모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

밑에 글 보고 떠올라서 다시 보러 갔는데 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소가 여우년 나도 누나한테 하나 보냈다, 와 진짜 개여우다 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

삼식이는 서넹이 여우같은 년 누군 못해서 안하는 줄 알아? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별걸로 다 서로 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 한때 양띵극장이 열렸었지....

이런 글은 어떠세요?

양떼1
구게모야... 하... 알려줄수있겠니...
8년 전
글쓴양떼
애들이 유투브 운영 한창 열심일 때 하루는 서넹이가 띵님한테 방송 오프닝때 자기 영상(넹로라민c) 틀어달라고 개인스캎을 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 띵님이 요새 우리 애들이 이렇게 열심히라고, 열정 쩐다고 틀어주니까
미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우년 나도 누나한테 하나 보냈다 이러면서 자기 영상도 하나 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 스캎할때 애들이 서넹이 개여우라고 겁나 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 양ㅇ띵크루ㅠㅠㅜㅜㅠ 진심 가족같음ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼2
뭐양 기프티콘 보낸거 말하는건가?
8년 전
글쓴양떼
윗댓윗댓!
8년 전
양떼4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼5
어디서 볼 수 있어? ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
내 녹화본.....?
8년 전
양떼6
나양도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ보여주면 안돼??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08556 0
양띵TV양띵크루 팬미팅 같은 오프행사 안해주나.. 4 3:0455 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51124 0
양띵TV와 나도 남봉 깡시 같다고 느꼈는데 다들 똑같네2 06.15 00:11292 0
양띵TV오랜만에 컨텐츠보려는데 마법학교 끝났어??2 06.08 10:23198 0