모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
이쪽 여자애들은 그냥 설레인다고 해주는데 

아닌 애들은 딱딱하다 생각하더라  

남자도 물론 

바꿀까 고민중 좀 귀엽게 굴어야하나 싶어

이런 글은 어떠세요?

우동1
어 나돈데
8년 전
글쓴우동
진짜... 너무 좀 무뚝뚝한가
8년 전
우동3
근데 또 없는 애교 부리기는 싫어서 이렇게 살고있어
8년 전
글쓴우동
인정 ㅋㅋ 오글거려
8년 전
우동2
딱딱한 말투로 귀여우면 더 귀여울 수도
8년 전
글쓴우동
오마이갓 그렇게 생각해?
8년 전
우동4
는 내 취향이야... 그게 더 귀엽고 근데 섹시해 보여 내가 변태야............
8년 전
글쓴우동
사실 애들이 그러거든 생긴 건 말랑하게 생겨서 말은 왜 그렇게 딱딱하게 하냐고...
8년 전
우동6
맞아 그게 매력이야 그게 좋아 나는!
8년 전
글쓴우동
6에게
너 같은 애가 내 친구였담 좋을텐데

8년 전
우동7
글쓴이에게
지금만이라도 친구하자 친구

8년 전
글쓴우동
7에게
... 헤어져야 하잖아

8년 전
우동8
글쓴이에게
왜 그렇게 슬프게 말해 마음 아프게

8년 전
글쓴우동
8에게
이제는 우리가 헤어져야 할 시간 다음시간에 만나요 이거 부르면서 헤어져

8년 전
우동11
글쓴이에게
갈 거야?

8년 전
글쓴우동
11에게
안 가 안 갈래

8년 전
우동13
글쓴이에게
갈 거야?

8년 전
글쓴우동
8에게
슬퍼

8년 전
우동14
글쓴이에게
근데 우리 친구 아닐 수도 있어 연하일까 연상일까

8년 전
글쓴우동
14에게
내가 너무 늦었지. 친구 음 아니여도 상관없잖아... 난 그래

8년 전
우동15
글쓴이에게
동갑은 동갑대로 좋고 연상이랑 연하랑 다 각각의 매력이 있으니까! 사람이 좋으면 된다고 생각해

8년 전
글쓴우동
15에게
나도 사람이 중요해 ㅋㅋ 아 정말 연애하고싶다 외로워 죽겠어 요즘 더

8년 전
우동16
글쓴이에게
나도 봄에는 외롭다는 생각 안 들었는데 오히려 더워지니까 갑자기 더 외로운 거 같아 우울해

8년 전
글쓴우동
16에게
22 여행 같이 가고싶어

8년 전
우동17
글쓴이에게
바다!

8년 전
글쓴우동
17에게
아 너무 좋아... 진짜...

8년 전
우동18
글쓴이에게
산책만 해도 좋을 거 같아 저녁에 공원도 나가고!

8년 전
글쓴우동
18에게
어디 지역인지 물어봐도 돼?

8년 전
우동19
글쓴이에게
난 대구야

8년 전
글쓴우동
19에게
아 좀 멀다

8년 전
우동20
글쓴이에게
어디야??

8년 전
글쓴우동
20에게
경남... 대학은 서울로 가려고

8년 전
우동21
글쓴이에게
아아 아쉽다

8년 전
글쓴우동
21에게
대구로 혼자 여행갈까 생각중인데 어디갈지 추천 좀 해줘

8년 전
우동22
글쓴이에게
내가 대구 살아서인지는 잘 모르겠지만 딱히 놀 곳이 없어! 동성로..? 김광석 거리?

8년 전
글쓴우동
22에게
만날 친구가 있으면 어딜 가던 재미있겠지 ㅋㅋ

8년 전
우동23
글쓴이에게
쓰차 드디어 풀렸다! 맞아요 좋은 사람이랑 같이 있으면 다 재미있을 거야

8년 전
글쓴우동
23에게
좋은 아침!

8년 전
우동25
글쓴이에게
응 좋은 아침! 너무 졸려

8년 전
글쓴우동
25에게
ㅋㅋ 밥 먹었어?

8년 전
우동26
글쓴이에게
밥 먹을까 말까 고민하다가 안 먹고 그냥 아침 헬스 가는 길!

8년 전
글쓴우동
26에게
... 학생은 아니구나

8년 전
우동27
글쓴이에게
...학생이구나

8년 전
글쓴우동
27에게
난 좋은데 언니여도

8년 전
우동28
글쓴이에게
나도 연하를 더 좋아해

8년 전
글쓴우동
28에게
발린 소리는 아니고?

8년 전
우동29
글쓴이에게
다 좋겠지만 조금 더 연하면 좋겠다는 생각을 했어

8년 전
글쓴우동
29에게
아 뭐야... 심쿵 ㅠㅠ

8년 전
우동30
글쓴이에게
몇 살이야?

