공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

내가 생각해본건

동물즈 (삼식 서넹 콩콩)

인간즈 (양띵 후추 눈꽃 다주 루태 옴므)

후드즈 (눈꽃 다주)

앞니즈..? (삼식 옴므)

큰형즈 (눈꽃 옴므)

속옷즈 (후추 옴므)

+

95즈 (루태 후추 삼식)

모솔즈 (루태 후추 삼식 콩콩)

저음즈 (루태 옴므 콩콩)

사진곶아즈/음치즈 (루태 눈꽃)

몰이즈 (루태 옴므 서넹 삼식)

수원팸즈 (양띵 미소 삼식 서넹 후추 다주)

똥컨즈 (다주 루태 서넹)

귀요미즈 (루태 후추)

싸이코즈 (미소 후추 눈꽃)

강냉이즈 (양띵 미소 삼식)

쓰리디즈 (양띵 다주 서넹)

질러팅즈 (미소 삼식 후추 다주)

94즈 (눈꽃 다주

여기까진데...

...미소 들어가는게 없다.....

암튼 양들이 생각하는거 덧글로 써주면 좋겠당 >.!

아 참고로 ~즈는 ~들 같은 비슷한 의미얌

이런 글은 어떠세요?

양떼1
95즈...??
95년생이 많으니까...

7년 전
양떼2
세상에 이생각함 나도
7년 전
양떼7
어머나 구오즈 생각하면서 들어왔는데
7년 전
양떼3
속옷즈에 삼식이도 포함해야 되지 않을까?
7년 전
글쓴양떼
삼식이 넣을려했는데 비키니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼16
아 그렇쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼4
싸이코즈 미소후추
7년 전
양떼5
강냉이즈 양띵미소삼식 기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼6
엥 필터링되네ㄷㄷ 입으로 털기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼20
싸이코즈에 갠적으로 눈꽃이도..!
7년 전
양떼8
쓰리디즈 양다서
7년 전
양떼9
95즈 생일순 루태 후추 삼식
모솔즈 루태 후추 삼식 콩콩 (95년에 무슨 일이..)
귀요미즈 루태 후추

다 루태랑 후추가 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
양떼10
모솔즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양떼14
+ 저음즈(귀가 황홀하다) 루태 옴므 콩콩

사진곶아즈/음치즈(눈과 귀가 괴롭다) 루태 눈꽃

몰이즈(주로 까이는 애들) 루태(영고빱빠 영고루 루아재 내꺼) 옴므(아재 트롤) 서넹 삼식

7년 전
양떼11
조ㄴ잘스킨즈 눈꽃루태
7년 전
양떼13
수원팸즈(양띵 미소 삼식 서넹 후추 다주)
7년 전
양떼15
똥컨즈 다주 루태 서넹
7년 전
글쓴양떼
와 닭발먹고왔는데 이렇게 덧글이 많이 달릴줄이야ㅎㅎㅎ1!!! 기쁘구나!!!
본문에 추가하겠스!

7년 전
양떼17
똥컨에 다주가 없다니!
7년 전
양떼18
두명도 되는거면 94즈! 눈다
7년 전
양떼19
그리고 질러팅즈? 미삼후다
7년 전
양떼21
애완동물즈 다주 삼식
7년 전
양떼22
동물 키워서 애완동물즈인거야? 그럼 띵님,미소,옴므,눈꽃,콩콩도 포함 아니양?
7년 전
양떼23
띵님 이제 코코 안키워
엄마가 키우셔

7년 전