모바일 (밤모드 이용시)

여기서 말하는 옵션 메뉴가

김밥에 들어있는 햄을 빼면 2천원 추가...

[잡담] 그 논란되는 김밥집 오늘 휴무래 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런데서 왜 사먹냐 사람들
15일 전
익인2
기싸움 레전드네... 뭐가 이상한지 모르나봐... 저분을 응원하는 사람이 있기는 함? 진짜로?
15일 전
익인3
저 사람 진지하게 병원 가봤으면
15일 전
익인4
근데 글이 진짜 완볃하게 본인이 피해자란 듯이 쓰네... 그냥 이해를 못하나바
15일 전
익인5
인스타 폭파시켰던데,,,
15일 전
익인8
잘 뜨는데??
15일 전
익인6
아까는 안떴어
15일 전
익인5
네이버 정보로 가면 없다구 떠
15일 전
익인71
있음
15일 전
익인5
71에게
알아 찾음

15일 전
익인71
5에게
다음부터 잘 찾아보고 댓글 달도록

15일 전
익인5
71에게
아니 아까없어서 없다구한거야^^ ㅇ위에 보면 다른익도 없어졌다하자나 ~ 그냥 지나가줄래?

15일 전
익인5
71에게
그리고 네이버로들어가면
아이디가 다른거라 지금도 없다고 떠 ^^ 알고말해

15일 전
익인71
5에게
그러니까 잘 찾아보란거 아냐 잘 찾아보면 있자나 어휴 대댓 달지마라니까 달고 있네 좀 가줄래?

15일 전
ㅇㄴ...저 사장님 인스타 비활했다가 푼지 몇시간 안됐음 저 당시에는 찾아도 안 나왔을 수 있던거 맞음. 내글에서 싸우지마✋🏻

15일 전
익인6
이런걸 피코라고 하는구나
15일 전
익인9
난 저기가 예전에 삼겹살 김밥 12줄시킨걸로 많이 시키지말라고 한곳이랑 동일한 식당이라는거에 놀랬음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인14
15일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 같은곳이라며 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격
15일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
아 ㄹㅇ임?
15일 전
익인50
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ12줄??저기 왜 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 꼽주기 대박이네
15일 전

익인11
와 저기에도 피코질을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 억울하게 마녀사냥 당한 줄
15일 전
익인11
진짜 정신적으로 뭔가 문제가 있으신듯
15일 전
익인12
아니 원 트윗분은 본인만 그렇게 해주면 안되냐고 징징거린적이 없는데 저 사장님은 왜자꾸 저러는거야?
15일 전
익인13
그냥 김밥에 하나 더 안 넣는게 품이 더 들어가는 것도 아니고
다른거 더 많이 달라고 한거도 아닌데 아니 설령 대신 더 달라고 해도 그게 그만큼의 추가금을 받을 만 ㅎㅏ다고 생각하는게 너무 이해 안가는데
왜 쌩돈 뜯어내는게 당연하다는거지

15일 전
익인16
자아가 비대하다 비대해
15일 전
익인17
종용... ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
햄 빼는거 돈 2000원 들고 다른 재료가 더 들어간다 해도 23년부터 꾸준히 불친절하다는 말이 나오는데 7년 장사 한 거면 불친절 한 게 당연 한 거냐구요
15일 전
익인14
긍까ㅋㅋ자꾸 영업기간 강조하는데
오래 장사하면 막해도되는거냐고

15일 전
익인19
두번째 문단 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자코스프레 지려...........
주문자가 가게를 비방했나요? ←아니요
주인에게 인신공격과 주인의 신상을 올렸나요? →아니요
그럼 가게측은 주문자를 비난했나요? →네
고객에게 인신공격과 고객의 신상을 올렸나요? →네

15일 전
익인36
ㄹㅈㄷ네...
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해는 본인이 해놓고 피해자코스프레 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그니까 ㅋㅋ본인은 카톡문의했다는 이유로 피해자 직업, 직장위치, 얼굴까지 공계랑 카맵으로 박제하셨잖아요...
15일 전
익인20
진지하게 본인 잘못은 없는줄 아나보네.... 오호 신기하다 진심
15일 전
익인21
우와
15일 전
익인23
진짜 진심 이상한 사람같음.....
15일 전
익인24
저쪽도 이상하지만 트위터 올린 사람도 못됐다고 생각함 상호명 다 나오게 올리고
대놓고 욕 먹으라고 저격한 거..

