모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
난 나중에 쓰니 풀고 할게!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
뭐에대한? 내 이름?
8년 전
글쓴우동
쏘리 수정했으
8년 전
우동2
ㅊㅈㅇ
8년 전
우동6
오...내이름이랑똑같아
8년 전
우동17
내이름이다.....
8년 전
우동31
나였으면 좋겠다ㅋㅋ내짝녀도 인티하는데
8년 전
우동122
오.. 내 초성이다 ㅋㅋ
8년 전
우동209
내 짝녀 초성이다..ㅎ
8년 전

우동3
ㅅㅅㅈ
8년 전
우동4
ㅇㅁㅈ
8년 전
우동5
ㅅㅎㅈ
8년 전
우동7
ㅇㄱㅈ
8년 전
우동8
ㅇㅇㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동171
웅 아니야ㅠㅠ
8년 전
우동232
끝글자 현이야?
8년 전
우동236
헐 마쟏ㅇ...
8년 전
우동237
헉 혹시 성 특이한 성이야?
8년 전
우동238
아니ㅠㅠㅠ흔한성....
8년 전
우동240
238에게
우아 진짜 깜짝놀랐네ㅠㅠ

8년 전
우동242
240에게
나두ㅠㅠㅠ 너익이 내 짝녀였음좋겠당...

8년 전
우동256
내초성이다!!
8년 전
우동260
오오!!!!
8년 전
우동264
성이 어떻게돼??
8년 전
우동265
너익 끝글자 현이야?
8년 전
우동266
265에게
웅!

8년 전
우동267
266에게
ㅍㅍ

8년 전
우동268
267에게
보고있엉

8년 전
우동269
268에게
너익이랑 성도 맞아?

8년 전
우동270
269에게
아...놓쳤...

8년 전
우동271
269에게
ㅍㅍ

8년 전
우동272
271에게

8년 전
우동273
272에게
아쉽넹...

8년 전
우동274
273에게
그루겡ㅠㅠ..힝

8년 전
우동275
274에게
서로 화이또하자!!:)

8년 전
우동276
275에게
그래!! 꼭 행쇼해!!!!

8년 전
우동277
276에게
너우동도!!!!

8년 전
우동9
ㅇㄱㅅ
8년 전
우동10
ㅈㅂㄱ
8년 전
우동11
ㄱㄴㅇ
8년 전
우동45
미친 내 초성이다
8년 전
우동49
나 좀 설레는데 ㄴ이 난은 아니지?
8년 전
우동106
젤 끝에 이름 뭐야?
8년 전
우동107
난은 맞아?
8년 전
우동12
ㅂㅎㄹ
8년 전
우동184

8년 전
우동287
끝이름 뭐야..?
7년 전
우동288
아니 내 짝녀랑 초성 같길래 ㅇㅅㅇ 미양
7년 전
우동13
ㅊㅅㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동254
ㅠㅠ아니..
8년 전
우동14
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동18
헐..내이름이다
8년 전
우동21
정말 내 짝녀였으면 좋겠다....ㅋㅋㅋㅠ
8년 전
우동22
혹시 너 초성이뭐니..
8년 전
우동24
ㅊㅇㅎ 근데 걔는 인티 안할꺼야...ㅋㅋㅋ
8년 전
우동40
내 이름이라 놀랐다 흔한 초성이긴 하지만
8년 전
우동123
내이름 ㅎㅎ
8년 전
우동16
ㅂㅈㅇ 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동64
나였으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
우동99
끝에 이름 뭐야?
8년 전
우동165