8년 전
글쓴우동
30에게
고 3이야 언니는?

8년 전
우동31
글쓴이에게
딱 한 살 차이 나네!

8년 전
글쓴우동
31에게
나쁘지 않네 그치

8년 전
우동32
글쓴이에게
응 딱 좋네 그치 공부 열심히 해!

8년 전
글쓴우동
32에게
나 공부 안 해 수시로 들어가

8년 전
글쓴우동
32에게
바빠 언니?

8년 전
우동33
글쓴이에게
이제 헬스 끝나서 씻으러 들어간다 못 봤네 미안해

8년 전
글쓴우동
33에게
헬스... 아 나도 자기관리 해야하는데... 깨끗히 씻어요

8년 전
우동34
글쓴이에게
오늘 날씨 엄청 좋다! 지금 뭐해?

8년 전
글쓴우동
34에게
학교에요. 박혀서 수업 듣는 중... 언니는요? 길거리에요? 손 잡고 걸으면 좋은 날씨려나.

8년 전
우동35
글쓴이에게
응 맞아요 근데 너무 더워서 빙수 먹으러 가자고 찡찡댈 듯

8년 전
글쓴우동
35에게
ㅋㅋ 까짓 빙수 제가 쏘고싶은데

8년 전
우동36
글쓴이에게
좋다

8년 전
글쓴우동
36에게
나 동아리 하고 왔어요

8년 전
우동37
글쓴이에게
무슨 동아리 들었어?

8년 전
글쓴우동
37에게
배드민턴이요... 원래 밴드부인데 에휴

8년 전
글쓴우동
37에게
나 오늘 손 떨려서 공부 못하겠어

8년 전
우동38
글쓴이에게
왜 손이 떨려요 무슨 일 있어? 배드민턴에서 힘들어서 그래요?

8년 전
글쓴우동
38에게
응 ㅋㅋ 근육이 완전 뭉쳤어 휴 힘들었는데

8년 전
우동39
글쓴이에게
그래도 배드민턴 재미있지 않아?

8년 전
글쓴우동
39에게
재미는 있었지~ 저녁 먹었어요? 점심은?

8년 전
우동40
글쓴이에게
점심은 김밥 먹고 싶어서 김밥 한 줄 먹었어요 지금은 강아지 산책시킨다고 아직 저녁 못 먹었어 저녁은 먹었어?

8년 전
글쓴우동
40에게
나 저녁은 패스 ㅋㅋ 치킨먹어 강아지 키워? 부럽다 그 강아지

8년 전
우동41
글쓴이에게
강아지를 키우는 게 부러운 게 아니고 강아지가 부러운 거야?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
41에게
어음... 둘 다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동42
글쓴이에게
우리 집 멍멍이 할래요?

8년 전
우동43
42에게
아니면 내가 강아지가 되어야 하나

8년 전
글쓴우동
43에게
내가 강아지 할래요

8년 전
우동44
글쓴이에게
대형견이야?

8년 전
글쓴우동
44에게
할맛나겠네요

8년 전
우동45
글쓴이에게
나 지금 술 마시러 나왔는데 배터리가 없어요 집 가서 봐

8년 전
글쓴우동
45에게
술?

8년 전
글쓴우동
45에게
조심해요

8년 전
우동46
글쓴이에게
응응

8년 전
글쓴우동
46에게
기다리기 힘들 것 같은데

8년 전
글쓴우동
46에게
아직이에요?

8년 전
우동47
글쓴이에게
충전하고 왔어요 많이 기다렸어?

8년 전
글쓴우동
47에게
1:1 기능 있으면 좋겠다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
지워요

8년 전
우동48
글쓴이에게
나 보내는 방법을 모르겠어

8년 전
글쓴우동
48에게
쪽지해

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
왜요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
떠요

8년 전
우동5
난 딱딱한게 좋아!!!
8년 전
글쓴우동
그래? 다행이네
8년 전
우동9
ㅎㅎㅎㅎㅎ딱딱한게 매력이니까 고치지마!
8년 전
글쓴우동
나 그쪽 누군지 알 것 같아
8년 전
우동10
응???????무섭게 왜그래...내가 누군데...?
8년 전
글쓴우동
10에게
구라야

8년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 너 누군지 알거같아!

8년 전
우동24
나도 너무 딱딱햌ㅋㅋㅋ톤이 없다고 해야하나. 얼굴도 사납게 생겨서 사람들이 내 주위로 안와.. 바꿔보려고 엄청 노력했는데 딱딱한 상태로 오래 살아와서 그런가 안바껴서 그냥 이대로 살려궄ㅋㅋㅋㅌ애인 있는데 남한테 굳이 좋아보일 필요가 있나 머..
8년 전
글쓴우동
헐 애인이 있다니...
8년 전