공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3059l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/28) 게시물이에요
다들 말하구 가봣 좀 댓글 달리면 나도 달아야짓
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
프사는 친구랑 찍은 셀카 배사는 내 사진ㅎ헿힣
8년 전
우동3
부럽다..
8년 전
우동91
나도 같이 사진찍고싶다
8년 전
우동2
배사는 없고 프사는 셀카
8년 전
우동4
프사랑 배사 둘다없다.......하 나도 관음좀 하게 해줘라...!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동21
헐 나 프사 미늉긴뎅...
8년 전
우동73
오 난 짝남 프사가 방탄 슈가인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 슈가랑 몬엑 셔누 사진 반반씩 해놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동75
아이고 현우라니 내 본진.... 여기서 보다니!!!!!
8년 전
우동6
프사는 없고 카톡 배경은 내가 찍어서 준 밤 풍경!!
8년 전
우동7
배사는 자기 본진 프사는 자기 사진ㅋㅌㅋㅌㅋ
8년 전
우동17
헐 난줄..
8년 전
우동8
배사는 친구랑 찍은 셀카 프사는 반티 입고 학교에서 찍은 사진
8년 전
우동9
없어 아무것도없어 그래서 보고싶어도 보지도못하고 페북도안해 너무보고ㅛㅣㅍ어
8년 전
우동18
헐 진짜 내 ㄴㅈ짝녀다
8년 전
우동10
남친이랑 같이 찍은사진임.....ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우동13
어떡해,..ㅠㅠㅠ 맴찢.. 내짝녀도 남친있어
8년 전
우동11
친구랑 찍은 사진
8년 전
우동12
프사랑 배사 둘다 잘 안 함 ㅠㅠ
8년 전
우동14
프사는 없는데 배사는 우리반 단체 사진
8년 전
우동15
프사 배사 상메 모두 내가차지함ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동16
와진짜 제일부러워...
8년 전
우동19
프사배사 둘 다 없다
8년 전
우동20
알고싶다..
8년 전
우동23
카톡을 안해ㅠㅠ 탈퇴했어
8년 전
우동24
헐ㄹ..우동이 토닥토닥..
8년 전
우동25
프사 배사 모두 없는데 상메는 짝녀랑 분위기 묘한 친구 이름 한자로...
8년 전
우동26
나 자는 사진 배사
8년 전
우동27
프사는 친구들이랑 찍은사진이고 배사는 대학과끼리 놀러가서 찍은 단체사진
8년 전
우동28
프사 내가 찍었던 사진ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동29
프사 반애들이랑 찍은 사진
8년 전
우동30
본인이 옷입고 거울로 찍은사진..?
8년 전
우동58
오 소름...난 화장실거울인뎈ㅋㅋ
8년 전
우동31
자기네반여자들이랑찍은사진......
8년 전
우동32
배사는 없고 프사는 내가 준 쓰레기...?
8년 전
우동33
강아지사진
8년 전
우동34
크러쉬사진이네 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동104
나도 크러쉬인데 나였으면 좋겠다!!!!!!
8년 전
우동106
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동35
프사 자기사진 배경 걔네반단체사진
8년 전
우동36
배사 캘라그래피? 프사는 여자연예인.....ㅜㅠㅠ
8년 전
우동37
아무것도 없
8년 전
우동38
배사는 자기 집 창문에서 찍은 아경? 프사는 없다
8년 전
우동39
내짝녀도 그건데..우동이몇살이야..?(동공지진)
8년 전
우동40
흔하지 않낭 17!
8년 전
우동41
최유정ㅎ... 나도 최유정 좋아하지만... 빨간점 있어서 혹시나 바ㄱ꿨을까 기대하면서 클릭해보지만 최유정...
8년 전
우동42
배사는 여자 연예인 프사는 누나랑 찍은 셀카
8년 전
우동43
프사는 짝녀 사진! 볼때마다 행복하닼ㅋ
8년 전
우동45
둘 다 아무것도없당
8년 전
우동46
프사는 자기 셀카 배사는 여돌
8년 전
우동47
프사 배사 둘 다 없음..
