모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
내가 짝녀가 있어 일단 얘를 좋아하는건 확실해 근데 걔빼고 다른여자애들한테는 그냥 친구느낌만 들어 진짜 안아도 그냥 친구랑 안은느낌이야 이런것도 동성애자야..?아 근데 짝녀 너무 귀여워.....나 세븐틴 잘모르는데 니랑 말통할려고 찾아보는거다!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
그렇게 따지면 이성애자들은 이성을 다 좋아해야해 ㅋㅋ동성애자든 양성애자든 자신이 좋아하는 사람이 있는거지 동성애자라고 여자를 혹은 남자를 다 좋아하진 않지
7년 전
우동2
뭔가 말이 이상했다
7년 전
글쓴우동
Aㅏ....?!
7년 전
우동3
동성 친구를 안을때 그냥 친구 안는 느낌이라매 짝녀 안을때도 그냉 친구 안는 느낌이야?
7년 전
글쓴우동
ㄴㄴㄴ짝녀안을때는 진짜 좋아하는애랑 안았을때 느낌..!
7년 전
우동7
그럼 양성애자거나 동성애자거나 둘중하나네 혹시 남자도 좋아하니?
7년 전
글쓴우동
7에게
남자는 잘모르겠다...짝녀생기기전에는 있었능데...

7년 전
우동15
글쓴이에게
그럼 양성애자 같은데?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도에서는 수박을 된장에 찍어먹는다며?!
7년 전
우동5
헐 세븐틴....! 혹시 이름 초성 알려줄수있어...? 친목인가...?
7년 전
글쓴우동
짝녀이름?
7년 전
우동8
아니 너!!
7년 전
글쓴우동

7년 전
우동9
아아 바
ㅘ써!

7년 전
글쓴우동
9에게
너익이 내짝녀거나 친구는 아니겠지..^^

7년 전
우동11
글쓴이에게
짝녀이름도 알려줄수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내 짝녀도 ㅈㅇ이라서....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

7년 전
글쓴우동
11에게
너익 짝녀 성 뭐니...?

7년 전
우동12
글쓴이에게
ㅇㅈㅇ이야...! 성 특이해서...

7년 전
우동13
글쓴이에게
아니겠지 ㅌㅌㅌㅌㅌ?

7년 전
글쓴우동
13에게
나랑 다르담!

7년 전
우동14
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짝녀랑 잘될게 우동이도 잘되길 바랥!

7년 전
우동10
알려줘서 고맙다 짝녀랑 ㅁ꼭 잘돼길바래!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 어쩌다 좋아하게 됐어 12 05.16 18:542397 0
동성(女) 사랑아웃팅 협박 받는 중인데 31 05.16 16:521959 0
동성(女) 사랑22살정도 되는 동들아 너네 11살 차이 만날 수 있어?9 1:24407 0
동성(女) 사랑이건 다른말인데 나만 기념일 선물 별로 안 좋아해?5 05.16 15:20479 1
동성(女) 사랑헤테로 좋아하는 익들 봐4 0:001140 10