거킹 몬스터베이비
7년 전
익인86
롯데리아는 없구
맥도날드는 상하이
버거킹은 몬스터베이비
kfc 징거더블맥스다운

7년 전
익인87
버거킹 슈프림치즈, 맘스터치 싸이버거
7년 전
익인88
싸이버거♡♡♡
7년 전
익인89
맥도날드 베이컨토마토디럭스 ㅜㅜ 사랑임 ㅠㅠ
7년 전
익인90
일본에서 먹었던 사세보버거가 제일 맛있었고ㅠㅠㅠㅠ우리나라에선 싸이버거
7년 전
익인91
핫크리스피
7년 전
익인93
아직 내겐 핫크리스피
7년 전
익인94
맥날 더블불고기
7년 전
익인95
맘터 화이트갈릭
7년 전
익인96
맥날 베이컨 토마토 디럭스
7년 전
익인97
어머님손길 싸이버거set
7년 전
익인99
싸이버거 1955
7년 전
익인100
맘스터치 햄치즈휠렛버거!
7년 전
익인101
더블불고기
7년 전
익인102
맘스터치 싸이버거❤
7년 전
익인103
맘스터치 싸이버거❤️
7년 전
익인104
베토디...
7년 전
익인105
크라제버거
7년 전
익인106
맘스버거 싸이버거!!!
7년 전
익인107
상하이....!!!
아님 싸이버거

7년 전
익인108
모짜렐라넘조아
7년 전
익인109
상하이버거
7년 전
익인110
싸이버거...
7년 전
익인111
싸이버거
7년 전
익인112
인앤아웃 인생버거
7년 전
익인114
상하이 핫크리스피
7년 전
익인115
싸이버거♡
7년 전
익인116
불고기버거
7년 전
익인117
맥날 상하이 짱
7년 전
익인118
상하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인119
단종됐는데 텐더그릴치킨버거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인120
상하이스파이시
7년 전
익인122
난 케이에프씨 불고기박스밀.. 5천원에 치킨한조각+햄버거+음료수+감자튀김임 햄버거에 고기도 통통 ♥
7년 전
익인123
맥도날드 맥 스파이시 상하이 버거 징챠 사랑해여,,,,,♥
7년 전
익인124
버거킹 잘 안 먹었었는디 중ㅇ학교때 학교 근처에 생겨서 친구랑 갔더니 고기 패티가... 진짜 환상이었다
7년 전
익인125
불고기버거 알럽!!
7년 전
익인126
헐 나도 그거...
7년 전
익인127
맘스터치 햄치즈휠렛버거
7년 전
익인128
싸이버거
7년 전
익인129
맘스터치 싸이버거
7년 전
익인130
난 이번에 맘터 신메뉴..
7년 전
익인131
상하이 최고
7년 전
익인132
핫크리스피ㅠㅠ
7년 전
익인135
내 기준 싸이버거
7년 전
익인136
맘스터치 화이트 갈릭,핫플러스 통살버거
7년 전
익인137
상하이 싸이버거
7년 전
익인140
psy
7년 전
익인142
롯데리아 강정버거...지금 안나와...
7년 전
익인143
콰트로치즈와퍼.
7년 전
익인144
빅맥 피클빼고
7년 전
익인145
베토디 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인146
불고기버거
7년 전
익인147
싸이버거랑 모짜렐라인더버거해쉬ㅠㅠ
7년 전
익인149
맘터 화이트갈릭.. 할라피뇨가 짱이라 생각했는데 생각이 바뀜
7년 전
익인151
헐 나 익150잉데....??
7년 전
익인152
헐 통했다
7년 전
익인150
맘터 화이트갈릭.... 살찌는 느낌이 들고싶을때....통살로 바꿔서....완벽행...
7년 전
익인153
맘스터치 싸이버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인155
강정버거..
7년 전
익인156
싸이버거!!!
7년 전
익인157
버거킹 엑스트라크런치!
7년 전
익인158
싸이버거 아니먄 핫크리스피
7년 전
익인159
싸이버거...안먹은지 오천년됐다
7년 전
익인160
상하이ㅠㅠㅠ
7년 전
익인161
싸이버거랑 1955버거♥♥
7년 전
익인162
빅맥 하흐하흫
7년 전
익인163
1955버거
7년 전
익인164
롯데리아 치킨버거
7년 전
익인165
롯데리아 유러피언 치즈버거 ㅎ..
7년 전
익인166
맘스터치 싸이버거!
7년 전
익인167
맥도날드 디럭스슈림프버거
7년 전
익인168
모짜렐라ㅠㅠㅠ 오늘도 먹었어❤️
7년 전
익인169
버거킹와퍼 솔직히 버거킹와퍼 따라올 햄버거없다
7년 전
익인180
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
익인170
상하이디럭스랑 버거킹머쉬룸
7년 전
익인171
상하이 매움매움
7년 전
익인172
버거킹 몬스터주니어 짜유ㅠ
7년 전
익인173
싸이저거어
7년 전
익인174
맘스터치 할라피뇨 통살버거!!
롯데리아 핫크리스피버거

