모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요
띵님이 게임하면서 화 안 내면 넹이처럼 생각이 없거나 성격이 엄~청 좋은 거라고 눈꼬시처럼!하니까 다주가 아니라고 언니 앞이여서 눈꼬시 그런 거라고ㅠㅠㅠㅠ 눈꼬시 이렇게 띵님 배려해주는 거 발린다..잼처럼......

이런 글은 어떠세요?

영웅1
눈꽃이는 진짜 띵님 대하는 거 보면 현실설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 눈꽃이 게임하면서 특히 롤할 때 화 안 내는 건 진짜 같은팀이 띵님일 때 한정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴영웅
ㅁㅈㅁㅈ 바로 그 부분이 킬링파트..덕후 쥬금..
7년 전
영웅2
띵님한테 닥빙하면 되는거심까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 마크 외 다른 게임할때 배려가 터져서 gta나 롤할 때 같이 하면 넘나 좋은것....^^
특히 롤할땐 본인 티어가 다이아라 띵님 플레이 분명 답답하게 느껴질텐데 아무렇지도 않게 같이 하는것도 넘나 발리고 크흙
여동생한테 잘해주는 오빠 같아..발려....

7년 전
글쓴영웅
마자ㅠㅠㅠ롤은 특히 더 못하는 사람있으면 막 욕하고 그런 거 심한데..크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ눈꼬시가 아무래도 컨트롤이 좋으니까 모든 게임에서든 대부분 잘 하는데 그것도 넘 멋져..롤할때도 진짜 좋았는데 이제는 오버워치에서까지..휴...덕질할맛난다..
7년 전
영웅3
ㅁㅈ 웬만한 게임 다 잘하니까 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 다같이 오버워치 빠졌으니 오버워치 뒤풀이 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전