모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요

매우허니잼인것

참고로 난 fps? 총게임? 그런거 전혀 해본적없음 단1도없다

롤같은 게임은 몇판해봤는데 나랑 안맞구 그랬는데

이건 진짜 허니잼이야..후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지던이기던 재밌음 다만 팀위주게임이라 나만 잘해서 되는게 아니구 팀원들 호흡이 딱딱 맞아야 이기는 게임이라ㅠㅠ

롤이나 사이퍼즈는 캐리가 가능하잖아 내가 잘크면 팀원들이 못해도 커버가 가능하고

근데 이건 그런 게임과는 달리(템이나 레벨링으로 찍어누르는것)

진짜 공평하다.. 순전히 컨싸움이고 나혼자 잘나면 절대 못이기는....단점이자 장점이랄까?

몇십판 해보다보면 맵익혀지고 이맵에선 어떤캐릭이 좋고 감이 오는듯하다

난 참고로 오베도 안해봐서.. 근데 넘 재밌어서 밤새도록 하고있음

롤같은경우 패드립이나 욕설이 아무렇지도 않게 나와서 싫었거든 눈쌀찌푸려지고

근데 이 게임은 만약 욕설이나 패드립을 한다? 정지먹는다

그냥 그런 유저있으면 닉네임누르고 신고하면 그만 신고누적되면 경고받는데 그거 쌓이면 정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 대부분 조용히게임하거나 매너겜이 대부분이야 솔직히 45000원 주고 샀는데 정지당하면 아깝잖아

일단 유료게임이라서 그런지 게임하는 연령대도 살짝 높은편이고 여러모로 클린하고 재밌는듯!

잘 모르겠으면 피방가서 몇판해보고 판단해봐

이런 글은 어떠세요?

영웅1
친구가 계정 빌려줘서 해봤는데 내가 워낙 pvp게임 거부감이 심해가지고... 에효효... 난 안될 것 같아 8ㅅ8 취향의 벽 넘나 견고한 것 ㅠㅠ 크흡
7년 전
글쓴영웅
그렇구나..ㅠㅠㅠ나도 롤몇판해보구 거부감이있었는데 나한테는 잘맞았었는뎅 아쉽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
영웅2
완전 진짜 나도 오버워치 푹 빠짐
7년 전