모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

원래 양삼콩, 양삼서 짱좋아했는데 요새 콩루 조합도 개조화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩이랑 루태는 뭔가 둘이 잘 노는 막냉이 조합같아... 루태는 막내도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

양떼1
난 양삼콩 진짜 좋아 ㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
양삼콩은 진 to the 리...막강 조합인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼4
약간 큰누나가 막내 알뜰 살뜰 챙기고 막내가 둘째형 괴롭히고 ㅋㅋㅋ 둘째는 큰 누나 이겨먹으려는 시트콤 같아
8년 전
양떼2
양미조합 체고시다.... 콩루 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
양미 조합도 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콩루는 둘이 투닥투닥 노는게 넘나 귀여워...앓앓....
8년 전
양떼3
찐찌 서양브라 옴삼콩
8년 전
글쓴양떼
서양브라 왤케 오랜만에 듣는 거 같아 ㅠㅠㅠ 솔직히 누구 하나 버릴 조합 없다.....다 재미 보장이야ㅠㅠㅠㅠ
옴삼콩은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 멘붕 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ비세라....크흠........

8년 전
양떼5
찐찌
8년 전
글쓴양떼
찐!!!!찌!!!!! 핵귀탱들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼6
3D랑 루서 핵좋...
8년 전
글쓴양떼
3D..제가 또 마리오 보면서 귀여워주글 뻔했었죠.....다시 한번 뭉친다면서 왜 안 뭉쳐!!!!!!
루서도 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍정왕들 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼7
옴삼콩 중에 둘만 골라서 아무데나 끼워놓으면 진심 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴삼콩 셋이 비세라클린업한거 보고 그 긴영상 진심 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비세랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 옴콩은 뭉치면 최소 막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼8
난 후눈루 그냥 눈꽃이 유튜브에 올라와있는 노가리 영상보면 잼써ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
애들 노가리는 사랑이지...♥ 셋이 애교 대결 했던 것도 겁귀였는데ㅠㅠ
8년 전
양떼9
양삼콩,양삼서,양미서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
진짜 웬만한 조합은 다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼12
2222나도 이조합 최고꿀잼
8년 전
양떼17
3333 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제일 재밌는건 이 조합같앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼10
옴삼콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼11
양서ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 왜이렇게 좋냐ㅠㅠ넹이 멍청하다고 놀리면서 아껴주는 띵님이랑 언니한테 개들면서 엄청 챙기는 넹이랑ㅠㅠ
8년 전
양떼13
3d랑 양미삼서
8년 전
양떼14
찐찌 옴삼 양삼콩 찐쭌 눈삼

써놓고보니 다 삼식 들어네ㅋㅋㅋㅋ
최애도아닌데ㅋㅋ

8년 전
양떼15
다주콩콩ㅜㅠ
8년 전
양떼16
얌삼콩 서양브라
8년 전
양떼18
난양삼콩 ㅠㅠ
8년 전
양떼19
서양브라
8년 전
양떼20
양미삼서!
8년 전
양떼21
양삼서
8년 전
양떼22
옴삼콩 양미 서양브라 양삼콩
8년 전
양떼23
양삼콩
8년 전
양떼24
웃긴걸로는 양옴삼, 양삼서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 요래 팀이면 웃음적인 요소에는 망하지는 않는것같아 ㅋㅋ 갠적으로는 다콩/눈후/미서 좋아 ㅋㅋ 은근디스은근챙김 덕질하는 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼25
옴삼
8년 전
양떼26
양삼서가 짱임 ㅠㅠㅠ+미소, 그리고 모드체험이나 집짓기나 타이쿤같은거할때 다주가 있으면 집엄청깔끔하고 상자정리다되있어서 볼때엄청포근함 ㅡㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼27
옴삼 양삼 양미
8년 전
양떼28
쭌찐 옴루 콩루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭌찐은 말이 필요 없고 개인적으로 옴루콩루옴 짱짱 좋아해... 셋이서 관계성 쩔ㅇㅓ.. 맏형이랑 막내 사이에 낀 루태 ㅠㅠㅠ 옴루도 쩔고 콩루도 쩌는데 섞으면 더 쩔어.......
8년 전