모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/31) 게시물이에요
난 손잡고 데이트 하는거.. 손에 땀 삐질삐질 날 때까지 꼬옥 잡고 걸어다니고 싶다 짝녀랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
난 카페든 공원이든 어디가서 얘기하고 있음 바라보고 있는거
8년 전
우동3
놀이공원가기
8년 전
우동4
눈 맞춰보기 포옹하기?
8년 전
우동5
영화관가서 영화보기
8년 전
우동6
심야영화~
8년 전
우동7
손 잡고 있을때 손등에 쪽 소리나게 뽀뽀해주는거랑 자는 애인 얼굴 쓰다듬어주고 싶어
진짜 사랑 퍼주고 싶다

8년 전
우동8
팔짱끼고 하루종일 같이다니기
어깨 기대서 자보기
꽉 안기기
뽀뽀
영화 같이보기
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동9
공원 벤치에서 서로 눈맞추면서 소소한 얘기 하는고..ㅎㅎ
8년 전
우동10
키스
8년 전
우동11
그냥 사랑스럽게 쳐다보면서 얘기하는거
8년 전
우동12
키스
8년 전
우동13
난 놀이공원 데이트! 잘하면 짝녀랑 여름방학때 할수도!
8년 전
우동14
한번안아보고싶다
8년 전
우동15
그냥 아무렇지않게 누구 눈치 안보고 행복하게 연애하고싶어 걔랑 나만있는것ㄱ처럼 그러고싶어 그냥 누구나하는 그런 연애
8년 전
우동16
안아보고싶어
8년 전
우동17
자전거 같이 타고싶어 ㅠㅠ
8년 전
우동19
기차여행
8년 전
우동21
키스
8년 전
우동22
하루종일 같이 침대에 누워있는거 제일 좋아함.
8년 전
우동23
홈데이트
8년 전
우동24
키쮸...
8년 전
우동26
보통 연애하는 것처럼 손잡고 눈 마주치고 꽉 껴안아보고 싶어..ㅠㅠ
8년 전
우동27
뗶뜌
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405066 0
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리15 06.17 21:594257 5
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584191 1
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 15 06.17 22:421635 0
동성(女) 사랑슬프당8 06.16 19:422325 0