8년 전
우동167
아니당
8년 전
우동19
ㅈㅈㅇ
8년 전
우동66
어 나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동102
끝글자 뭔데?
8년 전
우동150
여자야 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
우동162
여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동196
162에게
너가 여자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동20
ㅈㅎ
8년 전
우동193
성 뭐야?
8년 전
우동23
초성이 욕이지만..ㅅ......ㅂ.......ㄹ......
8년 전
우동25
ㅇㅇㅇ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동94
어머... 혹시 부산은 아니지..?
8년 전
우동216
헐 내초성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동26
ㅇㅎㄹ
8년 전
우동27
ㅅㅇㅈ
8년 전
우동100
짝녀 성이 뭐니..
8년 전
우동158
송!
8년 전
우동28
ㅇ...
8년 전
우동29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동30
ㅇㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동83
원이야 헤헤 그리고 사실 짝녀가 아니라 애인이지
8년 전
우동32
ㅂㅅㅇ
8년 전
우동244
엇 내초성이닷
8년 전
우동33
ㅅㅎ
8년 전
우동223
!!! 내 초성이당
8년 전
우동226
몇살이야!!
8년 전
우동234
20 이지롱
8년 전
우동252
에잉 아쉽지롱
8년 전
우동289
내 초성이당
7년 전
우동290
우오오!!몇살이야?
7년 전
우동292
보면 답해줘 펑하게
7년 전
우동293
봤어봤어!고마워!!근데 아니여서 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
우동34
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동39
뭔데 귀여워...ㅎㅅㅎ
8년 전
우동35
ㅊㅁㄱ
8년 전
우동38
ㅎㅈㅁ
8년 전
우동41
ㅊㅈㅇ
8년 전
우동124
헐.. 내초성 여기도 있네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동42
ㅈㅇㅇ
8년 전
우동61
우왕 내 초성이당 혹시 맨뒤에 이름이 영 자니??
8년 전
우동71
깜짝아 중간이 영이얗ㅎ순간 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동74
옦ㅋㅋㅋㅋ꼭 너우동의 사랑이 이어지길..! 드림즈 캄트루!
8년 전
우동75
응응 고마워ㅠㅠ안그래도 들이대구있당
8년 전
우동43
ㄱㅇㅅ
8년 전
우동67
내 짝녀 초성이닷
8년 전
우동112
앗 혹시 성이 뭐야?!
8년 전
우동174
강!
8년 전
우동137
앗 내 이름 초성!
8년 전
우동144
헉 혹시 성이 뭐야?!
8년 전
우동151
음 뭔가 아닐 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김씨야
8년 전
우동44
ㅇㄷㅇ
8년 전
우동131
으어 내 초성이다..!
8년 전
우동138
우와 내 초성 처음봐
8년 전
우동285
헐 내 초성이다 혹시 가운데 글자가 뭐야?
7년 전
우동286
지금 봤다ㅜㅜ 가운데 다야! 근데 아닐거야 짝녀 인티 안해 초대번호 들어오면 주기로 약속했어
7년 전
우동46
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동57
나당
8년 전
우동58
성이 심이야?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동129
짝녀 성 뭐야..?
8년 전
우동125
오 나다
8년 전
우동127
심씨는 아니지?
8년 전
우동128
웅 아니다ㅠㅠ
8년 전
우동130
아쉽네ㅠ
8년 전
우동142
끝 글자 원이야?
8년 전
우동148
아니야
8년 전
우동47
ㄱㅁㅈ
8년 전
우동72
우와 안녕
8년 전
우동76
ㄱㅁㅈ가??
8년 전
우동78
ㅋㅋㅋㅋ응
8년 전
우동48
ㄱㄷㅇ
8년 전
우동233
끝글자 연이니...?
8년 전
우동50
ㄱㄱㅇ
8년 전
우동255
오 내초성이당
8년 전
우동51
ㄱㅈㅇ
8년 전
우동52
ㄱㄱㅇ
8년 전
우동53
ㅇㅅㅎ
8년 전
우동105
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동54
ㄱㄱㅎ
8년 전
우동55
ㅇㅇㅅ
8년 전
우동139
나당
8년 전
우동56
ㅅㅈㅁ
8년 전
우동59
ㅁㅂㅇ
8년 전
우동60
ㅁㄷㅂ
8년 전
우동63
ㅅㅎㅇ
8년 전
우동133
헐 내초성
8년 전
우동166
성이 뭐야?
8년 전
우동197

8년 전
우동65
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동68
내이룸이당
8년 전
우동69
내 짝녀였으면 하ㅠ
8년 전
우동188
힘냉....잘되길!!
8년 전
우동70
ㅇㅅㅁ
8년 전
우동141
올 내초성ㅋ
8년 전
우동73
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동86
옹 내이름도 있네 신기방기
8년 전
우동77
ㅇㅇㅈ
8년 전
우동84
와 내 애인이랑 초성 똑같아
8년 전
우동79
ㅇㅇㅅ
8년 전
우동140
내이름!
8년 전
우동80
ㅊㅊㅎ
8년 전
우동87
ㄱㅅㄱ
8년 전
우동113
우와 내 이름이다!
8년 전
우동88
ㅇㅁㅎ
8년 전
우동89
ㅇㅅㅈ
8년 전
우동143
끝글자 진이야?
8년 전
우동90
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동91
ㅈㅇㅁ
8년 전
우동92
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동93
ㅇㅇㅈ
8년 전
우동96
ㅁㄱㅇ
8년 전
우동97
ㅅㅇㅅ
8년 전
우동101
ㄴㅇㅇ
8년 전
우동103
ㅂㅇㅊ
8년 전
우동104
이름이 외자라 적었는데... 초성만 안되넿..
ㅇㅇ