7년 전
익인175
유로피안치즈
7년 전
익인176
상하이 스파이시랑 싸이버거
7년 전
익인177
상하이 핫스파이시 싸이버거
7년 전
익인178
맥날 베토디
7년 전
익인179
버거킹 머쉬룸와퍼
7년 전
익인181
유러피안치즈버거 치즈콰트로와퍼 베토디
7년 전
익인182
롯데리아 새우버거!!!
7년 전
익인183
불고기버걸
7년 전
익인184
롯데리아 강정버거
맥도날드 1955

7년 전
익인185
버거킹 몬베
7년 전
익인186
싸이버거 ♡
7년 전
익인187
버거킹 콰트로 치즈와퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나햄버거 싫어하는데 이거만 머금 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인188
맥날 상하이!!!!! 내 사랑!!!!
7년 전
익인189
맘스터치 싸이버거 진짜 햄버거 다른건 안먹고 이거만 먹어
7년 전
익인190
롯데리아 강정버거...단종ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인191
지금은 안나오지만 맥도날드 케이준버거.... 스프라이트랑 먹을때 진짜 짱맛..... 최고...
7년 전
익인192
인앤아웃
롯데리아 유러피안프리코치즈버거
수원역 롯데리아 치즈버거에 딸기쉐이크

7년 전
익인193
싸이버거!!!!!!
7년 전
익인194
버거킹 콰트로치즈와퍼 진짜 너무 좋아
7년 전
익인195
롯데리아 핫크리스피
7년 전
익인196
오징어버거 진심 개핵맛 양이 많았으면 좋겠다...
7년 전
익인197
슈림프 버거... 맥날 감동 그 자체
7년 전
익인198
버거킹
몬스터베이비버거

7년 전
익인199
와퍼
7년 전
익인200
싸이버거 상하이 핫크리스피
7년 전
익인201
싸이버거 핫크리스피...
7년 전
익인202
나는 맘스터치 싸이버거!
7년 전
익인204
롯데리아 와일드쉬림프
7년 전
익인205
상하이 싸이버거
7년 전
익인206
핫크리스피
7년 전
익인207
빅맥!!
7년 전
익인208
강정버거 진짜 좋아했었는데... 단종 ㅠㅠ...
7년 전
익인209
맘스터치 햄치즈휠렛버거!!!!! 싸이버거보다 훨씬 맛있어!!!
7년 전
익인210
상하이 스파이시
7년 전
익인213
버거킹 콰트로치즈, 치즈와퍼, 머쉬룸
맥도날드 상하이스파이시, 베이컨토마토디럭스, 빅맥
롯데리아 랏츠버거, 핫스파이시버거
kfc 징거버거, 돌돌말아저있는 랩? 그리고 사이드메뉴♡♡

7년 전