8년 전
우동48
셀카 배사는 흔글 그거
8년 전
우동49
자기 얼굴
8년 전
우동50
어 나도 내얼굴인데
8년 전
우동53
...
8년 전
우동55
우동이 프사나 배사는 뭐니..?
8년 전
우동56
음 나는 배사 강아지야... 프사는 없어
8년 전
우동51
내가 그려준 캐리커쳐ㅎㅎ
8년 전
우동52
내 엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동54
아이돌 사진..
8년 전
우동57
프사랑 배경 둘 다 주결경..
8년 전
우동59
프사는 없고 배사는 어찌하다보니 나랑 똑같은 바다사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상메는 내가 걔한테 빌린돈...
8년 전
우동60
없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 짝남 강아지 사진!! 짝남이 시텼어!
8년 전
우동61
프사는 나랑찍은 셀카 배사는 마이멜로디? 그 핑크색 모자쓴토끼!
8년 전
우동62
프사는 없고 배사는 동기들이랑 찍은 사진
8년 전
우동63
프사는 나 배사는 자기 사진
8년 전
우동64
짝녀 번호가없어
8년 전
우동71
아진짜..주륵...우동이 토닥토닥 곧 번호를 알수있을거야!!!
8년 전
우동65
프사는 없고 배경은 고양이사진
8년 전
우동66
여자아이돌과거사진ㅠ
8년 전
우동67
알고싶다..과연 뭘까..
8년 전
우동68
배사는 없고 프사는 친구엽사
8년 전
우동69
프사는 또오해영 여주 사진 배사는 없음
8년 전
우동70
주토피아 나무늘보사진이랑 배사는 기본배사
8년 전
우동72
프사 5월이 공부하기 가장힘든달이다 또다른 공부하기힘든달로는 3월6월 어쩌구 그거랑 배사는 담임사진
8년 전
우동74
프사는 빅스 홍빈분 배사는 과자
8년 전
우동88
헐 난 줄
8년 전
우동76
친구랑 둘이찍은샂ㄴ
8년 전
우동77
자기사진
8년 전
우동78
..ㅎ..... 방탄 남덕이라 방탄 일코짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동79
둘 다 친구들이랑 같이 찍은 자기 사진! 수학여행 갔다오고 나서 바꿨더라곸ㅋㅋ
8년 전
우동80
배사 닉주디 나머지음슴
8년 전
우동81
기본프사!!!기본배사!!!
8년 전
우동82
원래 프사 되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ참치 그려져있고 참치라고 써있는...
8년 전
우동83
프사 자기 셀카 너무 못나왔어ㅋㅋㅋ
8년 전
우동84
프사는 반애들 배사는 어릴때사진
8년 전
우동85
프사는 여자 연예인 배사는 우리 집 고양이 사진!
8년 전
우동86
둘다엊ㅅ어...
8년 전
우동87
프사는 친구들이랑 찍은 셀카 배사는 웹툰..
8년 전
우동89
프사 얘 사진 배사 공주영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동90
배사랑 프사 똑같은데 북극여우다 짱귀욥
8년 전
우동92
프사는 없고 배사는 걔네반 단체사진
8년 전
우동93
프사 리버풀로고 배사 리버풀선수..
8년 전
우동94
프사 릴렉스적힌사진 배사 친구들이랑 찍은거같은데
8년 전
우동95
농구선수
8년 전
우동96
카페에서 찍은 자기 사진 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동97
번호가 없네...
8년 전
우동98
프사 본인 배경 나랑 다른친규들이랑 찍은 이미지
8년 전
우동99
프사는 정은지랑 손나은 셀카/배사는 에이핑크노래가사
8년 전
우동100
짝녀가 에이핑크팬이얌...귀여워....ㅇㅅㅇ
8년 전
우동101
배사는 없고 프사는 자기가 가면쓴 사진..
8년 전
우동102
프사는 자기반사진 배사는 토이스토리 캐릭터
8년 전
우동103
프사 배사 둘 다 친구랑 찍은거
8년 전
우동105
둘다 아무것도 없다
8년 전
우동107
프사는 없고 배사는 자기 친구들이랑 찍은거