15일 전
익인25
아니 근데 진짜 단골이 있긴 있어..?? 그 손님들도 대단하네
15일 전
익인26
몇 년 동안 안 망하고 장사되는 게 신기하긴 하다
15일 전
익인27
그냥 저런데 안가면 되잖아...
알아서 도태되게 두지
왜 사먹어줌

15일 전
익인28
🙏🙏
15일 전
익인29
뭐가 문제인지 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 진짜
15일 전
익인30
피코 지린다
15일 전
익인31
욕할게 있나 본인 장사 본인이 하는거고 싫으면 안 사먹으면 그만인데 인터넷에서 욕하고 테러하고 진짜 이상해 저 사람보다 굳이 욕하고 난리치는게 더 이해 안됨 ,.
15일 전
익인60
김밥 햄 빼달라고 했다가 인스타에 얼굴 다 나오고 직장 브랜드명,주소까지 털렸는데 욕하는거 이해함ㅋㅋㅋ 물론 이런데서 말고 카카오맵 같은데에 굳이 찾아가서 욕하는건 이해 못하지만
15일 전
익인11
? 너무 경솔한 발언같은데 가게 주인이 카톡 내용 올린 사람 카톡 배사 인스스에 올리고 신상 털어서 박제했어... 이걸 보고도 쉴드를 쳐...?
15일 전
익인60
맞아 그리고 여러곳에서 올라오는 사진에 그 사장이 인스타 스토리에 손님 얼굴 대충 가려놓은 사진만 올라오는데 어제 스토리 들어가보니까 그 앞 스토리에 손님 피드에 얼굴 나온 거 걍 그대로 박제함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
단순히 불친절하고 그런게 문제가 아니라 자기 기분 나쁘다고 신상캐고 남의 사진 박제하니까 욕먹는겨..
15일 전
익인32
사장도 징허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
와 나 저런 사람 처음봐..
15일 전
익인35
외국인 아님?? 맞춤법 틀리는것도 그렇고 조선족이라 생각하니까 뭔가 그럴듯함
15일 전
익인37
도대체 내가 읽고 있는 게 한국어가 맞는 거야? 도대체 무슨 말을 하는지 이해가 안 된다.
15일 전
익인38
진짜 정신병 있으신거 같음,, 조롱이 아니라 진짜
15일 전
익인39
왜 저럴까 진짜
15일 전
익인40
올려서 비난받다<<비난받는건 왜 비난 받는지 생각도 안하고 “올리다”에만 초점을 두네....
15일 전
익인42
근데 피해는 손님이 입은 거 아니야? 비난과 비판은 다른 거긴 한데 손님이 그런 것도 아니고... 본인은 손님 박제 시키고 그랬던데
15일 전
익인43
목숨으로 협박하는거 너무 없어보여요
15일 전
익인44
마지막 문장 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 피해자 코스프레 대단한 사람이네

15일 전
익인44
소중한 고객님들한텐 저 같은 일 없으시길 기도하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
장사하는데 니편내편 따지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자도 아니고

15일 전
익인45
와..진짜 본인이 뭘 잘못했는지 모르는 거야..?
15일 전
익인46
위로와 응원해주는 분들이 있어서 내일 오픈한다
15일 전
익인47
이게 사이코지 다른게 사이코가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ쩌네여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 두고싶지 않은 인간 1위 ㄹㄱㄴ
15일 전
익인48
싸지도 않던데 1분 늦었다고 폐기했다던 레터링 케이크 ver 2나오려나 ㅋㅋㅋㅋ 자영업자인데 한편으론 대단하네..
15일 전
익인49
진짜ㄹㅇ 사회부적응자같다//
15일 전
익인51
카톡주문 탈세아냐? 신고해야지
15일 전
익인52
안 사먹으면 그만이 아니라 저 사장이 손님 개인정보 인스타에 박제해서 더 난리난거 .. 손님 회사도 알아냈다며 ㅋㅋ
15일 전
익인53
근데 그만 건드려 저사람 좀 무서움... 그 사람 회사 주소까지 알아냈던데 해코지할까봐...
15일 전
익인54
응원하는 사람들 , 일 도와주겠다고 하는 사람들 사장 가족 말곤 없을듯 …
15일 전
익인55
어케 안망하고 7년을 한거지
15일 전
익인56
진심으로 정상은 아닌거같애
15일 전
익인57
오우.. 셀럽병이 심각한데..
15일 전
익인58
신기한 사람이네...
15일 전
익인59
나만 몰라서 미안한데ㅜㅜㅜㅜ 뭔일이야?
15일 전
익인65
김밥 주문하는데 햄 빼고 주문하려면 2천원 추가해야한다고 함>손님이 공지에 적혀있는 카톡으로 문의함>문의하면서 욕하거나 비방하거나 그런말투를 쓴적 없음>고객이 어이없어하면서 X에 글을 올림>근데 사장이 본인을 무시하고 같은말을 계속 물어본다고 하고, 고객은 본인의 개인정보를 알려주지 않은채로 본인(사장)만 몰아간다고 함>사장이 본인 sns에 손님의 신상과 손님의 사진을 올림
15일 전
익인59
고마워ㅜㅜㅜ!!!
15일 전
익인65
익인61
왜저래
15일 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 딱히 갈일없을듯
15일 전
익인64
여러의미로 엄청난 사람이네
15일 전
익인67
🙏 이 임티 쓰는 곳은 일단 거르고 봄
15일 전
익인69
응원하는 사람 없는데 그냥 쓴거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
진짜 와우다
15일 전
익인72
인스타 잠깐 봐ㅆ는데 진짜 이상한 사람 같았어.. 배민으로 주문들어와서 호흡곤란이왔다며 두줄이상은 배민 주문하지말라는 글도 있던데...
12일 전