공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l
이 글은 8년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
그리고 자연스럽게 아래로 내려갔지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
부럽다 체감상 3828183839일째 짝사랑중ㅇ임
8년 전
글쓴우동
이뤄져라ㅋㅋ
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋ 고맙 나도 걔만보면 덮치고 아래로 내려갈 수 있는데 ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
박히면 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인한테 급미안해짐
8년 전
우동3
사실 위나 아래 잘모르겠음 걍 일방적으로 내가 좋아하는거라서 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬셔보ㅓ
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해서 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
부끄러워?
8년 전
우동5
으 으으으 그럴 말이라고! 뭔가 간질간질하장ㅎ아
8년 전
글쓴우동
나도 처음에 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
그래도 성공했으니까 좋겠네 오래가셈ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
고마워 ~ 너도 힘내
8년 전

우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕불
8년 전
우동8
위로 올라가서 선녀ㄱㄹ하면 남친 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
선녀ㄱㄹ이뭐야?
8년 전
우동9
강림 검색 ㄱㄱ
8년 전
글쓴우동
9에게
여기서?

8년 전
글쓴우동
9에게
아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동10
글쓴이에게
흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
10에게
해본적있는데얘가 허리아프고 힘들다그래서 많이 안함

8년 전
우동11
글쓴이에게
그렇군.. 남친허리는 소중하니까.. 다시 아래로....

8년 전
글쓴우동
11에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 비참하네 14 0:091682 0
동성(女) 사랑남자만 사귀다 처음으로 여자 사겨보는데 좋은데 현타와 뭘까7 11:211916 0
동성(女) 사랑내 전여친은 여자 자체를 안 좋아했던것같아5 05.31 23:042168 0
동성(女) 사랑짝녀 외모 6 05.31 22:291972 0
동성(女) 사랑좋아할수록8 05.31 22:313151 0