8년 전
우동108
ㅈ.ㄴㅅ
8년 전
우동109
ㄱㅎㅈ
8년 전
우동194
나~~~~~~?
8년 전
우동199
성이 모야
8년 전
우동200
김!
8년 전
우동204
내 짝녀도 김씨야ㅠㅠㅜ 그리구 끝 글자가 주
8년 전
우동110
ㅎㅅㅁ
8년 전
우동111
ㅈㅈㅇ
8년 전
우동114
ㄱㅁㅈ
8년 전
우동115
ㄱㅎㄱ
8년 전
우동116
ㅎㅈㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내쨕남
8년 전
우동117
ㅇㅎㅅ
8년 전
우동250
우와 내 초성이다
8년 전
우동118
ㅅㅇㅊ
8년 전
우동219
헐내초성이다
8년 전
우동119
ㅇㅈㅎ
8년 전
우동156
오 내 초성이다 신기
8년 전
우동120
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동121
ㄱㅁㄱ
8년 전
우동126
ㅇㄷㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동190
아니ㅠㅠ
8년 전
우동192
아 다행이다(?) 짝녀랑 초성이 같ㅇㅏ
8년 전
우동132
ㅇㅅㅎ
8년 전
우동134
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동135
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동136
ㄱㅌㄱ
8년 전
우동145
ㄱㄷㅅ
8년 전
우동146
ㅈㅅㄱ
8년 전
글쓴우동
성씨가?
8년 전
우동147
전!
8년 전
글쓴우동
앗 아쉽다...
8년 전
우동149
ㄴㅅㅎ
8년 전
우동152
ㄱㅇㄹ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동173
내초성...! 설레고간당
8년 전
우동154
ㄱㄱㅎ
8년 전
우동155
ㅎㅅㅎ
8년 전
우동157
ㅇㅁㅇ
8년 전
우동159
ㅁㅎㅈ
8년 전
우동160
ㅎㅇㅊ
8년 전
우동161
ㅇㅅㅈ 망할놈아... 요즘은 ㅎㄱㅈ가 좋아진다 후회해라 꼭
8년 전
우동164
ㅂㅎㅈ
8년 전
우동168
ㅇㄱㅎ
8년 전
우동278
헐 나야!
8년 전
우동279
여익?!남익?!
8년 전
우동280
여익!
8년 전
우동169
ㅈㅈㅇ
8년 전
우동170
ㄱㅈㅇ..
8년 전
우동172
ㅇㄱㅁ
8년 전
우동175
ㄱㅎㄹ
8년 전
우동177
진짜 좋아해❤
8년 전
우동176
ㅇㅅㅂ❤
8년 전
우동222
오 내초성 이당
8년 전
우동178
ㄹㄱㅇ ❤
8년 전
우동179
ㅂㄱㅈ
8년 전
우동182
ㄱㅇㅈ♥♥♥
8년 전
우동201
헐 내이름
8년 전
우동183
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동185
ㅅㅅㅊ❤️
8년 전
우동186
ㅅㅇㅇ 너 진짜 너무 보고싶어
8년 전
우동189
ㅈㅅㅈ
8년 전
우동191
ㅂㅈㅎ
8년 전
우동214
내초성이다!!
8년 전
우동195
ㅂㅈㅁ♡
8년 전
우동198
ㅁㅎㅈ 담기도 어려운사람이다
8년 전
우동202
ㅇㅎㅈ!
8년 전
우동227
헐 내 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동228
! 뭐야 내 짝녀 아니지? 19 아니지?
8년 전
우동229
나 고 삼이야 ㅎㅅㅎ~
8년 전
우동230
ㅎㅅㅎ~? 뭐지 소름돋으려그래~
8년 전
우동239
230에게
근데 맞을ㄹ리ㅣ가...... 뒤가 정이니

8년 전
우동241
239에게
..다행쓰 아니야! 근데 아래 익도 ㅇㅎㅈ이다 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동203
ㅇㅎㅈ 너 진짜 내가 많이 좋아해
8년 전
우동205
ㄱㅁㅅ
8년 전
우동208
오옷!! 내 초성!
8년 전
우동206
ㅇㅈㅎ ㅠㅠ
8년 전
우동207
ㅇㅅㅈ
8년 전
우동283
윤..은 아니겠지?ㅜㅜㅜ
7년 전
우동284
양!
7년 전
우동210
ㅇㅈㅎ 사랑해♥
8년 전
우동211
ㄱㅇㅎ 좋아해요
8년 전
우동212
ㄱㅈㅅ
8년 전
우동213
ㅈㅈㅇ
8년 전
우동215
ㄱㄷㅅ
8년 전
우동217
ㅂㅈㅇ~~
8년 전
우동220
ㄱㅊㄹ
8년 전
우동221
ㅂㅇㅊ
8년 전
우동224
ㅅㅈㅎ
8년 전
우동225
ㄱㅈㅇ
8년 전
우동231
ㅇㅇㅎ 보고싶다 지금까지 5년동안 내 시간은 너 처음 만난 날이야
8년 전
우동257
오..내초성이당..
8년 전
우동258
희귀한 성이야?
8년 전
우동259
주위에서 흔하게는 못봤는데... 임씨야!!
8년 전
우동261
그럼 아니다...!!ㅠㅠ
8년 전
우동263
261에게
역시 내짝녀가 인티할리가ㅎㅎㅎ

8년 전
우동235
ㅅㅂㄱㅇ
8년 전
우동243